![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
31 марта - я, муж, крестный с женой и мои родители, может еще моя сестра(она же крестная) а в выходные - подружки с мужьями или без. Но основной день будет, конечно, 31! Получается опять взрослая "обжираловка" вечером, а я бы деток пригласила для веселья и днем))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! У меня подружка любимая перехала жить в Москву и в конце марта рожает. Мы так давно не виделись , зовет меня летом в гости. Это я к тому , что если Пузяка будет встречаться, то я поеду в гости сразу и к ней и к вам
![]() ![]() Вот только как с таким мелким ехать... наверное муж нас одних не отпустит, да и мне проще будет. Его оставлю у Светки а сама с Герой к Вам ! Надо обмазговать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе долико до Москвы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На самолете может проще?Хотя и дороже....А сколько на поезде ехать? Или вы на машине? |
|
![]() |