![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так и будет))
Цитата:
Цитата:
я не хочу брать деньги у родителей,буду на алименты подавать,мне повезло, унего вся зп белая)) мы в пятницу в Атриум в 17-00,давай с нами!!сможешь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего, теперь поработаешь! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Это еще так долго ждать?? Я чокнусь! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ))) А Софию кому?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Сонечку с мужем - у него же выходной! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Москва, как никакой другой город развит в плане пассажироперевозок, редко когда долго приходится ждать наземный транспорт, к тому ж кое-где сейчас выделили полосу только для общественного транспорта. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вотвот,у меня мама говорит все,что скоро этот возвраст пройдет,потом сами ночами спать не будем,будем бумать а точно ли мой ребенок у друга-подруги или где бродит... Цитата:
УраУра))) давай |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] юля, не приобрели еще такую7Если да-то как? Цитата:
А мы спим 12 часов-просыпается-усыпляю грудью, так что не смотря на то, что я легла вчера в 4 утра, встали мы в 11, чувствую себя нормально ![]() ![]() |
||
![]() |