Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 15:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ксан, там вкладыш не сильно теплый, но можно одеть еще и шерстяной носочек и будет хорошо) Ну это я думаю хотя бы от + 5...
надо будет попробовать
Ksanka вне форума  
Old 13.03.2011, 15:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Станиславу нашу прекрасную барышню с полуторагодовасием!!!!!!!!!!
Всего самого замечательного тебе наша наичудеснейшая леди!)))

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!!! Здоровья и беззаботного веселья)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Стасюля, с полуторогодиком тебя!!! Расти большой и красивой!!!
Спасибо-спасибо-спасибо))))
Это очення приятново)))

Кать, твое пожелание чего-то не сцитировалось. Самое офигенное пожелание) А Стася так пальто по квартире уже недели 2 гоняет, иногда и правильно руку вставляет, но только одну конечно
Цитата:
Саш, вот ещё раз ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо, уже глядю
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
утром просыпаюсь от того, что Дениска громко зовет меня и тянет вниз с кровати. открываю глаз, он начинает неистово тыкать пальчиком куда-то вниз, около кровати и возмущенно кричит. гляжу вниз - около кровати лежат какули. пытаюсь сообразить почему какули лежат там, а не в подгузнике смотрю на бублика - он голышом, подгуза нет я вообще ничего не понимая начинаю искать подгуз. оказалось он лежит на моей подушке в сантиметре от меня.
это пока я спала, он его как-то снял, вытряхнул все какули, швырнул в меня подгузником и потребовал немедленно убирать это безобразие
а Стася меня заставляет подметать (вручает мне савок с метелкой и пригибает к полу) или разливает что-нибудь, я вытираю, она тут же рядом еще разливает и так пока разливалка не кончится)))
а у нас 21-22. Не знаю нужны ли нам резиновые сапоги, никак не решу. Те, что видела в детях весят тонну, а крутые стоят 3500. В общем с учетом наших крайне редких выходов на улицу не могу решить
Zemkin вне форума  
Old 13.03.2011, 15:54
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

блин, думала-думала чего ж я написать то забыла!
Стасюлю с полуторогодовасием оставайся модной, красивой,плавучей и чтотб маме твоей сил хватило на все это,а папе денежек!!!
Ksanka вне форума  
Old 13.03.2011, 16:08
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня пока смотрела у Жени Пашины фотки Тема чет сзади возился и притих.Поворачиваюсь-сидит на кукле..снял с нее кофту и на себя нацепил... Я в шоке....Как он сам руки в рукава вставил... До этого просто на голову себе все наваливал и за шею...
Вот короче)
Прикольно)))) Ну и кукла.....размером с Тёму)
Цитата:
утром просыпаюсь от того, что Дениска громко зовет меня и тянет вниз с кровати. открываю глаз, он начинает неистово тыкать пальчиком куда-то вниз, около кровати и возмущенно кричит. гляжу вниз - около кровати лежат какули. пытаюсь сообразить почему какули лежат там, а не в подгузнике смотрю на бублика - он голышом, подгуза нет я вообще ничего не понимая начинаю искать подгуз. оказалось он лежит на моей подушке в сантиметре от меня.
это пока я спала, он его как-то снял, вытряхнул все какули, швырнул в меня подгузником и потребовал немедленно убирать это безобразие
Ребенок нашел выход из положения)))))))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да,весело вам

всем спасибо за оценку кольца,это обычное желтое золото и камушки тоже не особенные,фианиты...Вера и Лена спрашивали

а мы с утра искали Соньке обувь на весну...ну что за город,нет нихрена! в итоге купили все же,но совсем не то,что я хотела. Может потом еще посмотрю где нибудь. И сапоги резиновые купили ей еще. Размер у нас 21...я что то думала хоть до 22 доросли...у вас какие размеры?
Ксан у нас 21-22. Но опять же сложно точно сказать. Смотря какую фирму брать. По-любому мерить.
Lenusik вне форума  
Old 13.03.2011, 16:15
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
блин, думала-думала чего ж я написать то забыла!
Стасюлю с полуторогодовасием оставайся модной, красивой,плавучей и чтотб маме твоей сил хватило на все это,а папе денежек!!!
спасибо) Очень ценные пожелания)
Zemkin вне форума  
Old 13.03.2011, 18:26
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сегодня пока смотрела у Жени Пашины фотки Тема чет сзади возился и притих.Поворачиваюсь-сидит на кукле..снял с нее кофту и на себя нацепил... Я в шоке....Как он сам руки в рукава вставил... До этого просто на голову себе все наваливал и за шею...
Вот короче)
молодец Тёмыч!!
Цитата:
Плюш, у нас мужики сговорились. Мой меня разбудил и тянет куда-то, я его к папе послала, он не идет, продираю глаза, а у него на штанине спереди пятно, оказалось он обкакался по полной программе, что аж спереди из памперса вывалилось.
Цитата:
у вас какие размеры?
У нас TOTTO 21 как раз, а Антилопа 21 мал
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мы гуляли, погода на редкость чудестна - солнце и тепло, попозже покажу фотки, коллекцию рожиц от Матвея)

у нас 22
И мы гуляли, больше 3-х часов, Паша спал все это время. Из нашего Отрадного пешком дошли до ст.Лосиноостровская, а оттуда на автобусе до нас.
Psilda вне форума  
Old 13.03.2011, 20:53
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ну вот,девоньки мои фотки!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.03.2011, 21:16
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя!!!!! Шикарно!!!!!! Обалденноооо!!!!!! Сногшибательно!!!!! И это тело мамы?????

