Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 00:51
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Сегодня была на УЗИ в ЖК и кровь сдавала. Скрининг, вообщем. Все хорошо, по УЗИ, правда уже второй раз у нас срок получается на неделю больше! Почему так, не знаю. А так все хорошо. Про пол сказали и не спрашивать даже. А еще узистка сказала, что процент ошибок на таком сроке, даже если и говорят очень большой.
Хотя, я сразу вспомнила про подробное описание УЗИ, которое на другом сайте увидела. Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там пишут о том, что пол ребенка на раннем сроке узнают по углу. Если вдоль спины, то девочка. А если острый угол, то мальчик. А бугорок у всех одинаковый до 15-16 недели.
Korolevo4ka вне форума  
Old 10.03.2011, 08:49
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Я тоже вчера была в ЖК, но просто планово. УЗИ назначили 28 марта, надеюсь, что к тому времени уже все будет видно и я наконец узнаю, кто у нас будет
Tatyanalv вне форума  
Old 10.03.2011, 20:53
Wolfwoman
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Сегодня была на УЗИ в ЖК и кровь сдавала. Скрининг, вообщем. Все хорошо, по УЗИ, правда уже второй раз у нас срок получается на неделю больше! Почему так, не знаю. А так все хорошо. Про пол сказали и не спрашивать даже. А еще узистка сказала, что процент ошибок на таком сроке, даже если и говорят очень большой.
Хотя, я сразу вспомнила про подробное описание УЗИ, которое на другом сайте увидела. Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там пишут о том, что пол ребенка на раннем сроке узнают по углу. Если вдоль спины, то девочка. А если острый угол, то мальчик. А бугорок у всех одинаковый до 15-16 недели.
Прикольная ссылка и очень полезная, но это про 3Д узи. Мне вот опытная врач сказала что пока эмбриончик маленький он очень чувствителен к узи и он его слышит (я про 3Д), и у ребеночка болит голова от ультрозвука...поэтому до 20 недель 3Д узи делать нельзя.
Wolfwoman вне форума  
Old 10.03.2011, 23:04
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wolfwoman Посмотреть сообщение
Прикольная ссылка и очень полезная, но это про 3Д узи. Мне вот опытная врач сказала что пока эмбриончик маленький он очень чувствителен к узи и он его слышит (я про 3Д), и у ребеночка болит голова от ультрозвука...поэтому до 20 недель 3Д узи делать нельзя.
Не, не только. Там есть и обычного узи картинки, как раз те, где про угол рассказывается! По поводу 3D, согласна! Я тоже слышала, что нежелательно. Да, и сама не вижу смысла до 20 недель 3D делать.
Korolevo4ka вне форума  
Old 13.03.2011, 11:06
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

эх, девчата.... поздравляю вас! мой сентябренок сейчас крепко спит... я вам немножечко завидую даже )) это самое счастливое время!
будьте здоровы!!!
Ася вне форума  
Old 13.03.2011, 21:14
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

хочу с вами поделиться))) ходила в пятницу на узи, сроку соответствуем,растем)))) даже сердечко дали послушать!!!! а завтра кровь сдавать на патологии....ух...страшно...
Аделя вне форума  
Old 13.03.2011, 21:26
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

я тоже первый скрининг сдала, сижу, жду результаты. Весь Интернет перевернула, народ пишет, что очень не точен этот анализ, особенно если была угроза или есть поддержка (а у меня и угроза была, и на утрожестан посадили, правда, на очень маленькую дозу, но всё же). Так что даже не знаю, к чему готовиться, по узи вроде всё ттт, пока.
Я-ночка вне форума  
Old 13.03.2011, 21:36
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

а через сколько результаты говорят???
Аделя вне форума  
Old 13.03.2011, 21:39
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
а через сколько результаты говорят???
я читала ветку по поводу первого скрининга на форум-форумок, там московские девчонки отписывались, говорили, что в основном ЖК они ждали результаты почти месяц, но у кого-то и быстрей. Думаю, просто некоторые ЖК работать как следует не хотят, вот и так долго(((. Я платно наблюдаюсь, думаю, что мои результаты в среду готовы будут, но я их увижу, скорее всего в субботу, до поликлиники просто ехать далеко, а в субботу мне всё равно в ту сторону.
Я-ночка вне форума  
Old 13.03.2011, 21:41
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

обалдеть"!!!! а я размечталась, что к пятнице буду знать, когда в жк пойду...дааа уж..(((
Аделя вне форума  
Old 13.03.2011, 21:45
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
обалдеть"!!!! а я размечталась, что к пятнице буду знать, когда в жк пойду...дааа уж..(((
так может и будешь, может нормально сработают и быстро сделают. Чего там делать-то, два гормона всего, выращивать ничего не надо, так что может они и не будут заставлять тебя ждать)
Я-ночка вне форума  
Old 13.03.2011, 21:47
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
так может и будешь, может нормально сработают и быстро сделают. Чего там делать-то, два гормона всего, выращивать ничего не надо, так что может они и не будут заставлять тебя ждать)
будем надеяться)))) а у тебя какой срок?
Аделя вне форума  
Old 13.03.2011, 21:49
Я-ночка
Мама-теоретик

на сегодня 11 недель и 5-ть дней, на день больше, чем на твоей линеечке))
Я-ночка вне форума  
Old 13.03.2011, 21:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик)))а я еще не знаю,когда на скрининг пойду...мне еще ничего не назначали(
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.03.2011, 21:52
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

здорово!!!!! поздравляю!!!!
Аделя вне форума  
Old 13.03.2011, 21:53
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик)))а я еще не знаю,когда на скрининг пойду...мне еще ничего не назначали(
привет!!! а на узи была?
Аделя вне форума  
Old 13.03.2011, 22:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
привет!!! а на узи была?
нигде я еще не была...
В 10 недель была,но это было УЗИ просто посмотреть,что после отслойки все хорошо..
А сейчас я в больнице лежу...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.03.2011, 22:05
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
нигде я еще не была...
В 10 недель была,но это было УЗИ просто посмотреть,что после отслойки все хорошо..
А сейчас я в больнице лежу...
ОООО!!!! а что случилось?????????
Аделя вне форума  
Old 13.03.2011, 22:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ОООО!!!! а что случилось?????????
да в принципе ничего страшного,был очень сильный токсикоз,потом давление подскочило...а теперь вроде стало легче,рвет раза 2 в день,а выписывать нас не хотят!завтра опять анализы сдавать,у меня уже крови не осталось))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.03.2011, 22:18
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

уверена, что все будет у вас хорошо! главное не переживать!!! и думать только о хорошем!!!
я вот тоже надеялась к 12 неделям покончить с токсикозом, но...подташнивает,укачивает...да еще эта слабость и аппетита нет...
Аделя вне форума  
Закрытая тема