![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик дорогие мои. Как же я скучаю по пузяки. Иногда залазию через телефон почитать Вас, но это так неудобно ппц.
У нас все нормально, мы с мужем работаем, Лиза растет. Болтаем ещё очень мало. Недавно Лизуня у нас засунула себе в нос бусину большую, пришлось скорую вызывать, в больнице вытащили большой иголкой. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)))))))))))))
Мы сегодня в церковь ездили, Нюську причащали, с 3-го раза вошли в церковь, Нюська орела как резанная..ппц просто... но к счастью 3й раз был удачным, причастили, поставили свечечьки, правда Нюська думала, что их задувать надо и немного растроилась, когдя я ей не разрешила ))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а вы молодцы и с перестановкой и с шашлыками!!! ![]() ![]() ![]() мы будем, мы из всего вырастаем)))рост ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Катюша и Юлечка, удачи вашим родным!! и скорейшего выздоровления! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули!
Сашааааа, возвращайся на Пузо!! Люль, Полиночке не болеть! Кать, точно в сл. раз так и сделаю!! Уееехаааалиии! Но как я поняла до сл. выходных ![]() Но Женя мой так категоричен на перенос компа, что мне уже будет по фиг на их приезд!! Лена со мной так и не общалась. Юре настучала на поведение Лены не я, а свекровь. Юра жене своей вставил втык, и она тут же села играть с девочками. Но мне от того, что она играет с Улей почем-то так противно стало!! Я вообщем, увела через 5 минут Улю под каким-то там предлогом... Не знаю почему.. Может потому что она сама по себе меня раздражает... Может потому что вчера днем (свекровь свидетель!) Улька подошла к Лене и что-то "рассказывала" на своем. Лена скривило такое ...ало (лицо!), что Уля просто развернулась и ушла. А вечером после пистонов мужниных резко вспомнила про племяшку!! ОбЫдно за дочь!!! Девочки, а вы не знаете от чего у Ули сегодня сверху каки в горшке немного крови было?? Кал вроде не твердый (уж после наших запоров я теперь и так могу определить!!). А мне еще в пн анализ сдавать как раз кала на я/г и скрытую кровь (кажется так называется анализ!) ВОВРЕМЯ!!! |
![]() |