![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра с утра идем в поликлинику, за результатами анализов, блин прям страшно! Чего такое может у нас быть? Этот желтоватый цвет лица
![]() ![]() ![]() Да что это такое!! Одно вылечиваем другим заболеваем!!!! Невролог сказала здорова, иммунолог сказала здорова! Вот еще на этой неделе наверно пойдем на рентген и к ортопеду, дай бог чтоб и он сказал здорова!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, боюсь что на диванах будет лежать куча одеял , чтоб Тая не смогла залезть. и в моей квартире можно стоять посередине комнаты и просто в разные стороны протягивать руки-как раз до стены достанешь. бегать за Таей не получится...
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() оченно аппетитная ![]() на нулевом километре Юля, он ничего не подтянет, будешь выглядеть как квадратный мяч. у моего брата есть гидрокостюм, я его одевала-выглядела ак рахит из Эфиопии, тонкие ножки -ручки и кругленькое раздушвшееся тельце. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я пыль вытираю, каждый день и пылесошу и полы мою ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеееееет!ну вы балтушки столько наболтали уже..........девочки фотки классные красотки все,завидую вам белой завистью тоже хачу!!!!!!!!
а я подстриглась...........пипец....верней меня нафиг совсем обстригли,до сих пор в шоке,я думала гораздо длиннее будет,а она зачем-то меня совсем обстригла((((ну хоть цвет волос у меня светлый стал!!!смотрю на себя и не пойму то ли радоваться то ли плакать |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты радуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я лучше буду как спичка и без сисек с попой!!! чем салом перетянутой веревкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да отрастут,зато наверно меньше мороки с ними ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Странно так... наверное и правда у вас дома что такое есть... Может растение какой нибудь? Или муж? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
фигня, они умрут быстро-либо от разрыва сердца, либо от контузии. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() да незнаю даже возьмут и обворуют ![]() ![]() ![]() Растения у нас были эти и до Анфисы! если только муж и правда ![]() ![]() ![]() я вот че думаю может от того что все подряд в рот берет да облизывает ![]() |
|
![]() |