![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем! Так здорово когда находишь единомышленников, а особенно влице близкого человека....
Мы когда еще со своим встречались, часто ездили по окрестностям... Брали пиццу или еще какую-нить вредность и вперед... Благо у нас рек и озер вокруг немерянно, просто так вдовем на шашлыки летом вместо ужина и т.д... Люблю людей легких на подъем! А вчера вот мой пригласил меня мороженое покушать в мое любимое кафе а я пока ждала его-уснула ![]() А изжога это капец!!!!! меня она с начала Б. мучает.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Обидно получилось, а он не разбудил? Ну ничего сходите еще как-нибудь. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утра всем!!! (Ну у нас еще утро
![]() А я к вам а секндочку и убегаю на английский. Погода у нас сегодня-только гулять! Наконец то я дождалась ![]() А я хожу к Г пока раз в 2 недели...и не факт что буду чаще, может только перес самыми родами.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня тоже гулять пойдем. сначала с подружками, а потом с папулей нашим на участок, там сегодня начнут окна ставить в доме.
похвалюсь вам новым приебретением, муж подарил мне сковородки эмвэй. вчера одну большущую испытала, потушила в ней рагу - супер. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, красавицы!!!
Неделек - с недельками! Демьянка, какая красота!!! Я тоже что-то подобное хочу, но пока найти не могу ![]() А у нас вчера такая погодка замечательная была, я на радостях решила с мужем погулять! Так после 2-цх кварталов у меня начала сначала нога колоть, потом уже и животик с правой стороны прихватило, плюнула и кое-как до дома доползла...прогулка,вобщем, не удалась... А я пока раз в месяц к Г. ходила, скорее всего со след. похода надо будет уже 2 раза в мес. ![]() А ещё забыла поделиться, что мы 04.03 поженились, я теперь законная супруга ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вика поздравляю от всей души! Любите всегда друг друга, согласия и взаимопонимания! У меня сегодня замечательное настроение! Во-первых, понедельник, а мне на работу не надо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Демьянка, спасибо!
Ого вы доче косметики купили, я иногда набегом по 1-2 пузырьку покупаю. Надо будет еще съездить а аптеку центральную утром (у них скидки в это время) и затариться для роддома и в аптечку малышу. |
![]() |