Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 19:46
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, доча так выросла, очень заметно ! симпатюлька
Галя вне форума  
Old 13.03.2011, 20:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет
*Angelochek* вне форума  
Old 13.03.2011, 20:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чувствую себя хреново, заболела
ГОлова болит и насморк задолбал
*Angelochek* вне форума  
Old 13.03.2011, 20:30
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
хотя носуля Шувалова))))))) да и вообще вы какие-то трое из ларца)))
О, да! Нам все так говорят
Ботики клаааасс!!! Хатю хатю хатю, что т примерно подобное)))
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет, маманьки )))
Ух, стоило мне пару дней не побыть здесь-изменения прям невозможные...усе прикармливаться начали )))
Аха...и не говори
Заценила мой слинг?
Цитата:
Крис, доча так выросла, очень заметно ! симпатюлька
Ой,спасибо...спасибо. И вы красавчики
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Юль, ты не раскисай...поправляйся скорее!
Кристина20 вне форума  
Old 13.03.2011, 21:03
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, маманьки )))
Ух, стоило мне пару дней не побыть здесь-изменения прям невозможные...усе прикармливаться начали )))

это значит шо? это значит, Галюнь, не пропадай! А то еще на пару деньков исчезнешь и всьо) пиши-пропало, все перейдут на прикорм))))

Цитата:
Вай-вай красота
Носить с бусами будешь ?

Аха) Голая, в тухлях и бубусиках

Цитата:
Юююююльчик! А ну-ка не раскисай! Анаферон тебе в помощь с аквамарисом и цитрамончик...

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
О, да! Нам все так говорят
Ботики клаааасс!!! Хатю хатю хатю, что т примерно подобное)))

Аха...и не говори
Заценила мой слинг?

Ой,спасибо...спасибо. И вы красавчики

Юль, ты не раскисай...поправляйся скорее!
Аха, сама вокруг ботиков полчаса кружила)))))
Карлыгашка вне форума  
Old 13.03.2011, 21:05
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

о! мелкотня зевает пойду-ка я ее укладывать... в последнее время шото дивное творится - начинает спать хотеть в семь-восемь, а в семь встает укладывай ее позже, а толку ноль - серано встает в семь обновились биочасы дочи))
засим, споки-ноки, девы.. погнали мы) чмоки-чмоки
Карлыгашка вне форума  
Old 13.03.2011, 21:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый вечер,девули!!!!
А я с Нижнего седня приехала,устааааааааааааалая,но довооооооооольная!!!!
Вчера с утра меня муж увез с Игорьком, Димку не взяла,в школу пошел.
Наобщалась я там с родней и подругой,отдохнула душой и телом,все там с ним сюсюкались,и чего я боялась,что он будет капризничать,не было.Ко всем шел на ручки,улыбался и проявлял антирес!!!!
И в дороге время прошло быстро,он почти все время спал под укачивание колес.
у сестры еще куча животных-кот,собачка и попугаи.Собачка там перед ним выплясывала,а тот откровенно был в восторге от такого внимания!!!!!
Мало только времени там была,не успела всех увидеть,но зато позитива получила и ярких впечатлений!!!!Ешо хочу
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.03.2011, 22:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет, ну, и супер
MENAMI вне форума  
Old 13.03.2011, 22:14
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Мы сегодня гуляли после болезни. Красотища, тепло, солнце, весна, так и был бы на улице. Но нужно возвращаться к домашнему быту. Я сегодня Женьке дала одну маленькую ложечку сока яблочного. Сама отжала из яблока. Он очень жадно смотрел как я ела яблоко.Я дала ему полизать, потом убрала яблоко и он начал плакать. Вот я и решила дать ему немного сочку. Ну пусть попробует, если так хочется. Во вторник пойдем делать контрольное взвешивание, из-за нашего недобора веса. Посмотрим как он после болезни оправился. Да и нужно специалистов обходить, т.к мы в 3 месяца к ним не попали - болели. Кардиолог нас ждет теперь, мы же на учете стоим.
Планирую крестить Женька. Незнаю правда возможно ли это в пост?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.03.2011, 22:16
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ир, вроде в пост не крестят.а когда он кончается?
MENAMI вне форума  
Old 13.03.2011, 22:19
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ир, вроде в пост не крестят.а когда он кончается?
с 7 марта по 23 апреля...
Кристина20 вне форума  
Old 13.03.2011, 22:20
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же мы чутко спим. Вот только уложила время было 21-15, спим 30 минут и начинаем пищать. Пока сиську не дашь не успокоится. И так всю ночь спим по часу потом сиську давай. Прерванный сон хуже некуда. Я на утро вся разбитая. Тут меня шатнуло днем, чуть не упала, и голова болит. Померила давление а оно 90/65. Вот я и кружусь поэтому. Вообщем только кофе спасает.
А ещё я вместо того чтобы худеть, ТОЛСТЕЮ пипец просто!!!!
Из роддома пришла была гораздо худее. Пузо как на 5 месяце. Уже ненавижу себя такой. Мама только твердит тебе кормить ребёнка надо думай о нём. Блин если так ещё думать немного привратишся в слона!!!!!!!!!!!! Одевать нечего все в притык! Какие тут шпильки блин!!!!!!!!! Калоши на сплошном ходу надо под такие габариты!!! (((((((
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.03.2011, 22:37
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Как же мы чутко спим. Вот только уложила время было 21-15, спим 30 минут и начинаем пищать. Пока сиську не дашь не успокоится. И так всю ночь спим по часу потом сиську давай. Прерванный сон хуже некуда. Я на утро вся разбитая. Тут меня шатнуло днем, чуть не упала, и голова болит. Померила давление а оно 90/65. Вот я и кружусь поэтому. Вообщем только кофе спасает.
Из роддома пришла была гораздо худее. Пузо как на 5 месяце. Уже ненавижу себя такой. Мама только твердит тебе кормить ребёнка надо думай о нём. Блин если так ещё думать немного привратишся в слона!!!!!!!!!!!! Одевать нечего все в притык! Какие тут шпильки блин!!!!!!!!! Калоши на сплошном ходу надо под такие габариты!!! (((((((
Ир, ты не расстраивайся. У тебя и правда будет уйма времени потом на восстановление формы, дитё подрастёт, пойдёт, побежит и ты за ним. Подредактируй питание, может поможет. Сейчас меньше булок и сладкого, больше мяса и овощей. Майонезу вообще однозначное нихт!. А я сама сладкое люблю прям капец как...иногда аж трясёт как охота, заменила пока на сухофрукты.

У мня другая беда, я исчезаю. Штаны сваливаться начинают, только с ремнём теперь можно носить. Все знакомые говорят дрищём стала. Как наесть не знаю, вроде и ем более или менее (3 раза точно). Тут вот гормоны чего-то скачут. Опять как у подростка прысчи повыскакивали, тошнит порой ни с чего (в пт. думала помру в транспорте). Я с Настькой в вешалку ходячую превращалась к году. Наедала потом как могла до более или менее сносного веса.

Короче, у каждого своё, природа видимо.
Катерина К. вне форума  
Old 14.03.2011, 05:58
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поначиталась я про покупательные похвастушки Натахина к весне и других девченок, да и завидно по-белому стало, шо капец кароч, проехались ща с Сашкой по магазам Усьо))) На половину лета и весну практически упакована Аля-улю зарплата супа))))))) Терь имеется два платья, адын сарафан, пару кофтюлечек вязаных, ботильоны (13 см шпилька), юбка и летние туфли поросячьего цвета.. Каблы, камон!!!))))
с покупками тебя такими нужными и классными!
Цитата:
Добрый вечерок!!!
Праздрям с покупочками))
Наше последнее))))
Крис! принцесса вся в тебя, ваще копия
Цитата:
Юль давай лечись, чтоб не разболеться....
Цитата:
о! мелкотня зевает пойду-ка я ее укладывать... в последнее время шото дивное творится - начинает спать хотеть в семь-восемь, а в семь встает укладывай ее позже, а толку ноль - серано встает в семь обновились биочасы дочи))
засим, споки-ноки, девы.. погнали мы) чмоки-чмоки
мы тоже стали просыпаться с 7 до 8 и усе...хоть во скок ляжем...
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Добрый вечер,девули!!!!
А я с Нижнего седня приехала,устааааааааааааалая,но довооооооооольная!!!!
Вчера с утра меня муж увез с Игорьком, Димку не взяла,в школу пошел.
Наобщалась я там с родней и подругой,отдохнула душой и телом,все там с ним сюсюкались,и чего я боялась,что он будет капризничать,не было.Ко всем шел на ручки,улыбался и проявлял антирес!!!!
И в дороге время прошло быстро,он почти все время спал под укачивание колес.
у сестры еще куча животных-кот,собачка и попугаи.Собачка там перед ним выплясывала,а тот откровенно был в восторге от такого внимания!!!!!
Мало только времени там была,не успела всех увидеть,но зато позитива получила и ярких впечатлений!!!!Ешо хочу
поздравляю с массой впечатлений и с тем что отдохнула, развеялась
Цитата:
Ириш не наговаривай на себя....
все придет в норму...
а так спит, может молока мало...раз каждый час сиську?! не наедается может...
Дэзи вне форума  
Old 14.03.2011, 06:11
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

такс...отчет....

в субботу ездили к друзьям на барбекю...доча вела себя хорошо, с ней мы пробыли часа три и домой))) ночь была ужасная...то ли от вина, выпила малех совсем...и мяса вроде маленько съела.... ну короче живот болел мне кажется))) вчера приходили подруга с сыном, подарили нам на 8 марта альбом клевенький для дочи, рамку и мишку мягкого с полотенчиком!
с подружкой и сыном ее.
может доча буйная стала от количества новых лиц)))) не знаю прям...сегодня вроде получше стало....
а еще у нас одна проблемка началась, перекладываю дочу в кроватку, спит часа 2, переворачивается на животик и просыпается))) что делать??? просто переждать...
Дэзи вне форума  
Old 14.03.2011, 07:09
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!
Крис. как по мне так доча вылитый папа...
Ир, да не переживай ты так! скоро всё станет на свои места! весна больше времени на улице , ходить с коляской и лишние кг уйдут.
Рит, молодец Алинка, не подвела маму))) я думаю от мяса, вина и новых лиц не будет она буйная. может перемена погоды сказывается. по поводу сна ненаю...мы просто плохо днём спим(( минут 10-15 и просыпаемся...
Люблю детей вне форума  
Old 14.03.2011, 07:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!
НУ,ВОТ,ВЕСНА УЖЕ ПРЯМ НЕ ИДЕТ,А БЕЖИТ.
У НАС УЖЕ УТРОМ +1...КАКОЙ КАЙФ...ЕЩЕ Б БАТАРЕИ ВЫКЛЮЧИЛИ,А ТО ДОМА +28

Цитата:
с 7 марта по 23 апреля...
спасибо.значит тоже свою буду крестить после поста
Цитата:
Иришка, ты попробуй просто меньше есть, но чаще. я так делала. накладывала тарелку, потом половину убирала обратно и усе...и на ночь не ешь. я в 7-8 не ем уже.
а сон,что тут поделаешь...и прально Катюха говорит,что скоро за дитем будешь бегать и похудеешь
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
У мня другая беда, я исчезаю. Штаны сваливаться начинают, только с ремнём теперь можно носить. Все знакомые говорят дрищём стала. Как наесть не знаю, вроде и ем более или менее (3 раза точно). Тут вот гормоны чего-то скачут. Опять как у подростка прысчи повыскакивали, тошнит порой ни с чего (в пт. думала помру в транспорте). Я с Настькой в вешалку ходячую превращалась к году. Наедала потом как могла до более или менее сносного веса.

Короче, у каждого своё, природа видимо.
вай-вай-вай.
ну,да,каждому свое.
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
..
а еще у нас одна проблемка началась, перекладываю дочу в кроватку, спит часа 2, переворачивается на животик и просыпается))) что делать??? просто переждать...
фотосы отличные. ты прям красавица.
ну,прально, она ж непривыкла спать на животе, вот и просыпается. подожди чуток.надо перетерпеть.
у меня тоже стала заваливаться во сне.
MENAMI вне форума  
Old 14.03.2011, 07:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А У МЕНЯ ВОТ ЧТО.
доча так бурно на папу реагирует, смеется, руками машет,прям выпрыгивает из моих рук к нему. а когда она у него и меня видит, так ей пофигу,есть мама или нет. ноль эмоций..так обидно
MENAMI вне форума  
Old 14.03.2011, 07:44
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!
НУ,ВОТ,ВЕСНА УЖЕ ПРЯМ НЕ ИДЕТ,А БЕЖИТ.
У НАС УЖЕ УТРОМ +1...КАКОЙ КАЙФ...ЕЩЕ Б БАТАРЕИ ВЫКЛЮЧИЛИ,А ТО ДОМА +28
фотосы отличные. ты прям красавица.
ну,прально, она ж непривыкла спать на животе, вот и просыпается. подожди чуток.надо перетерпеть.
у меня тоже стала заваливаться во сне.
спасибо Натусь! да, думаю стоит перетерпеть...пару недель и привыкнет, может даже на животике будет спать...
мы кстати вчера стали на другой бочок переворачиваться...а то раньше только через правое плечо на животик, а теперь и через левое , а еще доня стала ногу в рот сувать)))
а погода у нас жесть...резкие перепады давления, влажно очень...и пока минус...
Дэзи вне форума  
Old 14.03.2011, 07:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ого...ноги уже в рот...так здорово смотрится это...мы пока только щупаем
MENAMI вне форума  
Закрытая тема