![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я 16 кг за беременность набрала.... Блииин... Сегодня клизму делали... Такой ужос... И так больно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с сыном 20 кг... Это было страшное зрелеще!!! Такой колобок в 1метр 61 см...
![]() Ой... Мне сегодня когда отпускали тетенька сказала - а у вас муж кто по нацианальности??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
как же хочется поскорее свою крохотульку увидеть,!!! |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, приветище!
Мамочек с детками! Кто у нас еще остался в ожидающих? вот она моя малышка(прошу любить и жаловать ![]() еще в РД ![]() дома дрыхнем ![]() Цитата:
Универмаг Московский , 4 этаж, павильон № 15 тел: +7(495)780-79-58 м "Комсомольская",выход к Казанскому вокзалу, на улице направо, 3 минуты пешком до Универмага Московский. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() девчонка классная!!! ![]() ![]() ![]() Нют,прелесть! ![]() ![]() ![]() Не пойму на кого похожа пока!!!! такие детишки классные!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
просто это наверное треники, живот поднапрягается с болью щас вроде подпрошло, так что думаю треники... ребенок так колбасицца, вниз лупит больно блин! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Малышка -очаровашка!!!!! Лапушка маленькая!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
карочи мы ели сисю месяц ужасно ели ибо она слабенькая была и мучились жутко у меня еще с сосками проблемы (втянутые) карочи пипец был потом из-за этой фигни молока стало меньше ну я прям чуяла - мало ваще стала ессна докармливать к концу второго месяца мы плотно на нутрилоне сидели у меня молока ваще почти не осталось если надовить прям еле-еле выжималась капля густая из титьки солёная ![]() ну и карочи тут меня прошибло на патриотические материнские чувства и я решила устроить всем геморрой ![]() ![]() ![]() карочи весь третий месяц был адом она орала как резанная правда некоторые девчонки кто так делал, ну чтоб ИВ на нет свести, они бутылки выбрасывали типа и чтоб не было никаких соблазнов но я не могла так поступить ибо у меня муж ее как-то кормить должен был, пока я училась ну и карочи вот так мы переучивались каждый раз когда она хотела кушать я ее сначала прикладывала к груди потом даже покупала систему для кормления меделовскую вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот так она ела и стимулировала мне грудь тем самым карочи мы постепенно опять на сисю сели и все и уже до 1 года и 4 месяцев сидели это был ад - с криками, орами, как я ее мучила и выдерживала до синевы от ора и голода нервов тьма ну пипец карочи (не уверена что так правильно, но с другой стороны я считала что так правильно..... ![]() я так больше никогда делать не буду ![]() но в то же время считаю это одним из главных своих достижений ![]() ![]() Масенькая лапулечка! сладенькая!!! Цитата:
![]() слабо 32 кило набрать как я в прошлый раз??????????? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() поздравляю вас!!!!!!!! девкиии как же я устала я сегодня всю квартиру вылизала и еще я нажралась котлет от шефа (мужа) и мне дурно |
|||
![]() |