![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Маша, а прививка пусть лучше подождет, ой как вспомню как мы эту переживали - сложнее всего перенесли ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Фотки обязательно покажу... У нас уже 2 зуба, первый вылез в 7 месяцев, второй на 8 марта, вылезли вполне терпимо ттт, только чуть хуже спали ночью в эти дни ![]() Вставать у опоры стали около 7 месяцев, а в конце февраля поползли, правда пару дней я учила, она руки передвигала, а я ее ноги, но потом сразу поползла правильно, сейчас уже ползает достаточно быстро и по всей квартире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато мы перестали вообще говорить мама, только папа, причем так "ааааа папа", зато что-то лепечем, без разбора ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, родные.
У меня муж вчера устроил мне романтическое свидание: приготовил легкий ужин из салата и рыбы, купил бутылку вина, уложил Дину, зажег везде свечи, мы так хорошо посидели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С достижениями вас
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы сегодня впервые за последнее время хорошо спали и уснул быстро без каприз, зуба еще не видно, но вчера укусил за плечо и я простите, чуть не уписалась
![]() ![]() Цитата:
я тоже с Никитой делаю зарядку, и ему не скучно и маме полезно ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Красавица! |
||||
![]() |