![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это значит шо? это значит, Галюнь, не пропадай! ![]() ![]() Аха) Голая, в тухлях и бубусиках ![]() ![]() Юююююльчик! А ну-ка не раскисай! Анаферон тебе в помощь с аквамарисом и цитрамончик... ![]() Аха, сама вокруг ботиков полчаса кружила))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о! мелкотня зевает пойду-ка я ее укладывать... в последнее время шото дивное творится - начинает спать хотеть в семь-восемь, а в семь встает
![]() ![]() засим, споки-ноки, девы.. погнали мы) чмоки-чмоки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер,девули!!!!
А я с Нижнего седня приехала,устааааааааааааалая,но довооооооооольная!!!! ![]() ![]() ![]() Вчера с утра меня муж увез с Игорьком, Димку не взяла,в школу пошел. Наобщалась я там с родней и подругой,отдохнула душой и телом,все там с ним сюсюкались,и чего я боялась,что он будет капризничать,не было.Ко всем шел на ручки,улыбался и проявлял антирес!!!! ![]() ![]() ![]() И в дороге время прошло быстро,он почти все время спал под укачивание колес. у сестры еще куча животных-кот,собачка и попугаи.Собачка там перед ним выплясывала,а тот откровенно был в восторге от такого внимания!!!!! Мало только времени там была,не успела всех увидеть,но зато позитива получила и ярких впечатлений!!!!Ешо хочу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем! Мы сегодня гуляли после болезни. Красотища, тепло, солнце, весна, так и был бы на улице. Но нужно возвращаться к домашнему быту. Я сегодня Женьке дала одну маленькую ложечку сока яблочного. Сама отжала из яблока. Он очень жадно смотрел как я ела яблоко.Я дала ему полизать, потом убрала яблоко и он начал плакать. Вот я и решила дать ему немного сочку. Ну пусть попробует, если так хочется. Во вторник пойдем делать контрольное взвешивание, из-за нашего недобора веса. Посмотрим как он после болезни оправился. Да и нужно специалистов обходить, т.к мы в 3 месяца к ним не попали - болели. Кардиолог нас ждет теперь, мы же на учете стоим.
Планирую крестить Женька. Незнаю правда возможно ли это в пост? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Как же мы чутко спим. Вот только уложила время было 21-15, спим 30 минут и начинаем пищать. Пока сиську не дашь не успокоится. И так всю ночь спим по часу потом сиську давай. Прерванный сон хуже некуда. Я на утро вся разбитая. Тут меня шатнуло днем, чуть не упала, и голова болит. Померила давление а оно 90/65. Вот я и кружусь поэтому. Вообщем только кофе спасает.
А ещё я вместо того чтобы худеть, ТОЛСТЕЮ пипец просто!!!! Из роддома пришла была гораздо худее. Пузо как на 5 месяце. Уже ненавижу себя такой. Мама только твердит тебе кормить ребёнка надо думай о нём. Блин если так ещё думать немного привратишся в слона!!!!!!!!!!!! Одевать нечего все в притык! Какие тут шпильки блин!!!!!!!!! Калоши на сплошном ходу надо под такие габариты!!! ((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У мня другая беда, я исчезаю ![]() Короче, у каждого своё, природа видимо. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Крис! принцесса вся в тебя, ваще копия ![]() Юль давай лечись, чтоб не разболеться.... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
все придет в норму... ![]() а так спит, может молока мало...раз каждый час сиську?! не наедается может... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() такс...отчет.... ![]() в субботу ездили к друзьям на барбекю...доча вела себя хорошо, с ней мы пробыли часа три и домой))) ночь была ужасная...то ли от вина, выпила малех совсем...и мяса вроде маленько съела.... ну короче живот болел мне кажется))) вчера приходили подруга с сыном, подарили нам на 8 марта альбом клевенький для дочи, рамку и мишку мягкого с полотенчиком! ![]() ![]() может доча буйная стала от количества новых лиц)))) не знаю прям...сегодня вроде получше стало.... а еще у нас одна проблемка началась, перекладываю дочу в кроватку, спит часа 2, переворачивается на животик и просыпается))) что делать??? просто переждать... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Крис. как по мне так доча вылитый папа... Ир, да не переживай ты так! скоро всё станет на свои места! весна больше времени на улице , ходить с коляской и лишние кг уйдут. Рит, молодец Алинка, не подвела маму))) я думаю от мяса, вина и новых лиц не будет она буйная. может перемена погоды сказывается. по поводу сна ненаю...мы просто плохо днём спим(( минут 10-15 и просыпаемся... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!
НУ,ВОТ,ВЕСНА УЖЕ ПРЯМ НЕ ИДЕТ,А БЕЖИТ. У НАС УЖЕ УТРОМ +1...КАКОЙ КАЙФ...ЕЩЕ Б БАТАРЕИ ВЫКЛЮЧИЛИ,А ТО ДОМА +28 ![]() спасибо.значит тоже свою буду крестить после поста Цитата:
а сон,что тут поделаешь...и прально Катюха говорит,что скоро за дитем будешь бегать и похудеешь Цитата:
ну,да,каждому свое. Цитата:
ну,прально, она ж непривыкла спать на животе, вот и просыпается. подожди чуток.надо перетерпеть. у меня тоже стала заваливаться во сне. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А У МЕНЯ ВОТ ЧТО.
доча так бурно на папу реагирует, смеется, руками машет,прям выпрыгивает из моих рук к нему. а когда она у него и меня видит, так ей пофигу,есть мама или нет. ноль эмоций..так обидно |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() мы кстати вчера стали на другой бочок переворачиваться...а то раньше только через правое плечо на животик, а теперь и через левое ![]() ![]() а погода у нас жесть...резкие перепады давления, влажно очень...и пока минус... |
|
![]() |