![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас муж приедет домой сядем кушть и я себе лука начишу дополнительно и буду вприкуску есть...мож поможет??? я такой супчик вкусняцкий сварила с настей сейчас ![]() ![]() ![]() когда он уже приедет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера ездили к свекрови,там посидели отметили др мужа.
брат с женой ему цепочку золотую подарили,)))мама костюм адидасовский,точнее муж купил,а мама денег за него отдала ему!я телефончик... кстати по поводу телефончика...курьер опоздал на час,да еще и в за*ницу пьяный приехал.я в шоке была!!!!! ![]() время уже было 5 часов вечера,в 7 гости должны были прийти.это в пятницу,и вот одела Сашку и бегом в магазины!мало того что света не было пол дня,так еще и нечего совсем на стол ставить!сбегала в магаз,прибежала и давай готовить!)))успела все)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Макс приедет и убирется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово))а у меня родственники в Череповце есть)))все звали звали раньше в гости!
Цитата:
![]() Цитата:
спасибо девочки,оч постараюсь(((мне самое главное Саньку не заразить! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я хочу
![]() Цитата:
ого какие курьеры нынче пошли ![]() молодец Машулька! ты умница!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне на работу надо ехать на след.неделе,а оставить не с кем Сашку,так вот мне предлагают с ней туда приехать...а я боюсь,она там шороху наведет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне очень понра 2 с вышевкой которое!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() сказала никуда не поеду!!!!!!!!!!!у мамы конечно хорошо!!!очень!!!но я дома хочу!!!!!!!!!!!! неа в музей хочу в театр так поболтаться по городу ну и на площадь естесьна зайти кудаж без этого ![]() Цитата:
молодец!!!все успела!!!вот она русская женщина!!!!!!!!!!!!все может когда хочет!!! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а куда?! |
|
![]() |