Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 13:06
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
да скорее бы вы уже домой приехали!!!устала поди не дома?

я вот тоже все больше к шведскому столу склоняюсь..но думаю будет обычный стол и торт я хочу сама сделать,простенький бисквит в глазури и посыпкой и муравьиную горку.2 хочу!!!

3 суток на поезде (муж говорит 2,5 ) или 4 часа на самолете....я ниразу в москве не была.................лузер....

ой кто то скоро хвастать будет

факт!!!я даже не думала об этом...
конечно устала!!!!! дома кайф будет!
хотя тут и кот есть, и бабушка-дедушка, они возятся с Анфисой, но все равно я устала!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет!девочки,я походу заболела((сопли ручьем,голова болит((((
а мы собирались прививку ехать делать на след.неделе!!черт!постараюсь не разболеться....
Юля,Маша красотки!))
Аня молодец что собралась и тоже пошла)))))
ждем остальных фоток))))
вы тут про новую встречу!я точно не могу обещать,у меня то есть то нет с кем оставить Саню...так что вы тут решайте,собирайтесь,я если че присоединюсь!))))
ну вот!!!! давай быстренько выздоравливай!
ulechka вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

3 суток на поезде (муж говорит 2,5 ) или 4 часа на самолете....я ниразу в москве не была.................лузер....
.
На Красную Площадь охота?
Тане4ка вне форума  
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!девочки,я походу заболела((сопли ручьем,голова болит((((
а мы собирались прививку ехать делать на след.неделе!!черт!постараюсь не разболеться....
Юля,Маша красотки!))
Аня молодец что собралась и тоже пошла)))))
ждем остальных фоток))))
вы тут про новую встречу!я точно не могу обещать,у меня то есть то нет с кем оставить Саню...так что вы тут решайте,собирайтесь,я если че присоединюсь!))))
у меня сегодня после обеда тоже сопли ручьем как побегут побегут и голова теперь трещит ... состояние не стояния вобщем...а мы нена прививку мы во вт.на прием собирались......................
сейчас муж приедет домой сядем кушть и я себе лука начишу дополнительно и буду вприкуску есть...мож поможет???
я такой супчик вкусняцкий сварила с настей сейчас а хилеб кончился...а я без хлеба не могу суп есть...
когда он уже приедет
Лиsенок вне форума  
Old 13.03.2011, 13:07
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

О, как здорово!!! Наверное проще будет втроем приехать вам!

!

Да, скорее всего поедем в троем. Я одна заблужусь еще с детем на руках
-Рада- вне форума  
Old 13.03.2011, 13:08
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,мне нра красное и синее с бантом)))
Спасибо! Но там новинки еще каждую неделю и что в наличии будет.

Давай собирайся, Таню попроси, пусть "тренируется"
И выздоравливай там!
Тане4ка вне форума  
Old 13.03.2011, 13:08
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера ездили к свекрови,там посидели отметили др мужа.
брат с женой ему цепочку золотую подарили,)))мама костюм адидасовский,точнее муж купил,а мама денег за него отдала ему!я телефончик...
кстати по поводу телефончика...курьер опоздал на час,да еще и в за*ницу пьяный приехал.я в шоке была!!!!!отругала его!
время уже было 5 часов вечера,в 7 гости должны были прийти.это в пятницу,и вот одела Сашку и бегом в магазины!мало того что света не было пол дня,так еще и нечего совсем на стол ставить!сбегала в магаз,прибежала и давай готовить!)))успела все))))
Mashulya вне форума  
Old 13.03.2011, 13:09
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А так?
нет интересно у всех открывается а у меня нет!

Цитата:
и я музыку слушаю)))муж по делам уехал,нет чтоб убраться,а я сижу в инете))))
нафиг-нафиг убираться, давай музыку слушать и тусить
Макс приедет и убирется
ulechka вне форума  
Old 13.03.2011, 13:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо! А ты далеко от Москвы?

