|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вместо этого уже 3-й день болят соски. У меня обычно соски дней 7-10 болят, после чего ВСЕГДА (НО! за исключением случаев Б) начинаются М. Поэтому я надеюсь дождаться их в течение недели... Смущает только что следующий цикл планирование тогда попадает на роды под НГ, чего мне совсем бы не хотелось Поэтому я предпочла бы, чтобы М началсь как можно раньше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас срочный ХГЧ 790 руб! это если в течение часа, а если не срочно (на след. день), то 490 руб. Поэтому до задержки я буду делать тесты, а динамику отслеживать по ХГЧ. Девочки, а у меня похоже, в этом цикле полный пролет, судя по БТ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя я вымотана планированием, что уже нет такого нетерпения, как в первые 4 цикла планирования, я что-то так устала.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Раньше не болела грудь у меня никогда, а сейчас после О сразу болит!! Как будто специально, природа обманывает ожидания
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У меня в 5 цикле планирования такое было, впервые грудь после О заболела, и яичники тянули, никогда их не чувствовала, я была уверена, что это ОНО. А потом М. вот после того цикла не верю никаким признакам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уже жду-жду ее Просто у меня госы в среду... и время ожидания тянется... уже хочу дни после О Чтобы быть в приятном ожидании
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А что за роды под НГ
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Вот я и насчитала, что если в следующем цикле заБ, то родить могу под НГ... а я так не хочу Боюсь пьяных врачей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я думаю что за НГ не бойся всё будет норм, хотя пьяные врачи это вообще жесть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|