![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сходила на УЗИ)) Сказли, что все хорошо. Пальчики на месте, все органы тоже на месте. Предлежание головное стало, а было ягодичное на 12 недлях. Плацента по передней стенке. Видимо, поэтому я и не явно пока пинки ощущаю.
Единственное, мне не дали посмотреть на маську(( Я говорю, мол, можно и мне глянуть? А врач сказала что там неясная картинка и я ничего не увижу.. Но я не очень расстроилась. Главное, что там все нормально)) На счет пола, сказала, что склоняется к девочке. А я так и думала уже сама. Если б пацан, еще бы в 12 недель увидели. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вдруг запрет не снимут, я говорю до конца сентября точно придетси терпеть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы девочку и хотели? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=young_wanderer;3278321а тут во время родов разрез и половой покой на 2 месяца
![]() ![]() как-то много ей запретили 2 месяца,мне тогда месяц после разреза сказали ждать,но даже спустя 3 месяца шрам болел иногда ![]() Брунгильда,ну самое главное,чтов се хорошо! жаль пол точно не увидели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я вот тоже прям ооочень жду узи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может это и глупо-но боюсь) ох..бум надеяться муж вытерпит и не побежит ни с кем избавляться от нагрузки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вчера не удержались
![]() напряжный день был. родителей знакомили, разговаривали о предстоящей свадьбе. свекры потом говорят "ну уж главную-то новость скажите уже!" ![]() муж все рассказал) и что пинаемся рассказал. гордый такой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мама свой пирог фирменный принесла, свекры конфетки, тортик. просто чай попили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |