Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 22:14
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки всем приветик
я зашла отписаться что получила извещение завтра заберу посылочку от Сашульки
у нас все хорошо,муж комп окупировал...всех люблю всех целую
fodinka вне форума  
Old 13.03.2011, 22:29
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас инета не было несколько дней. У меня Олька перезаразила всех, сначала думали, что просто астматический приступ был, но оказалось, что инфекция, просто на ее фоне астма активизировалась. На следующий день засопливил малыш. Давала Гриппферон, но не помогло. Про Аксолиновую мазь что-то забыла, бестолочь. Пришла врач утром в четверг, сказала, что у Ольги в принципе все нормально, горлышко немного красное, и кашель небольшой с соплями остался. В пятницу начал покашливать Вовчик, в субботу рассполивилась и я. Сегодня у меня начало драть горло, а Вовчик со вчерашнего вечера кашляет до рвоты, кашель прям забивает. Все, что ест, выворачивает наружу. Темпа небольшая, сопли не особо беспокоят, только ночью пшикаю Отривином, если закладывает. Ест ужасно, да и то все срыгивает. Муж орет, что я запичкала его лекарствами, он вообще медикаменты не признает, самого никакие таблы не заставишь пить. за 2 года, что я с ним, только 1 раз выпил, когда его совсем свалил вирус прошлой зимой. А Вовчику давала только Амбробене от кашля, Отривин раз в сутки ночью от насморка, и Гриппферон заменила Вифероном с сегодняшнего дня. Пить даю ромашку с медом, но он плохо пьет в этот раз. Купила еще цветки липы - буду завтра чередовать. Сегодня вечером прям рвет фонтаном, пьет только молоко. Эдька посмотрел на всех пачках с едой срок годности - все в норме. Боимся уже, что травлянули чем-то дите. Сейчас вроде усыпили после очередной рвоты - носили около часа по очереди на руках. Как только начинается кашель, сразу просыпается - плачь, кашель, рвота и все по новой... чувствую, ночка будет веселой. Завтра утром буду врача вызывать.
kitty1980 вне форума  
Old 13.03.2011, 22:43
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще решила, как только выздоровеем, сразу к Г с эрозией своей пойду и к маммологу - нужно грудь показать левую. Я ее летом простудила сильно, а сейчас иногда с внутренней стороны сильно тянет. Сейчас М прошли - странно прям как-то. Если до М, то я как-то даже не парюсь, а вот после них как-то настораживаюсь.
kitty1980 вне форума  
Old 13.03.2011, 22:45
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение

нас даже перегнали, хотя мы 3550 родились)
угу
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
А да похвалюсь, надоело болеть, и дома шаром покати, вечером всех собрала и в АШАН, едвы накупили.. а потом зщашла в детский магазин, А ТАМ РАСПРОДАЖА, и остапа понесло, хорошо муж не дал всего купить, т.к. у детей и так вещей...... НО мне нужна была куртка Варенику на весну-осень, КУПИЛА ЗА 499 р. (там все распродажное за такие деньги(а была 2000)), купила 92 размер, великовато но носить можно, ну и еще старшим малек, зимнии отличные куртки были на Машу, но ей что-то не понравилось, нуна еще поездить по распродажам...

АААААААААААААААА, ТАК Я РЯДОМ С ТОБОЙ РАБОТАЮ, приходи, Я В ШКОЛЕ 888 работаю.. а по улице красных Зорь еду, с рублевки сворачиваю...... каждый день кроме среды и выходных, с 18 и до 20...21..
С удачными покупками!!!! Дашь, да, давай встретимся, во вторник например. Я правильно поняла, школа на Ращупкина?
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет всем, к нам весна пришла, градусник +3 показывает, но там так тепло, кажется все 10 тепла, только вот я начала заболевать, горло болит, но борюсь из последних сил, полоскаю постоянно, чай с лимоном, молоко с маслом, в общем, подцепили мы у моих все таки вирусняк.Зато спали сегодня великолепно, ни разу не проснулся, даже кушать, а там ночи вообще без сонные были
Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Мы вчера были в гостях,там девочка Снежанка ей годик..ей подарили такой стульчик прикольный Софию нельзя было снять,теперь и себе хочу такой))
Классный! Теперь тоже такой хочу
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а вот мы
Смешнулька маленькая
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, а кто ещё подарочки не получил????
У меня предложение
Давайте Танюше (ну она же у нас это организовывала) напишем своего адресата, и "статус" посылки по почтовому идентификатору....мол либо в пути, либо прибыло, либо ну мало ли ещё не отправили, либо например покинула сортировочный центр адресата....... а Танюша отпишется получателю.....а то вдруг и правда где-нибудь потеряли извещение....

Как вам идея???? Главное Танюша - займешься?
Я за, была бы рада, только если у Танюши время найдется
Цитата:
девульки а как вам такое креслице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вроде неплохое...
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
ЗДРЯМ! Привет, девченки!
Выходные какие-то суматошные выдались, и главное суматошились-то на ровном месте, без особого повода.
А я у Илюхи неожиданно 2 новых зуба нашла , вот показалось мне что кусает сильнее обычного - и точно!
Итого 5 пока.
С зубиками!
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас инета не было несколько дней. У меня Олька перезаразила всех, сначала думали, что просто астматический приступ был, но оказалось, что инфекция, просто на ее фоне астма активизировалась.
Как жалко малышика Вовчику и тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 13.03.2011, 22:46
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мой адресат скоро получит посылочку - в их городе посылка покинула 10го сортировочный центр, по идее уже должны были прислать извещение.
kitty1980 вне форума  
Old 13.03.2011, 22:57
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Как жалко малышика Вовчику и тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Ольчик! Ага, так жалко его, бедняжечку Держу на руках и не знаю, чем помочь. Скорую не стали вызывать, муж считает, что они ничего не сделают все равно. Темпа около 37,5 и дальше не переваливает - самая дебильная.
Малыш спит сейчас, так хочется, чтобы хотя б полночи проспал нормально.

А я открыла бутылку вина, которую на годовщину купила - у нас 16го. С мужем за неделю пару дней только нормально пообщались. Сегодня опять разосрались... вот решила наклюкаться... Годовщину отмечать не буду из-за этих постоянных ссор. Да и он 16го будет в Питере на суде. Так даже и лучше.
Вышла прогуляться одна, мозги проветрить... Хотела розы в горшке купить - перед 8 марта их навезли горы. А сегодня зашла в любимый цветочный магазин, а там шаоом покати... вот блин
kitty1980 вне форума  
Old 14.03.2011, 00:09
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МНЕ НРААААААААААААААААААААА..

у меня ТАКАЯ для поездок, но там тока сидячее положение, а так я ее обожаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
У меня предложение
Давайте Танюше (ну она же у нас это организовывала) напишем своего адресата, и "статус" посылки по почтовому идентификатору....мол либо в пути, либо прибыло, либо ну мало ли ещё не отправили, либо например покинула сортировочный центр адресата....... а Танюша отпишется получателю.....а то вдруг и правда где-нибудь потеряли извещение....

КО МНЕ ПОСЫЛКА НЕ ПРИШЛА ПОКА

Цитата:
девульки а как вам такое креслице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хорошее кресло..

Цитата:
Всем привет!
У нас инета не было несколько дней. У меня Олька перезаразила всех, сначала думали, что просто астматический приступ был, но оказалось, что инфекция, просто на ее фоне астма активизировалась. На следующий день засопливил малыш. Давала Гриппферон, но не помогло. Про Аксолиновую мазь что-то забыла, бестолочь. Пришла врач утром в четверг, сказала, что у Ольги в принципе все нормально, горлышко немного красное, и кашель небольшой с соплями остался. В пятницу .
ого, лечитесь скореее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик всем!

угу

С удачными покупками!!!! Дашь, да, давай встретимся, во вторник например. Я правильно поняла, школа на Ращупкина?
ага на ней, ну ты там сама решай, заходи в школу, или может до успею работы, хотя врятли, а в школе поговорить, пообщаться смогу из зала выйти...

Цитата:
Спасибо, Ольчик! Ага, так жалко его, бедняжечку Держу на руках и не знаю, чем помочь. Скорую не стали вызывать, муж считает, что они ничего не сделают все равно. Темпа около 37,5 и дальше не переваливает - самая дебильная.

не грусти моя хорошая..
тигромама вне форума  
Old 14.03.2011, 00:36
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:

А я открыла бутылку вина, которую на годовщину купила - у нас 16го. С мужем за неделю пару дней только нормально пообщались. Сегодня опять разосрались... вот решила наклюкаться... Годовщину отмечать не буду из-за этих постоянных ссор. Да и он 16го будет в Питере на суде. Так даже и лучше.
Вышла прогуляться одна, мозги проветрить... Хотела розы в горшке купить - перед 8 марта их навезли горы. А сегодня зашла в любимый цветочный магазин, а там шаоом покати... вот блин
привет! ты меня пугаеш малым!!!!!!!!!! будь на чеку!!! у меня таким кашлем начинался у малой коклюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кашель безудержный с рвотой !!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра вызывай толкового врача!!!! не давай твердую пищу!!!!!! липа малышам тяжеловата...лучше заваривай шиповник!!! мы тоже засопливили и подкашливаем...у вас продается анаферон? хороший препарат.на травах и действенный...
карамелькина вне форума  
Old 14.03.2011, 00:42
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

мой тоже засопливил...нервничает....
карамелькина вне форума  
Old 14.03.2011, 01:22
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Читаю вас потихоньку...
У малыша темпа начала подниматься, сейчас проснулся с плачем, померили темпу - 38,5, но он уснул на руках, не стала ничего давать. Подожду еще немного - может сама упадет. Если нет, то Нурофена свечку поставлю. В общем ночь придется дежурить

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
...фсем привет только думала напишу вечером как все сюпперь и.... я только недавнос больницы...мать мужа упала и сломала шейку бедра...
Иришкин, терпения тебе!!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас детки уже умеют слазить с кроватей (диванов)? моя уже вроде поняла что надо разворачиваться, но я все равно еще боюсь и придерживаю ее за руку, чтоб не упала в процессе.
Неа, мой все норовит головой вниз шандарахнуться, один раз уже летанул - Гагарин блин - пока боится теперь, подползает к краю и смотрит вниз, но не сползает

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
У меня все хорошо!!! Муж на 8 марта подарил незабываемый праздник!!! пригласил в кабачок, на ретро вечеринку, мы наплясались до чёртиков, я даже лишку выпила)))) расслабилась, малой со свекровью был) Муж тысячу раз признался мне в любви,задарил подарками, цветами, говорил что счастлив рядом со мной, что я лучшая, лУчшая, лучшаая, парам там там, что еще нам надо, чтоб крылья за спиной выросли? мне достаточно, я летаю, вся на позитиве, ВСем вам желаю тех же крыльев, весна девочки, ура!!!
Рада за тебя, Настенька!!!

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Что так плохо все?
Да не то слово даже... последний раз ЭТО у нас было вчера утром - длилось минут 5. А до это кажись числа 24го февраля - в месяц максимум 2 раза получается. Сегодня начала приставать - он отнекивается, я настойчивее начала, а он как сказанет "совесть имей!" - типа только вчера удовлетворял. Я аж бзбеленилась! Говорю, это не мне надо совесть иметь, а тебе! Трахать жену раз в 2-3 недели - это просто пиз...ц какой-то. Обиделся и теперь мы опять не разговариваем.

Очуметь, я презервативы покупала последний раз в начале декабря прошлого года. Сегодня оставшийся 1 презерватив выбросила в мусорку, чтобы духу их не было в доме. Теперь у него будет уважительная причина не спать с женой.

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
я смотрю тут все с женихами, невестами..а мы вот поздно пришли.. не хватило на нас невесты )) на стороне что ли искать
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я после 7 и 8, отошла только сегодня!!!!
Поздравляю, Светик, с отличными выходными!

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
у нас ортопед паникерша,мама ее знает ,она еще старшему брату ставила дисплазию,выписывали какую-то там хрень на ноги чтобы раздвигать ноги,бабушка сказала да ну их он че девочка чтобы ноги ровные иметь и по подиуму ходить,короче мама ниче не делала а врачихе сказала что делала та ей-ну вот видите как распорка помогла...мама ага-ага
У нас невролог такая, хотя считается лучшей в городе, - в 2 мес ВЧД ставили, потом ГГС, потом мышечный тонус - молча послала нафиг, ни одной таблетки не выпили, за массаж хотели бабла стряхнуть... а сейчас все нормально. Вот после болезни сходим к ней - посмотрю, что скажет
Цитата:
Помните про родственницу говорила которая родила 16 января и малыш до сих пор в больнице....

Настёна (мама) будет туда ездить....там врачи будут следить...иначе дома они его не выходят
Ужас какой! А я бы сама легла с малышом Вот бедняжечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ого, лечитесь скореее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

не грусти моя хорошая..
Спасибо, солнце!
kitty1980 вне форума  
Old 14.03.2011, 01:29
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет! ты меня пугаеш малым!!!!!!!!!! будь на чеку!!! у меня таким кашлем начинался у малой коклюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кашель безудержный с рвотой !!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра вызывай толкового врача!!!! не давай твердую пищу!!!!!! липа малышам тяжеловата...лучше заваривай шиповник!!! мы тоже засопливили и подкашливаем...у вас продается анаферон? хороший препарат.на травах и действенный...
блин вот тока сделали прививку АКДС - она с коклюшным компонентом, но не думаю, что это от прививки. Анаферон я давала Ольке в таблетках. А в сиропе бывает?

Цитата:
держитесь! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kitty1980 вне форума  
Old 14.03.2011, 07:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ооох за вами не угонишся Всем доброго дня!!!!

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Катюша и тебе с детками, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛя Счастливая как твоя доча? Что это было все таки?

Цитата:
У меня предложение
.....а то вдруг и правда где-нибудь потеряли извещение....

Мой адресат еще не получил посылку((( Я подвела его, отправила позже всех закружилась совсем..

[QUOTE=НАТУСИК;3278087]Всем привет)))
Мы вчера были в гостях,там девочка Снежанка ей годик..ей подарили такой стульчик прикольный Софию нельзя было снять,теперь и себе хочу такой))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они есть и на рус.это я просто такой сайт нашла,а вот София на стульчике
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1103/00/9efb7bfd3a90.jpg.html][/URL

Хороший стульчик Софийка баашая какая

а нам крёстная грит выберите подарок на годик чё нить серьезное, типа от нее будет подарок, а у нас все есть... не знаю что и заказать ей

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет всем, к нам весна пришла, градусник +3 показывает, но там так тепло, кажется все 10 тепла, только вот я , даже кушать, а там ночи вообще без сонные были

мариш не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Оль, ты не обижайся, но ты мне мою соседку напомнила - У меня у Степки зимний костюм с того года, сейчас он ему впритык, так она тоже говорит про нас - машину купили, а костюм новый не могут, так я считаю ни к чему 5 тыс отвалить, если еще можно эту зиму доносить. Мало ли у кого в жизни какие ситуации, может быть на тот момент у нее не было денег на новый костюм или на улицу они выходят раз в неделю, а сейчас появились деньги, вот она и купила бенетон
согласна , у нас так же бывает , то густо то пусто. в жизни всякое бывает)

ВАлюш мыльца твои красивенные снямкала бы как пирожАнкИ
Н@стёночка вне форума  
Old 14.03.2011, 07:38
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Читаю вас потихоньку...
У малыша темпа начала подниматься, сейчас проснулся с плачем, померили темпу - 38,5, но он уснул на руках, не стала ничего давать. Подожду еще немного - может сама упадет. Если нет, то Нурофена свечку поставлю. В общем ночь придется дежурить

Иришкин, терпения тебе!!!

Неа, мой все норовит головой вниз шандарахнуться, один раз уже летанул - Гагарин блин - пока боится теперь, подползает к краю и смотрит вниз, но не сползает

Рада за тебя, Настенька!!!

Да не то слово даже... последний раз ЭТО у нас было вчера утром - длилось минут 5. А до это кажись числа 24го февраля - в месяц максимум 2 раза получается. Сегодня начала приставать - он отнекивается, я настойчивее начала, а он как сказанет "совесть имей!" - типа только вчера удовлетворял. Я аж бзбеленилась! Говорю, это не мне надо совесть иметь, а тебе! Трахать жену раз в 2-3 недели - это просто пиз...ц какой-то. Обиделся и теперь мы опять не разговариваем.

Очуметь, я презервативы покупала последний раз в начале декабря прошлого года. Сегодня оставшийся 1 презерватив выбросила в мусорку, чтобы духу их не было в доме. Теперь у него будет уважительная причина не спать с женой.

Поздравляю, Светик, с отличными выходными!

У нас невролог такая, хотя считается лучшей в городе, - в 2 мес ВЧД ставили, потом ГГС, потом мышечный тонус - молча послала нафиг, ни одной таблетки не выпили, за массаж хотели бабла стряхнуть... а сейчас все нормально. Вот после болезни сходим к ней - посмотрю, что скажет

Ужас какой! А я бы сама легла с малышом Вот бедняжечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, солнце!
Ты на него не обижайся,может он чувствует что что то не так стало.Сам переживает.Может сесть и поговорить?Ко врачу сходить?Или он избегает этой темы?
У нас та же хрень в сексе,1 раз в месяц сейчас,перед операцией,потому что перестала таблетки пить, а до этого 1 раз в 2 недели,утром он не может,а вечером у меня сил уже нет.Вот так и живем.Не дотраханые.
InterCharm вне форума  
Old 14.03.2011, 07:40
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Мой адресат скоро жди,она в сортировочном пункте в твоем городе
InterCharm вне форума  
Old 14.03.2011, 07:41
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Не болейте @@@@@@@@@@@@!
Я побежала на собрание на работе!
И мне назначили операцию,на 20 числах!ттт что б не сглазить!
InterCharm вне форума  
Old 14.03.2011, 07:42
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
У нас инета не было несколько дней. У меня Олька перезаразила всех, сначала думали, что просто астматический приступ был, но оказалось, что инфекция, просто на ее фоне астма активизировалась. На следующий день засопливил малыш. Давала Гриппферон, но не помогло. Про Аксолиновую мазь что-то забыла, бестолочь. Пришла врач утром в четверг, сказала, что у Ольги в принципе все нормально, горлышко немного красное, и кашель небольшой с соплями остался. В пятницу начал покашливать Вовчик, в субботу рассполивилась и я. Сегодня у меня начало драть горло, а Вовчик со вчерашнего вечера кашляет до рвоты, кашель прям забивает. Все, что ест, выворачивает наружу. Темпа небольшая, сопли не особо беспокоят, только ночью пшикаю Отривином, если закладывает. Ест ужасно, да и то все срыгивает. Муж орет, что я запичкала его лекарствами, он вообще медикаменты не признает, самого никакие таблы не заставишь пить. за 2 года, что я с ним, только 1 раз выпил, когда его совсем свалил вирус прошлой зимой. А Вовчику давала только Амбробене от кашля, Отривин раз в сутки ночью от насморка, и Гриппферон заменила Вифероном с сегодняшнего дня. Пить даю ромашку с медом, но он плохо пьет в этот раз. Купила еще цветки липы - буду завтра чередовать. Сегодня вечером прям рвет фонтаном, пьет только молоко. Эдька посмотрел на всех пачках с едой срок годности - все в норме. Боимся уже, что травлянули чем-то дите. Сейчас вроде усыпили после очередной рвоты - носили около часа по очереди на руках. Как только начинается кашель, сразу просыпается - плачь, кашель, рвота и все по новой... чувствую, ночка будет веселой. Завтра утром буду врача вызывать.
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@
InterCharm вне форума  
Old 14.03.2011, 08:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мой адресат скоро жди,она в сортировочном пункте в твоем городе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 14.03.2011, 08:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Боброе утро!
Цитата:
У меня предложение

Я не против
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
ЗДРЯМ! Привет, девченки!
Выходные какие-то суматошные выдались, и главное суматошились-то на ровном месте, без особого повода.

Любочке ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ
В церковь съездила, свечку поставила, помолилась и за упокой записочку написала.

И мы! И мы Димочку поздравляем!!!

Ай, деловая колбасень! На Вику всегда смотреть так весело - из нее прямо оптимизм прёт!

А я у Илюхи неожиданно 2 новых зуба нашла , вот показалось мне что кусает сильнее обычного - и точно!
Итого 5 пока.
С зубиками!
Цитата:
Всем привет!
Вовочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Доброе утро!!!
Не болейте @@@@@@@@@@@@!
Я побежала на собрание на работе!
И мне назначили операцию,на 20 числах!ттт что б не сглазить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.03.2011, 09:00
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!
всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!
у нас наконец то тепло, второй день уже. вчера было +15 на улие три часа гуляли, потом пришли и уволились всей семьей спать!
и сегодня опять тепло, после обеда пойдем гулять..
а я уже вторую неделю мучаюсь с головной болью, началост все с того что у меня потемнело в глазах ничего не видела минут 10, испугалась ужас. и муж перепугался. вызвал скорую. пока ехала скорая у меня зрение восстановилось но отнелась рука. т.е сила в ней бьыла ну я ее совсем не чувствовала. потом губы и неба и язык. вообщем приехала скорая и сказали может переутомление.ну как всегда.сделали укол анальгина и папаверина.а еще при всем рпри этом у меня жутко болела голова. вообщем они уехали. муж сам и Никиту накормил искупал уложил, а я лежала. утром головная боль все так же не отпускала(все это было у меня две недели назад), до сих пор головная боль есть, прохожу анализы, сделали узи сосудов головы, МРТ КТ, короче кучу всего. и анализов уже кучу сдала. слава богу прогнозы не страшные.в голове все нормально, просто на шее какие то позвонки что то там ущемили и вот результат.ох теперь вот пью таблетки и через неделю пойду на массаж.
FRIDI вне форума  
Old 14.03.2011, 09:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Что это вы разболелись? Я последнее время чай с корнем имбиря пью постоянно, очень помогает от простуды и кашля.
Вовочку с 10 мес!!!
Катюша, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, тебе на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, я узнавла!!
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема