![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Ольчик! Ага, так жалко его, бедняжечку ![]() Малыш спит сейчас, так хочется, чтобы хотя б полночи проспал нормально. А я открыла бутылку вина, которую на годовщину купила - у нас 16го. С мужем за неделю пару дней только нормально пообщались. Сегодня опять разосрались... вот решила наклюкаться... Годовщину отмечать не буду из-за этих постоянных ссор. Да и он 16го будет в Питере на суде. Так даже и лучше. Вышла прогуляться одна, мозги проветрить... Хотела розы в горшке купить - перед 8 марта их навезли горы. А сегодня зашла в любимый цветочный магазин, а там шаоом покати... вот блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МНЕ НРААААААААААААААААААААА..
у меня ТАКАЯ для поездок, но там тока сидячее положение, а так я ее обожаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю вас потихоньку...
У малыша темпа начала подниматься, сейчас проснулся с плачем, померили темпу - 38,5, но он уснул на руках, не стала ничего давать. Подожду еще немного - может сама упадет. Если нет, то Нурофена свечку поставлю. В общем ночь придется дежурить Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Да не то слово даже... последний раз ЭТО у нас было вчера утром - длилось минут 5. А до это кажись числа 24го февраля - в месяц максимум 2 раза получается. Сегодня начала приставать - он отнекивается, я настойчивее начала, а он как сказанет "совесть имей!" - типа только вчера удовлетворял. Я аж бзбеленилась! Говорю, это не мне надо совесть иметь, а тебе! Трахать жену раз в 2-3 недели - это просто пиз...ц какой-то. Обиделся и теперь мы опять не разговариваем. Очуметь, я презервативы покупала последний раз в начале декабря прошлого года. Сегодня оставшийся 1 презерватив выбросила в мусорку, чтобы духу их не было в доме. Теперь у него будет уважительная причина не спать с женой. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо, солнце! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
держитесь! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ооох за вами не угонишся
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Катюша и тебе с детками, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ОЛя Счастливая как твоя доча? Что это было все таки? Цитата:
![]() [QUOTE=НАТУСИК;3278087]Всем привет))) Мы вчера были в гостях,там девочка Снежанка ей годик..ей подарили такой стульчик прикольный Софию нельзя было снять,теперь и себе хочу такой)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они есть и на рус.это я просто такой сайт нашла,а вот София на стульчике [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1103/00/9efb7bfd3a90.jpg.html] ![]() Хороший стульчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а нам крёстная грит выберите подарок на годик чё нить серьезное, типа от нее будет подарок, а у нас все есть... не знаю что и заказать ей ![]() Цитата:
мариш не болеть!!! ![]() Цитата:
ВАлюш мыльца твои красивенные ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас та же хрень в сексе,1 раз в месяц сейчас,перед операцией,потому что перестала таблетки пить, а до этого 1 раз в 2 недели,утром он не может,а вечером у меня сил уже нет.Вот так и живем.Не дотраханые. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боброе утро!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!
всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!! у нас наконец то тепло, второй день уже. вчера было +15 на улие три часа гуляли, потом пришли и уволились всей семьей спать! и сегодня опять тепло, после обеда пойдем гулять.. а я уже вторую неделю мучаюсь с головной болью, началост все с того что у меня потемнело в глазах ничего не видела минут 10, испугалась ужас. и муж перепугался. вызвал скорую. пока ехала скорая у меня зрение восстановилось но отнелась рука. т.е сила в ней бьыла ну я ее совсем не чувствовала. потом губы и неба и язык. вообщем приехала скорая и сказали может переутомление.ну как всегда.сделали укол анальгина и папаверина.а еще при всем рпри этом у меня жутко болела голова. вообщем они уехали. муж сам и Никиту накормил искупал уложил, а я лежала. утром головная боль все так же не отпускала(все это было у меня две недели назад), до сих пор головная боль есть, прохожу анализы, сделали узи сосудов головы, МРТ КТ, короче кучу всего. и анализов уже кучу сдала. слава богу прогнозы не страшные.в голове все нормально, просто на шее какие то позвонки что то там ущемили и вот результат.ох теперь вот пью таблетки и через неделю пойду на массаж. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Что это вы разболелись? Я последнее время чай с корнем имбиря пью постоянно, очень помогает от простуды и кашля. Вовочку с 10 мес!!! Катюша, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оленька, тебе на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, я узнавла!! |
![]() |