Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 8 72.73%
Нет,я против 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 16:32
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

не я просто спарсила мне самой про рочат 3 сына
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 20:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Наташ,поздравляю!!!!Три дочурки!!!!
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Наташ, здорово как!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Три сестры! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
Наташа поздравляю тебя с 3 девчоночкой надеюсь ты не расстроилась
Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Свет, а чего расстраиваться то? ДЕВОЧКА!!!! Это ж так здорово! Тем более у людей, которым сказали, что детей и не может быть...
НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ДЕВЧЕНКИ! СПАСИБО!
В принципе, я догадывалась, а папка наш, так вообще был в этом уверен!
И честно говоря, когда мне сказали, что девочка, я обрадовалась. Сама не знаю почему

Папка наш шутит, грит, когда лето жаркое, у крокодилов девочки рождаются
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 00:03
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька, милая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 3 дочурки... Какое же счастье. Представляю когда они все вырастут, и какая отрада будет маме с папой. Храни вас, Господи!
Allondra вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 00:15
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташа(Allondra),хорошо,что ты нашлась!!!Мы волновались!!!Масечка на узи,чудо!!
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 00:31
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну усе с вами ясно,я их там жду.а они здесь беседы беседуют.
Мотильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 10:05
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа рада за тебя от всей души
Old 23.02.2011, 15:11
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девочки, извините за вторжение!
Я хочу предложить вам присоедениться к группе "Детская одежда из Америки" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Первым десяти покупателям скидки!
Что-то у вас завышенные цены.....
Old 23.02.2011, 15:13
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Что-то у вас завышенные цены.....
согласна,Марин! а так мне кое что понравилось!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 15:28
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
согласна,Марин! а так мне кое что понравилось!
Мне из Америки подружка присылает вещи OLD NAVY, Kohls, Children's Place и Gymboree, потрясные вещички
Old 24.02.2011, 06:21
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

☸☸Поздравляем с 1 годам Наташу (Тотошка) и Анну☸☸

С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ!
ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ-
ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО,
ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ,
ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ,
МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!,
ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ-
ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ!

Old 24.02.2011, 09:27
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Наташ, поздравляем вашу семью с таким чудесным праздником!
Милой девочке, маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи.
И дорожи: и мамочкой, и папой
И, будь и сердцем и душой богатой.
Всегда будь первой среди всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех
И с удовольствием сказали,
От той весны такой подарок ждали
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 10:21
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташенька поздравляю тебя и маленькую Анечку с первым праздником Одним Годиком!!!!

Old 24.02.2011, 11:55
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравляем Анечку и Тотошечку тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...83#post3188183
Allondra вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 15:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ДЕВЧЕНКИ, ТРОГАТЕЛЬНО, ДО СЛЕЗ!

А МЫ на свой день рождения заболели или зубы.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 17:31
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташа ну чего это вы так.хотя мы сами с зубами мучаемся
Old 11.03.2011, 21:56
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки здравствуйте. Не кидайте помидорами сразу. Я не пришла оправдываться или ругаться просто хочу разобраться в ситуации. Давайте поговорим нормально! сегодня когда интеренет наконец то был подключен я наконец то зашла на пузяку. и обнаружила много не приятных новостей! Например письмо от Leta с сылкой на тему в которой меня обвиняют в том что я не делала.
Хочу обьяснить сразу почему меня не было на форуме как я уже писала нам переподключали интеренет, мы меняли интеренет провайдера потому что прежний совсем охамел и стал драть деньги за воздух. в последний раз я была на форуме днем 1 марта заходила в интеренет я из интернет салона. Отписалась девочке из нашей болталки о том что посылку отправила и поздравила победительниц в 3 номинациях. Все далее я пошла на другой форум (форум совместных закупок) и общалась порядка получаса там.
Пожалуйста отпишитесь мне кому я в личку написала эти сообщения (ни где в темах я их найти не могу)
Конкретно по поводу каких\ого конкурсов\а я ругалась.
Стоит вспомнить что если это был конкурс проводимый Саламандрой то я в них участия не принимала. Если речь шла о ежеквартальных конкурсах то я была номинирована только в одной номинации. И даже не голосовала!
Пожалуйста покажите скрины моих сообщений!
Почему я хочу докопаться до истины. Во-первых потому что я этого не писала. да у нас был скандал. Наказаны были обе стороны, я вынесла из этого урок и забыла давным давно. Кстати Tank`a с которой у нас тогда и была склока именно благодаря моей номинации получила наградку. Сделала я это не для того что бы загладить вину, или носом ткнуть а по справедливости. Потому что она действительно много общается на тему путешествий в соответсвующем разделе.
Я никогда ни в одной теме ни кого из участниц того скандала не притесняла!
Девочки пожалуйста ответьте мне. Мне очень хочется разобраться!!!
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 10:12
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аннуhка, обратитесь к админу,у него есть оригиналы ваших сообщений. он вам все покажет и объяснит.
мы больше эту тему не обсуждаем.
Leta вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 10:15
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Аннуhка, обратитесь к админу,у него есть оригиналы ваших сообщений. он вам все покажет и объяснит.
мы больше эту тему не обсуждаем.
Какого рожна вы прилюдно обвинили а доказательства ВСЕМ не показали???
Old 13.03.2011, 15:21
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

самое главное их получил админ.и снял с вас модераторство не за просто так
можете писать трактаты тут,создавать новые темы обвинять нас-нам параллельно-от нас ответа больше не получите.
Leta вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 15:30
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
самое главное их получил админ.и снял с вас модераторство не за просто так
можете писать трактаты тут,создавать новые темы обвинять нас-нам параллельно-от нас ответа больше не получите.
Да пофиг мне на модераторство! Вообще фиолетово! Я не за него борюсь! Только времени больше станет! Вы меня ОСКОРБЛЯЛИ! За что ВАМ лично и каждой из вас должны влепить нарушение! За переход на личности и клевету! НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАНО!
Вы добились того чего хотели еще в прошлый раз??? Вам легче от этого стало? Поздравляю! Весеннее обострение! Я Ничего не писала и я добьюсь того что бы вы извинились!
Ответ