Приезжай с Аленкой
Я уже подумала об этом!Это будет нормально ?
ОльгаНики вне форума  
Old 13.03.2011, 13:11
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Да, скорее всего поедем в троем. Я одна заблужусь еще с детем на руках
здорово))а у меня родственники в Череповце есть)))все звали звали раньше в гости!
Цитата:
Спасибо! Но там новинки еще каждую неделю и что в наличии будет.
Давай собирайся, Таню попроси, пусть "тренируется"
И выздоравливай там!
она не сидит Саша просто неуправляемая стала!если только муж и мама))а когда собираетесь!?
Цитата:
у меня сегодня после обеда тоже сопли ручьем как побегут побегут и голова теперь трещит ... состояние не стояния вобщем...а мы нена прививку мы во вт.на прием собирались......................
сейчас муж приедет домой сядем кушть и я себе лука начишу дополнительно и буду вприкуску есть...мож поможет???
я такой супчик вкусняцкий сварила с настей сейчас а хилеб кончился...а я без хлеба не могу суп есть...
когда он уже приедет
а мы с мужем борща навернули уже))и он уехал!а завтра буду с фрикадельками суп варить)))
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
спасибо девочки,оч постараюсь(((мне самое главное Саньку не заразить!
Mashulya вне форума  
Old 13.03.2011, 13:11
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
и я хочу
Цитата:
брат с женой ему цепочку золотую подарили,)))мама костюм адидасовский,точнее муж купил,а мама денег за него отдала ему!я телефончик...
кстати по поводу телефончика...курьер опоздал на час,да еще и в за*ницу пьяный приехал.я в шоке была!!!!!отругала его!
время уже было 5 часов вечера,в 7 гости должны были прийти.это в пятницу,и вот одела Сашку и бегом в магазины!мало того что света не было пол дня,так еще и нечего совсем на стол ставить!сбегала в магаз,прибежала и давай готовить!)))успела все))))
поздравляю с подарками!!!
ого какие курьеры нынче пошли
молодец Машулька! ты умница!!!
ulechka вне форума  
Old 13.03.2011, 13:14
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нафиг-нафиг убираться, давай музыку слушать и тусить
Макс приедет и убирется
у меня вон Сашка стоит колбасится))))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
мне на работу надо ехать на след.неделе,а оставить не с кем Сашку,так вот мне предлагают с ней туда приехать...а я боюсь,она там шороху наведет не хочу с ней ехать,все таки там серьезно все так..отругают боюсь((
Mashulya вне форума  
Old 13.03.2011, 13:15
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, цитировала, сбилось все(((
Юля! Кот это сильно! Главная нянька))))
Набери зара.ком и выбери казахстан, а потом раздел детская одежда-платья
Тане4ка вне форума  
Old 13.03.2011, 13:16
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А то! Девичьи разговоры послушает на будущее!
Тане4ка вне форума  
Old 13.03.2011, 13:17
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
здорово))а у меня родственники в Череповце есть)))все звали звали раньше в гости!

она не сидит Саша просто неуправляемая стала!если только муж и мама))а когда собираетесь!?

а мы с мужем борща навернули уже))и он уехал!а завтра буду с фрикадельками суп варить)))

спасибо девочки,оч постараюсь(((мне самое главное Саньку не заразить!
в пятницу будущую
Тане4ка вне форума  
Old 13.03.2011, 13:19
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Я вообще дверь закрыла и еще музыку на полную катушку включила! Вот это кайф
аааааа классно!!!!!!!!!!!а мне так не сделать...у меня ваня спит...
Цитата:
а мне очень понра 2 с вышевкой которое!!!
Цитата:
и я музыку слушаю)))муж по делам уехал,нет чтоб убраться,а я сижу в инете))))
у меня тож тихо играет...фоном а так охото врубить погромче и чтоб никого
Цитата:
конечно устала!!!!! дома кайф будет!
хотя тут и кот есть, и бабушка-дедушка, они возятся с Анфисой, но все равно я устала!

Я тебя понимаю!!!мне тут муж заявил: на неделю опять нас к маме моей отправит чтоб мы ему ремонт его маме не мешали делать...отвлекаем мы его видите ли..
сказала никуда не поеду!!!!!!!!!!!у мамы конечно хорошо!!!очень!!!но я дома хочу!!!!!!!!!!!!
Цитата:
неа в музей хочу в театр так поболтаться по городу ну и на площадь естесьна зайти кудаж без этого а еще в питер хочу!!!по паркам потусить
Цитата:
ладно хоть в целости и сохранности привез!!!а то в таком состоянии мог вообще не приехать....
молодец!!!все успела!!!вот она русская женщина!!!!!!!!!!!!все может когда хочет!!!
Лиsенок вне форума  
Old 13.03.2011, 13:19
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот только хотела спрашивать: Кто писал, что в Черепе родственники есть?. А это ты!
Не общаетесь с родственниками? Приезжайте летом, к нам в гости зайдете с Сашенькой
-Рада- вне форума  
Old 13.03.2011, 13:20
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вон Сашка стоит колбасится))))

мне на работу надо ехать на след.неделе,а оставить не с кем Сашку,так вот мне предлагают с ней туда приехать...а я боюсь,она там шороху наведет не хочу с ней ехать,все таки там серьезно все так..отругают боюсь((
Полисмены!!!
Тане4ка вне форума  
Old 13.03.2011, 13:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочки!!! У меня подружка любимая перехала жить в Москву и в конце марта рожает. Мы так давно не виделись , зовет меня летом в гости. Это я к тому , что если Пузяка будет встречаться, то я поеду в гости сразу и к ней и к вам
Вот только как с таким мелким ехать... наверное муж нас одних не отпустит, да и мне проще будет. Его оставлю у Светки а сама с Герой к Вам ! Надо обмазговать
Ур-ра!!!!!
Цитата:
Платье куплю и повязочку
Мне нравится, что с трусиками))) Пока еще не выбрала...
Мне красное нравится
ОльгаНики вне форума  
Old 13.03.2011, 13:22
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:

я тоже хотела сначала борщ а походу дела передумала и сделала борщ но оранжевый и без свеклы!!!лечо добавила и сижу теперь слюни пускаю....когда наш папа приедет
Лиsенок вне форума  
Old 13.03.2011, 13:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Полисмены!!!

Цитата:
Вот только хотела спрашивать: Кто писал, что в Черепе родственники есть?. А это ты!
Не общаетесь с родственниками? Приезжайте летом, к нам в гости зайдете с Сашенькой
попробуем)))))
Цитата:
в пятницу будущую
а куда?!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема