![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно, кто тебя отругает?Они не люди что ли?Ты ведь женщина, тем более в отпуске по уходу, ясное дело что с ребенком сидишь. Да им еще и развлекуха какая и Сане будет на что посмотреть!Если ты на минут 30, то шороху не наведет, будет приглядываться первое время.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки,тут вчера пипец было..
решила я себе подтяжку груди сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче зашла на сайт клиники,где знакомая моя себе грудь увеличивала..посмотрела "до" и "после"...порадовалась за девушек и женщин)))и решила-хочу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а че делать...красота требует жертв,тем более материальных!иду к мужу,говорю "дорогой,а ты не хочешь мне дать сто тысяч на то то..то то...! ![]() есс-но он в шоке....и говорит "мне и так твоя грудь нравится (еще бы он что то другое сказал!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче не разрешает,да и денег не дает(((жалко ему столько денег(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
немного погодя скажи что хочешь пластику лица сделать и ноги удлиннить!он скажет сделай грудь и успокойся!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маша я не верю что у тебя грудь такая стала!! ты ведь не кормила! а вот у меня после двух Б и двух кормежек не грудь а две лепешки уже ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() приветик!!!!ждем!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лешеньку с праздником!!!
Маш,а ты больше детей не собираешься рожать?просто если да,то смысла сейчас грудь подтягивать вообще нет,тк при послед. беременности грудь опять увеличиться и обвиснет...еще и растяжек больше будет тк часть кожи уберешь... я просто тоже думала подтянуть,но пока решила не делать пластику... Юля,поздравляю с возвращением домой!!! Девочки,я только за встречу,так что выбирайте день и я с удовольствием присоединюсь!!Мне вчера очень понравился наш поход в театр!!!ХОЧУ ЕЩЕ!! итак,долгожданные фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А если серьезно, то здорово!Маша, вообще, еще девочка, действительно стоит ли тратить столь прекрасные годы на человека, который не готов носить тебя на руках, все еще у Тебя впереди!Как он сейчас себя ведет? |
||
![]() |