|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не буду брать ходунки,кажется мне что мы рано сами ходить начнём...хорошо что смесь подошла а я вот сегодня опять мазала всего сына бепонтеном...пятен ярких вроде и нет а кожа вся шелушонная только на ощупь определила...но так как улучшений и ухудшений явных у нас нет,то снова потихонечку начала вводить морковку(пару кружочков на суп),ябрикос...думаю,ведь в сухофруктах и абрикос и сушённые персики есть,раз даём пить,то и от пюре ничего не будет...может я и не права,но с чего начались у нас в тот раз высыпания я так и не поняла...чесс слово наша врач нам так сразу и сказала--никто причины не найдет все равно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ларис,с приобретением нужной вещи вас
красивое креслоЦитата:
![]() какие вы молодцы,девочки,а я ещё обувь не покупала...незнаю чего брать,ведь и на улицу уже тоже надо приобретать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас кожа на теле очень хорошая,зато стоит дать прикорм и щеки сразу безобразные Зато со всеми этими проблемами с аллергией я абсолютно не заметила как пропал наш стридор.Неужели перерастаем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
про стридор--отлично... но Ларис ,все же не расслабляйся,мало ли чего
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы же с Русланом тоже все варианты перепробовали, пока на Нэнни не наткнулись. Она и на вкус приятная, в отличие от ГА смесей У нас (ттт), аллергии нет. Бывает конечно и краснеют слегка щечки на мое молоко, но проходит быстро. Притом что ем я впринципе сейчас нормально, конечно курицу, шоколад, красные продукты и молоко не рискую пробовать. Но в целом, меня устраивает мое разнообразное питание
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вообще поняла, что у Маргоши все таки не аллергия, а непереносимость была пищевая. Ферментов просто не хватало, ЖКТ не созрел, вот и была такая реакция. Так как у сына реакция была практически на весь прикорм, плюс проявления другие ( диатез сильный, насморк, кашель). У Маргоши же просто высыпания и прикорм, и фрукты, и печенье ест спокойно. А Руслан от одного яблока или груши краснел сильно.. Аллерголог была права, когда ставила нам пищевую непереносимость . В этом плане конечно с ней легче!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Эльвирочка - хорошие ботиночки у Артемки!!!!!
Цитата:
Думаешь Ванечка без абрикоса и морковки не сможет? Просто в вашей ситуации, пока окончательно аллергия не прошла, желательно бы на гипоаллергенной диете посидеть подольше. Иначе ведь можно надорвать организм, потом тяжелее лечить аллергию будет Тем более ты пишешь что шелушения не прошли... Можно ведь кушать кабачок, капусту, картошку, яблоки, груши, бананы. Большой выбор
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо всем за поздравления и комплименты! Я вас очень-очень люблю!
В связи с новым режимом Ромки допоздна посидеть не получается, встает теперь в 6:30-7:00. Засыпает в 21.00. Сижу сейчас зеваю... пойду спать, а то завтра как зомби буду Поздравляю всех с покупочками, вещи замечательные! Лейла, как я тебе завидую по-хорошему, что можешь выпечку неограниченно кушать и вес не набирать... Я так люблю свежий хлебушек и выпечку вообще!!!!!! Но мне ее никак нельзя, я толстею даже от запаха мучного А ты счастливица!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
девчат,доброе утро
![]() ласточку Стефанию с новым месяцем Цитата:
Цитата:
я тоже поправляюсь даже при виде еды
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() КРАСАВИЦУ СТЕФАНИЮ С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!! ЗАХОДИТЕ К НАМ ПОЧАЩЕ!!! Всем привет! Мы вчера стали говорить мама, мам, но думаю это не осознанно... ползаем везде - за мной везде ползает, в ванну на кухню и т.д., встает везде, набиваем шишки - ручки показываю сыну и говорю иди сюда - подползает и сразу опираясь на ручки встаем![]() Цитата:
Наташа, у нас такого же типа... всю осень отходили, вот думаю на весну может уже и не хватит, уже сейчас одеваем его, когда в магазины ездим - он полегче и в машине не потеет, у вас на какой размер куплен?? у нас 6-9 мес - в длину нормально, только вот в ширину маловат уже если с теплым вязаным костюмом одевать![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Отличные ботиночки, я на весну уже присматриваю... мамочки, у кого детки уже вторые, на весну надо же такие высокие на байке или как там его покрытие внутри покупать?? а потом обычными ботиночками, а затем уже в сандали...Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
|
|