Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 15:55
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Приветики! Значит, не у меня одной пуз такой))
А на счет этого, у нас 3 раза было за беременность. Тоже боимси.... Муж все понимает, но иногда спрашивает, мол, сколько месяцев еще терпеть
А тут дак нам вообще запрет наложили.
а вот насчет сколько еще терпеть - это большой вопрос!! у сестры с мужем во время Б было в целом, как и у нас с вами от случая к случаю, осторожненько))) в общем,муж её уже ОЧЕНЬ ждал роды!!
а тут во время родов разрез и половой покой на 2 месяца так если б только запрет врачей, может, она б уже и искусилась,но говорит, что ТАМ до сих пор всё ещё очень чувствительно так что муж её до сих пор смиряет плоть, бедненький!!
young_wanderer вне форума  
Old 13.03.2011, 15:59
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
нет массив доски не оч дорого,вот смари у нас комната 20 метров,доска будет стоит 30 тыщ,коридор у нас где-то метров 7 доска будет 8--9 тыщ. На мой взгляд ламинат холодный и гремит, самое оно паркет или массив доски.
вот-вот! ламинат уж очень шумный, мне это в нем и не нравится тоже! а паркет и массив как по соотношению цен?
Old 13.03.2011, 16:21
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А я сходила на УЗИ)) Сказли, что все хорошо. Пальчики на месте, все органы тоже на месте. Предлежание головное стало, а было ягодичное на 12 недлях. Плацента по передней стенке. Видимо, поэтому я и не явно пока пинки ощущаю.
Единственное, мне не дали посмотреть на маську(( Я говорю, мол, можно и мне глянуть? А врач сказала что там неясная картинка и я ничего не увижу..
Но я не очень расстроилась. Главное, что там все нормально))
На счет пола, сказала, что склоняется к девочке. А я так и думала уже сама. Если б пацан, еще бы в 12 недель увидели.
Брунгильда вне форума  
Old 13.03.2011, 16:21
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
а вот насчет сколько еще терпеть - это большой вопрос!! у сестры с мужем во время Б было в целом, как и у нас с вами от случая к случаю, осторожненько))) в общем,муж её уже ОЧЕНЬ ждал роды!!
а тут во время родов разрез и половой покой на 2 месяца так если б только запрет врачей, может, она б уже и искусилась,но говорит, что ТАМ до сих пор всё ещё очень чувствительно так что муж её до сих пор смиряет плоть, бедненький!!
Да-да, я и говорю, если, мол, разрешат, то слава Богу! Да и то это будет также редко.
А вдруг запрет не снимут, я говорю до конца сентября точно придетси терпеть!
Аннушка вне форума  
Old 13.03.2011, 16:22
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я сходила на УЗИ)) Сказли, что все хорошо. Пальчики на месте, все органы тоже на месте. Предлежание головное стало, а было ягодичное на 12 недлях. Плацента по передней стенке. Видимо, поэтому я и не явно пока пинки ощущаю.
Единственное, мне не дали посмотреть на маську(( Я говорю, мол, можно и мне глянуть? А врач сказала что там неясная картинка и я ничего не увижу..
На счет пола, сказала, что склоняется к девочке. А я так и думала уже сама. Если б пацан, еще бы в 12 недель увидели.
Привет! Здорово, что у вас все хорошо! Я как подумаю об этом УЗИ, меня аж в тряс бросает!!!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 13.03.2011, 16:32
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
поздравляю с хорошими результатами!! вот уже все больше и больше наших девочек сходили на 2е узи!! классанно!!
а вы девочку и хотели? или всё равно было?
Old 13.03.2011, 16:48
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

[QUOTE=young_wanderer;3278321а тут во время родов разрез и половой покой на 2 месяца так если б только запрет врачей, может, она б уже и искусилась,но говорит, что ТАМ до сих пор всё ещё очень чувствительно так что муж её до сих пор смиряет плоть, бедненький!![/QUOTE]

как-то много ей запретили 2 месяца,мне тогда месяц после разреза сказали ждать,но даже спустя 3 месяца шрам болел иногда так что думаю тут по ситуации нуна смареть,как заживет.

Брунгильда,ну самое главное,чтов се хорошо! жаль пол точно не увидели
Myfochka вне форума  
Old 13.03.2011, 16:49
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю с хорошим узи) и с девчушкой) как назовете?

я вот тоже прям ооочень жду узи надеюсь через недельку отправят
Юлька-mom2b вне форума  
Old 13.03.2011, 16:50
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
сама. Если б пацан, еще бы в 12 недель увидели.
хехе у меня тоже на 12 нед. ничего не разглядели,надеюсь тоже на девочку хотя мало,что можно увидеть на таком маленьком сроке
Myfochka вне форума  
Old 13.03.2011, 16:51
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Спасибо, девчонки!

Цитата:
а вы девочку и хотели?
Муж мальчика хотел. А мне как-то все равно было. Хотя, в последнее время я тоже больше мальчика начала хотеть. Под влияние попала, наверное))
Брунгильда вне форума  
Old 13.03.2011, 18:17
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
пузеньки какие)))
Ань, у меня тоже на твой похож))

девочки, интЫмный вопрос. как у вас с этим делом щас,а?
у нас глухо, 2 раза за всю Б, и то я простите за подробности лежу на бочку и переживаю..не до очучений..ну не могу прям

мож зря? ведь так то можно же?
у нас стабильно раз в месяц , у меня чет желания нет, да и напрягаюсь я вся, прям боюсь мужа глубоко пускать, боюсь что малявке неудобно
Marilinka вне форума  
Old 13.03.2011, 19:45
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
у нас стабильно раз в месяц , у меня чет желания нет, да и напрягаюсь я вся, прям боюсь мужа глубоко пускать, боюсь что малявке неудобно
у меня тож нет желания) и я боюсь)
может это и глупо-но боюсь)
ох..бум надеяться муж вытерпит и не побежит ни с кем избавляться от нагрузки
Юлька-mom2b вне форума  
Old 14.03.2011, 07:20
Аннушка
Мама-практикант

Юлька-mom2
С неделищей!
Аннушка вне форума  
Old 14.03.2011, 07:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а мы вчера не удержались
напряжный день был. родителей знакомили, разговаривали о предстоящей свадьбе.
свекры потом говорят "ну уж главную-то новость скажите уже!"
муж все рассказал) и что пинаемся рассказал. гордый такой
Сама_Такая вне форума  
Old 14.03.2011, 07:30
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а мы вчера не удержались
напряжный день был. родителей знакомили, разговаривали о предстоящей свадьбе.
свекры потом говорят "ну уж главную-то новость скажите уже!"
муж все рассказал) и что пинаемся рассказал. гордый такой
Классно!))) Молодцы! Нам вот тоже предстоит знакомство с родителями! Вы как его сделали? Дома наготовили и пригласили мужненых и твоих родителей к себе в гости?
Аннушка вне форума  
Old 14.03.2011, 07:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Классно!))) Молодцы! Нам вот тоже предстоит знакомство с родителями! Вы как его сделали? Дома наготовили и пригласили мужненых и твоих родителей к себе в гости?
а мы ниче не готовили)) только марафет навели и чай заварили
мама свой пирог фирменный принесла, свекры конфетки, тортик. просто чай попили просто так получилось что у меня только мама, а у него только папа. но у него вместо мамы крестная. и еще тетка его приходила))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.03.2011, 07:57
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а мы ниче не готовили)) только марафет навели и чай заварили
мама свой пирог фирменный принесла, свекры конфетки, тортик. просто чай попили просто так получилось что у меня только мама, а у него только папа. но у него вместо мамы крестная. и еще тетка его приходила))
Ну мы тожа так хотели. Только чаем напоить их. Вы молодцы, что познакомили их. А ты так отдельно знала его родителей? Сколько вы вместе, кстати?
Аннушка вне форума  
Old 14.03.2011, 09:51
Myfochka
Мама-теоретик

Привет девченки!

а у нас начался ремонт!ЭТА ППЦ! все полы вскрыты на кухне такая жесть,все по комнатам распихано!
Myfochka вне форума  
Old 14.03.2011, 09:56
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Привет девченки!

а у нас начался ремонт!ЭТА ППЦ! все полы вскрыты на кухне такая жесть,все по комнатам распихано!
Приветик! У нас тоже в ближайший месяц планируется начаться ремонт в коридоре и на кухне! Правда такой.. косметический!
Аннушка вне форума  
Old 14.03.2011, 09:57
Брунгильда
Мама-чайник

Всем привет!
Я сейчас сдала кровь на скрининг. Через недельку результаты привезут.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема