![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот хочу родить скорее,не потому что устала,а просто хочу малыша на ручках подержать,возиться с ним... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вообще кажется что у меня там богатырь сидит, я прямо чувствую когда он там пытается распрямиться, живот как будто разрывается, может поэтому мне постоянно что то тянет, ноет, вот второго выносила, хоть бы где кольнуло, а сейчас....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
эээ..ну ты меня так не пугай! как же я тогда без признаков пойму, что раскрытие уже?... я и так начитаюсь всего - потом хожу прислушиваюсь к себе - есть ли какие из признаков! ну еще рановато , наверное...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тут прямо отрубилась ![]() У меня все хорошо,вещички все постираны,поглажены и красиво в новый комод уложены... Все готово на выписку малышу и мне в роддом,в общем осталось только родить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Не переживай,признаки будут,пробка может отойти,воды,ну и слабые схваточки ...,а может и не слабые! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А я вот хочу всего этого,в смысле не свободной жизни!!!Мазахистка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
не переживай, схватки точно не пропустишь, я в р/д тоже приехала с полным открытием, маковка уже торчала...., но я еще дома почуяла схватки, это не перепутаешь...главное не сидеть, а то я сидя в скорой ехала, а мне нельзя было уже....гематому набила ребенку, но это вторые роды были с промежутком 1г.11м., поэтому быстро
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня тож все готово!!! осталось дождаться часа Х.... тут в пятницу Г смотрела шейку....говорит еще не готова.....через неделю опять смотреть будет....а так еще и пузырь у меня плоский....говорит до 40 скорее всего точно ходить буду.... я ж помру от ожидания.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну это-то я знаю теоретически! а как оно все выглядит и чувствуется я же не знаю! =) вот и думаю, чуть что, оно или нет ![]() вещички ведь еще в роддом никак не соберу.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |