Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 19:33
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Я там 2 часа ходила... Думала ноги оторвутся... и ничего... А сейчас слабость жуткая... Прям чуть встаю сразу в сон клонит...
Мне с первой беременностью был плоский пузырь...пока не отслоили..ничего вообще не болело и не тянуло...вообще вообще...зато после их шур мур руками у меня тама...моментом схватки и роды...вот снова так хочу!
Mashik вне форума  
Old 13.03.2011, 19:34
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Да посмотрим..завтра попробую поговорить...только у меня помоему сейчас больше беспокоит то что хочу родить уже тяжело и хочу чтоб положили..да разродиться позволили!! т.к еще 2 недели..это будет для меня просто жесть...полная причем!!
Ой и не говори... Ну ничего... Может все-таки на неделе с тобой и разродимся. Все-таки повторнородящие мы... Может хоть это поможет...
А я 16 кг за беременность набрала....
Блииин... Сегодня клизму делали... Такой ужос... И так больно...
Valechka36 вне форума  
Old 13.03.2011, 19:35
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Ой и не говори... Ну ничего... Может все-таки на неделе с тобой и разродимся. Все-таки повторнородящие мы... Может хоть это поможет...
16???ха....я 25 кг....
Mashik вне форума  
Old 13.03.2011, 19:36
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Не упустила, нам пока про выписку не говорят, пока все равно под наблюдением, я думаю, что завтра наши врачи придет и может уже что-то прояснят, в выходные же только дежурные доктора
Тоды может нас подождете?
А я постараюсь поднапрячся...
Valechka36 вне форума  
Old 13.03.2011, 19:36
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
А я тебя подтолкну....щас как пну....
Mashik вне форума  
Old 13.03.2011, 19:40
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Агась, мы тут по последним наблюдениям, самая болтливая болталка
Ну значит я удачно зашла
Очень рада за тебя и малыша, что у вас все хорошо
Korall18 вне форума  
Old 13.03.2011, 19:40
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
16???ха....я 25 кг....
Я с сыном 20 кг... Это было страшное зрелеще!!! Такой колобок в 1метр 61 см... Ща вроде попреличнее...
Ой... Мне сегодня когда отпускали тетенька сказала - а у вас муж кто по нацианальности??? Я говорю, ну прям русский-русский... Просто не бритый чуток... А она мне ... Да... а я подумала, что какой-то восточный....
Valechka36 вне форума  
Old 13.03.2011, 19:42
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Ну думаю дня два еще подождем, я тебе завтра скажу сколько ждать сможем
Ana вне форума  
Old 13.03.2011, 19:42
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
А я тебя подтолкну....щас как пну....
Давай... приходи... пинай... Только пешком иди.... как
раз пока дойдешь рожать начнешь... А там муж развезет по роддомам...
Valechka36 вне форума  
Old 13.03.2011, 20:10
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
и меня и меня не забывайте)))
как же хочется поскорее свою крохотульку увидеть,!!!

Old 13.03.2011, 20:14
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
и меня и меня не забывайте)))
как же хочется поскорее свою крохотульку увидеть,!!!
Давай с нами!!! Табуном легче прорваться!!!
Valechka36 вне форума  
Old 13.03.2011, 20:20
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Давай с нами!!! Табуном легче прорваться!!!
да табуном все кто остался))

Old 13.03.2011, 20:40
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, приветище!
Мамочек с детками!
Кто у нас еще остался в ожидающих?

вот она моя малышка(прошу любить и жаловать :
еще в РД

дома дрыхнем

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Девчонки, кто живет в Москве! Хелп!!!!

Хочу купить Машеньке подарок, чтоб память осталась о детстве, набор для слепков ручек и ножек. У нас тут нету, у родителей тоже нету!!!!! Папа поедет через Москву к нам во вторник, может подскажете где можно это чудо найти недалеко от площади трех вокзалов, ну или хотя бы маршрут напишите поподробнее, а то папа Москву не знает!!!! Ну так хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в московском универмаге есть мамамаркет, у них есть наборы эти(ну по крайней мере на сайтике)

Универмаг Московский , 4 этаж, павильон № 15

тел: +7(495)780-79-58
м "Комсомольская",выход к Казанскому вокзалу, на улице направо, 3 минуты пешком до Универмага Московский.
Oka вне форума  
Old 13.03.2011, 21:02
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем, приветище!
Мамочек с детками!

еще в РД

дома дрыхнем
в ожидающих еще достаточно )
девчонка классная!!! щекастенькая такая!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а вот мы спим у папы на животике
Нют,прелесть!
Не пойму на кого похожа пока!!!!
такие детишки классные!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ну так не честно...вне очереди лезут опять тут!!! хотя я только за...а то у нас уже как 5 дней тишина..никто не рожает!!
неееееееее,мне еще рано
просто это наверное треники, живот поднапрягается с болью
щас вроде подпрошло, так что думаю треники...
ребенок так колбасицца, вниз лупит больно блин!
Морковка вне форума  
Old 13.03.2011, 21:21
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Всем, приветище!
Мамочек с детками!

еще в РД

дома дрыхнем

в московском универмаге есть мамамаркет, у них есть наборы эти(ну по крайней мере на сайтике)

Универмаг Московский , 4 этаж, павильон № 15

тел: +7(495)780-79-58
м "Комсомольская",выход к Казанскому вокзалу, на улице направо, 3 минуты пешком до Универмага Московский.
Спасибо огроооомное!!!!! Все передала папе, он туда обязательно зайдет!

Малышка -очаровашка!!!!! Лапушка маленькая!!!!!!
Dizana вне форума  
Old 13.03.2011, 21:36
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
щекастенькая такая!!!!
ага, щекастый титькоед)))
Цитата:
Спасибо огроооомное!!!!! Все передала папе, он туда обязательно зайдет!
да не за что, пусть звякнет туда узнает есть там такие наборы или нет, может привезут из др. магаза если что.
Цитата:
Малышка -очаровашка!!!!! Лапушка маленькая!!!!!!
спасибо))
Oka вне форума  
Old 13.03.2011, 21:41
кукаРАЧА
Гость

КАКАЯ КРОШКА конечно, ради такого и терпят все боли)))
а Нютину фотку вообще не видно,,,,у меня инет глючит

Old 13.03.2011, 21:49
кукаРАЧА
Гость

что то девочки я так отекла,по ногам прямо вижу,,,

Old 13.03.2011, 21:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Юль, хотела спросить - ты малую во сколько месяцев назад на гв переводила
чето напрягает меня ...мелкая толком не ест...то 50 грамм высосет то 80, то 30, дурдом какой то
счас сиси заживут попробую снова дать - если опять та же песня то млин, мож ночью титьку , днем бутылку? прямо блинский блин
так это я поняла ко мне вопрос
карочи мы ели сисю месяц
ужасно ели
ибо она слабенькая была и мучились жутко
у меня еще с сосками проблемы (втянутые) карочи пипец был
потом из-за этой фигни молока стало меньше
ну я прям чуяла - мало ваще
стала ессна докармливать
к концу второго месяца мы плотно на нутрилоне сидели
у меня молока ваще почти не осталось
если надовить прям еле-еле выжималась капля густая из титьки
солёная ну потому что жрала уже все подряд
ну и карочи тут меня прошибло на патриотические материнские чувства и я решила устроить всем геморрой и мы стали переучиваться
карочи весь третий месяц был адом
она орала как резанная
правда некоторые девчонки кто так делал, ну чтоб ИВ на нет свести, они бутылки выбрасывали типа и чтоб не было никаких соблазнов
но я не могла так поступить ибо у меня муж ее как-то кормить должен был, пока я училась
ну и карочи вот так мы переучивались
каждый раз когда она хотела кушать я ее сначала прикладывала к груди
потом даже покупала систему для кормления меделовскую
вот такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот так она ела и стимулировала мне грудь тем самым карочи мы постепенно опять на сисю сели и все
и уже до 1 года и 4 месяцев сидели
это был ад - с криками, орами, как я ее мучила и выдерживала до синевы от ора и голода
нервов тьма
ну пипец карочи (не уверена что так правильно, но с другой стороны я считала что так правильно..... )
я так больше никогда делать не буду (если что)
но в то же время считаю это одним из главных своих достижений (скромняга )

Цитата:
а вот мы спим у папы на животике
Масенькая лапулечка! сладенькая!!!

Цитата:
Я с сыном 20 кг... Это было страшное зрелеще!!! Такой колобок в 1метр 61 см... Ща вроде попреличнее...
Ой... Мне сегодня когда отпускали тетенька сказала - а у вас муж кто по нацианальности??? Я говорю, ну прям русский-русский... Просто не бритый чуток... А она мне ... Да... а я подумала, что какой-то восточный....
меня вам не переплюнуть
слабо 32 кило набрать как я в прошлый раз???????????

Цитата:
ага, щекастый титькоед)))

да не за что, пусть звякнет туда узнает есть там такие наборы или нет, может привезут из др. магаза если что.

спасибо))
Доченька прелесть просто!!!!!!!
поздравляю вас!!!!!!!!

девкиии
как же я устала
я сегодня всю квартиру вылизала
и еще я нажралась котлет от шефа (мужа) и мне дурно
freken вне форума  
Old 13.03.2011, 21:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да Нют, и еще
по началу молока было мало
после того как обратно сели на грудь у меня такие удои стали......... пипень
(((
freken вне форума  
Закрытая тема