| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик всем мои хорошие! 

мы вчера так классно сходили на свадьбу ![]() правда началось все не очень   я утром так сильно затянула хвост,что разболелась голова  распустила волосы только часа в 3  а когда мы вышли из дома,я поняла,что не одела пояс от пальто   и еще свидетель(брат моего мужа) отказался идти козел  и жених попросил быть свидетелем Лешку  ну пришлось согласиться,потому что в костюме только он был,а остальные друзья кто в свитере,кто в кофте,кто просто в рубашке  я так расстроилась,я и так никого не знаю,еще и сидеть одной,(свидетели же с женихом и невестой отдельно сидят...)ну вот мы приехали к 9 к жениху домой,началась фотосессия,меня заставили кормить жениха  а Лешка его одевал  а потом пришел еще один друг(он когда выпьет-буйный очень) и он тоже был в костюме+еще и не женат  и все таки его свидетелем сделали,а чтобы он не пил,родители жениха и невесты сели с ними за один длинный стол  и так все хорошо прошло  я в ресторане одела туфли-новые,еще и на таком огромной каблуке   устала ужас,хотя практически все время сидела  правда меня еще заставили танцевать танец маленьких утят 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

кстати свадьба была практически на татарском языке 

и музыка была в основном на татарском  мы сидели ниче не понимали когда тосты говорили  а еще невеста же беременная(2,5 месяца),а шампанское хлестала...   и я с ней так и не познакомилась  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, лапулькины!!!!!! 

Вика, с неделькой! Каравашка, а жених-то невесту оценил? поладили они?   Омичка, а у нас полностью пешком гулять никогда не получается, мы гуляем только в парках, выезжаем за город, там и от города отдыхаешь, и воздух чище, поэтому всегда езда на машине предусматривается, а еще у меня муж без машины жить не может, хоть куда-нибудь но обязательно каждый день надо съездить   Невеста, а как вы в итоге с подарком выкрутились, что подарили? Надя, пусть новый цикл будет самым плодотворным, и к Г. пойдешь с пузиком Девчонки, а я сегодня встала, расстроилась до слез из-за БТшки судя по ней у меня полный пролет и в этом цикле тоже       еще и такой жуткий ПМС накатил, готова была взорваться, а знаете, что мне помогло справится с эмоциями?? шоко-шоко-шоколад  наелась его и так хорошо стало, в первый раз шоколад спас меня от самой себя. А потом уборкой занялась и к вам   муж на работе 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Невеста, привет!!!Здорово погуляли вчера 

А свадьба на татарском это наверно что-то  И никто не говорил по-русски и не перевёл вам? Или ты понимаешь  чуток? Молодец такая, не побоялась пойти и ещё на каблуках...Герой! 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ай да шоколад!!!!  Спасс нашего Колокольчика!!!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

А я уже второй день (или больше) болею желанием связать вот эту чудо шаль 

Теперь уже можно приступать, девочки с осинки такие молодцы МК дали по вязанию этого чуда!http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i...0cca9.jpg.html  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Невеста поздравляю с отличным отдыхом! я тоже была свидетельницей на тат свадьбе, но она была такая культурная четко говорила, а не как некоторые, карлабарамарла не остановишь. И переводила иногда. 

Колокольчик для тебя это еще не падение))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем приветик! я сегодня на сайт короткими набегами захожу... Всё жду М и уже не верится, что они у меня когда-нибудь будут 

состояние как в детстве, когда я их могла по несколько месяцев ждать 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня в прошлый раз М. пришли рано на 25 ДЦ, сегодня как раз 25 день. И все признаки М. налицо, и грудь немного сдулась и перестала болеть, и дискомфорт появился как будто цистит сейчас начнется, у меня все время так перед М. Конечно, понятно, что пока М. нет, есть надежда. В общем, стараюсь спокойно ждать.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

[QUOTE=Колокольчик;3278700]Вишенка, а пряжа уже есть? Я все еще в начале вязания моего весеннего шарфика  

Ага, пряжа есть. Белая, тоненькая   Вот теперь и борюсь с желанием повязать и надо бельё перегладить, целая гора  Наверно буду совмещать 
		 | 
| 
		 |