|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
щечки шикарные! Проня супер!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А раз ежедневно полы моешь, то конечно другое дело (не то что я, по себе так сказать сужу )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Доброе утро )))))))))
Зиночку и Женечку с седьмым юбилейчиком Мы сегодня как обычно проснулись в 7 Единственное новшество - я выспалась!!! А все потому, что мы все хором дружно вчера завалились спать в 10 вечера ))))))))Муж шутит, что теперь ему даже будильник не нужен - в 6:45 его кот будит на утреннюю кормежку, а ровно в 7 Анечка просыпается Но будильник мы на всякий пожарный все равно ставим - вдруг их обоих, и кота и Анечку, переклинит как-нибудь А Анюта, засранка, прям как чувствует когда я спать хочу, а когда нет! Я ей подгуз поменяла и в качельки посадила, сама думаю поваляюсь немного, может еще посплю. И что вы думаете?! У меня сна ни в одном глазу, а доча тише воды и ниже травы, взяла и отрубилась в этих качельках на час А когда я ОЧЕНЬ хочу еще часик поспать, ее и толкачом не уложишь!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в субботу я рано утром ещё 7 ми не было..уезжала по делам , разбудила мужа,говорю..прислушивайся Маша скоро встанет. И что бы вы думали, она проснулась в пол 10 . я говрю..ну точно папина доча, и похоже то на него и жалеет,даже спать дала папе зато в воскресенье ,мама же дома в 7 подъем,сегодня и семи не было встала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже ранние стали в 7 подьем, папе веь на работу надо!!! ![]() Олечка, все вижу циферка появилась! доча молодец!!! |
|
|
|