Стасю с прошедшим!!!!!!!!!!! Расти модной, стильной и плывучей девченкой!!!!! Радуй маму!!!!!
Volga вне форума  
Old 13.03.2011, 21:46
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Спасибо,Оль) приятно)Ну есессно мое тело)))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.03.2011, 21:46
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Катюша, ты наша красавица. Фотки наиотличнейшие!!! И ты на них великолепна!
Psilda вне форума  
Old 13.03.2011, 21:48
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Иль в Ульяновске)
Плюш, у нас зимний демары 22-23.Они ему с носком не лезут.
аа, ну с носком нам зимние тоже почти не лезут. с огрооомным трудом. мы никогда их с носками не носили.
Цитата:
Ну вот,девоньки мои фотки!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катяя! перестань! еще чуть-чуть и я поеду в Ульяновск просить твоей руки и сердца! )) или на худой конец автограф )
ты где пуанты раздобыла??
Плюша вне форума  
Old 13.03.2011, 21:52
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,Плюш, ну скажешь тоже) Федор тебя не поймет)Пуанты это вообще ППЦ......Это у Вали были ее 37 размера, а я ношу 39-40... Красота требует жертв.... Фоткали так...на раз два три я встаю и Валя быстро фоткает))) лицо у меня поэтому не везде удачно, где в полный рост)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.03.2011, 21:56
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Ой,Плюш, ну скажешь тоже) Федор тебя не поймет)Пуанты это вообще ППЦ......Это у Вали были ее 37 размера, а я ношу 39-40... Красота требует жертв.... Фоткали так...на раз два три я встаю и Валя быстро фоткает))) лицо у меня поэтому не везде удачно, где в полный рост)))
а мы ему не скажем )) 40 размер впихнуть в 37 - это жесть что ни сделаешь ради хорошего кадра! ) на них же так стоять еще больно, бррр.
Плюша вне форума  
Old 13.03.2011, 21:57
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

да уж.... не айс) Но я пятки так и не впихнула.. одела как сабо) лентами просто завязали.. но и это было тяжко)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.03.2011, 22:19
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать фотки прелесны
а я за вчера и сегодня одела ребенка на лето, ну почти)))) в глории джинс, на 1200 купила ребенку 3 маечки, шорты, юбку, платье и рубашечку такую прикольную, похвастаюсь
http://i001.radikal.ru/1103/fd/4fffe64ec677.jpg http://s014.radikal.ru/i326/1103/20/c4c5d58f0169.jpg
а еще так понравилось вот это платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
natalishik вне форума  
Old 13.03.2011, 22:24
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хоть и с запозданием, но все-таки лучше поздно, чем никогда, я тоже поздравляю очаровательную девушку Станиславу с прекрасным возрастом в 1,5 годика! Желаю и дальше оставаться такой же милой, обворожительной, жить в гармонии с собой и прекрасными родителями!

Катя, фотографии просто бесподобны! Я на вас дохлюшек насмотрюсь и у меня еще больше комплексов будет...

Мы вчера дома с ребенком постановочными фотографиями баловались, очень надеюсь, что красивые кадры тоже будут.

Обалдеть, у меня муж за последние 2 месяца уже 2 раза с ребенком погулял. Сегодня даже уговаривать особо не пришлось. Я прям в шоке. Неужели начал исправляться
Neznakomka вне форума  
Old 13.03.2011, 22:37
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, с обновочками Вас. Лизуну идет платьишко, а от рубашки я вообще тащусь!!!! А голубое такое клёвое, я бы Ксю купила такое, если б размерчик был
Psilda вне форума  
Old 13.03.2011, 22:39
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин, не надо комплексовать, я вот начала набирать ни с того ни с сего, уже на 2 кг поправилась, но не заморачиваюсь.
Psilda вне форума  
Old 13.03.2011, 22:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать фотки прелесны
а я за вчера и сегодня одела ребенка на лето, ну почти)))) в глории джинс, на 1200 купила ребенку 3 маечки, шорты, юбку, платье и рубашечку такую прикольную, похвастаюсь
http://i001.radikal.ru/1103/fd/4fffe64ec677.jpg http://s014.radikal.ru/i326/1103/20/c4c5d58f0169.jpg
а еще так понравилось вот это платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такая милашка!!!!! а мы в Глории были, там на девочек полно всего, а на мальчиков ничего хорошего нет(
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Хоть и с запозданием, но все-таки лучше поздно, чем никогда, я тоже поздравляю очаровательную девушку Станиславу с прекрасным возрастом в 1,5 годика! Желаю и дальше оставаться такой же милой, обворожительной, жить в гармонии с собой и прекрасными родителями!

Катя, фотографии просто бесподобны! Я на вас дохлюшек насмотрюсь и у меня еще больше комплексов будет...

Мы вчера дома с ребенком постановочными фотографиями баловались, очень надеюсь, что красивые кадры тоже будут.

Обалдеть, у меня муж за последние 2 месяца уже 2 раза с ребенком погулял. Сегодня даже уговаривать особо не пришлось. Я прям в шоке. Неужели начал исправляться
Вот именно дохлюшек,Марин)))) Так что у тебя все хорошо!)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.03.2011, 22:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
аа, ну с носком нам зимние тоже почти не лезут. с огрооомным трудом. мы никогда их с носками не носили.

Катяя! перестань! еще чуть-чуть и я поеду в Ульяновск просить твоей руки и сердца! )) или на худой конец автограф )
ты где пуанты раздобыла??
эй, в очередь! тут между прочим фан клуб Мазуряк, вступай!
Цитата:
Марин, не надо комплексовать, я вот начала набирать ни с того ни с сего, уже на 2 кг поправилась, но не заморачиваюсь.
да уж тебе рано заморачиваться)
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема