![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это все понятно. но ведь все эти процедуры можно и на кровате сделать, на диване или на обычном столе даже ))) мне даже денег жалко его купить. а эти столы с комодом у нас по 4 тыс. где то. и ставить его некуда. если только пол комнаты барахла выкинуть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такой я и хочу! Только чтобы побольше, чтобы ребенок во весь рост долго мог поместиться.
Я знаю что это changing table, но я когда ввожу они все без камода внизу, полная фигня. Ты мне ссылку на американский амазон дала, у них там покруче ассортимент. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А можно кроватку которая приставляется к маминой кроватке, тоже места много не займет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонкииии привет!!! сдала последний в жизни экзамен (ясно, что не последний конечно,но в стенах универа да!). Теперь осталось только вплотную заняться дипломом.
Вчера была на узи, у нас мальчик!!!!!! такой милаха! пинался и убегал от узи, а потом устал наверное и толи зевнул, толи ротик открыл...так что даже язычок видно было))))) губки такие бантиком...эх, скорееб его уже на ручках подержать! есть новости неочень: врач сказала, что немного нарушен кровоток, но не уточнила что теперь с этим делать....я вот думаю, обратиться к другим специалистам или рано панику бить??? что скажете? кстати, а вы уже носите бандаж? я вот пытаюсь носить...но так неудобно блин(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Тут вроде у многих девочек нарушение кровотока, по крайней мере я не от тебя первой слышу. У нас например вообще на это не так обращают внимания. Вообще я чувствую если бы я в России была мне бы столько уже диагнозов написали для профилактики ![]() А бандаж я не ношу и не буду, просто пока смысла не вижу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой в ширину 90 см в длину - глубину (как бы рост малыша) 75 см (вроде так, точно не помню) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже зевульки видела по 4д узи)) сладкие такие они)))))))) а про кровоток если ничего не сказали делать, значит не так и страшно, не переживай, если бы что не так было, сразу бы назначили лечение |
|
![]() |