Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 11:20
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ого, молодец какой !!! С достижением вас И с обновками !!!

По поводу какашек - это запор. Давай чернослив. Если кашки сама варишь, в них добавляй, или компотик свари.
спасибо Я грешу на кашу, просто купила ему новую на пробу, а она очень густая какая-то делается, первый раз когда давала, тоже круто сходил и опять.
В новых шмотках и на первом личном транспорте
Ugolek вне форума  
Old 14.03.2011, 11:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
спасибо Я грешу на кашу, просто купила ему новую на пробу, а она очень густая какая-то делается, первый раз когда давала, тоже круто сходил и опять.
Пожиже делай тогда

Какой красавчик Очень ему идет этот цвет
Maryana вне форума  
Old 14.03.2011, 11:23
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
С обновками
Цитата:
С обновками вас Ждем фоток
пасибо)))
Цитата:
Наши новости: вчера Стас прошел сам 1,5 метра, подбежал к папе и радости полные штаны, так и бегал от меня к нему. Наконец-то пришли наши вещи, если радикал не будет тупить сейчас выложу хвастики. Купили Стасу машинку и пирамидку, шапочку классную.
И вопрос девочки: Стас покакал утром горошком, как козы короче это нормально Надо разжижать кал наверно, буду давать чернослив. А сейчас бегает в ходунках и кряхтит, как буд-то тужится.
ух ты Стасик у нас второй, после Тимошки пошел
молодцы! поздравляю с хождением и зубиком
Цитата:
какой модный парень! класс! и транспорт - что надо
Галь, в этих обновочках Стасик выглядит таким взрослым
Маруська я вне форума  
Old 14.03.2011, 11:29
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!

Аминочку с девяточкой!!! Пустъ растет послушная, веселая, задорная! Пусть ночки будут спокойными и очень очень сооные!

Маш, Кристин, вас с годовщинками! Маш - вы уже наверстали упущенное, отметили?

Цитата:
У меня на AVITO висит объявление о продаже джинсовых шортиков. Сегодня приходит сообщение от парня " Классное тело )))" Блин, а я уже обрадовалась что кто-то покупать собрался

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
/img][/url][/CENTER]

у меня вчера все срослось!
приехала вчера поздно, потом занялась Алисой и уже сил не было к вам заходить....
рассказываю! я вчера съездила на Коломенку, купила Алиске всяких нужностей и конечно же коляску! забадала там продавцов, извела сестру....и что вы думаете? я купила все такие перегу сишку чума! назвала меня моя сестра!
еще мой папа меня совсем разбаловал! он во-первых добавил на коляску, потому как я на7 тыщ рассчитывала! а потом он встретил нас в Москве и мы поехали в Связной и купили мне новый телефон, такой как купила себе Наташа (Хайм) только мне понравился лиловый и чехол к нему тоже лиловый
потом мы с сетрой поехали пошарились по Европейскому, поели роллов и я пила кофе гляссе аж 2 бокала по 400 мл такая вкуснятина! ну и ессно мне все это аукнулось! Алиса дала мне жару ночью после кофе надо было хоть сцедить...не догадалась
вот такие дела, счас зафотаю все и попозже хвастану обновками!
О! С покупками!!! Классно день провели!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

сегодня ночью я хоть как-то поспала,не назову это полноценным сном,но после предыдущих ночей,это сносно
вчера мне муж ванну набрал,для него это почти подвиг
исправляться начал. а то вел себя,как теперь снова превращается в человека,за которого я замуж выходила.

у нас в бассейн могуть ходить только мамы. папы вообще недопустимо и по очень веским причинам- бабушка. там такая организация раздевания дебильная. как заходишь в кабинет,типа предбанника,там кушетка стоит вот там мамы и раздеваются до трусиков,так сказать,прямо с порога. а деть одетый!!! дальше заходишь в помещение,где непосредственно бассейн,ванна,в который учат плавать и душевая. вот там и бегают голопыпые мамаши от детей к душевой. в общем,фашизм какой-то и унижение....на такое только ради ребенка согласишься
Какой муж молодец! Пусть и дальше тебя балует)) Я уже даже не помню когда в ванной лежала, наверно с пузом еще, хотя я в принципе не фанат - мне скучно становится)))

Блин, неужели в бассейне нельзя придумать нормальную сносную систему, а то точно издевательство какое-то..
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.03.2011, 11:30
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Красавчик какой!
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.03.2011, 11:31
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, Кристин, вас с годовщинками! Маш - вы уже наверстали упущенное, отметили?

Я уже даже не помню когда в ванной лежала, наверно с пузом еще, хотя я в принципе не фанат - мне скучно становится)))
Спасибочки Нет еще, вечером отметим.

А мне и скучно, и душно
Maryana вне форума  
Old 14.03.2011, 11:34
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот что купила:
такой контейнер и чашку неваляшку-непроливайку

чашкой особенно довольна, с нее снимаешь носик поильник и она обычная кружка, но она даже если падает не опрокидывается
и вообще из нее трудно пролить что то!

это прорезиненые слюнявчики для моей свинюшки, зеленый классный, а вот розовый с рукавами зря взяла не удобно ей!

вот такое платье на лето и трусики с рюшами на попе
Маруська я вне форума  
Old 14.03.2011, 11:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот что купила:
такой контейнер и чашку неваляшку-непроливайку

чашкой особенно довольна, с нее снимаешь носик поильник и она обычная кружка, но она даже если падает не опрокидывается
и вообще из нее трудно пролить что то!

это прорезиненые слюнявчики для моей свинюшки, зеленый классный, а вот розовый с рукавами зря взяла не удобно ей!

вот такое платье на лето и трусики с рюшами на попе
Какое все классное Особенно трусики
Maryana вне форума  
Old 14.03.2011, 11:38
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

K нам врач придет в 10.30, плановая проверка в период от 9 до 11 мес. и обязательно настаивают, что домой придут сами - наверно будет проверятъ не привязываем ли мы ребенка к ножке стула.

Врач-то придет, а бардак после выходных тот еще... пошла убираться пока Миша спит.
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.03.2011, 11:41
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот что купила:
Какое все классное!!!!!!!!
Мне тож надо такую кружку поискать))
Розовый с рукавами на вырост будет - вот начнет рисовать.. будешь ее в броню эту застегивать))
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.03.2011, 11:43
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Какое все классное Особенно трусики
самой нравятся, я б себе купила, но не было слоновьих размеров
Цитата:
K нам врач придет в 10.30, плановая проверка в период от 9 до 11 мес. и обязательно настаивают, что домой придут сами - наверно будет проверятъ не привязываем ли мы ребенка к ножке стула.

Врач-то придет, а бардак после выходных тот еще... пошла убираться пока Миша спит.
у вас строго! к нам врач сама до 3 мес. ходила 2 раза всего!патронаж типа...

я тоже пошла уборкой заниматься, а то Алисня скоро проснется, а в манеже уже не сидим, приходится каждый день драить полы!
Маруська я вне форума  
Old 14.03.2011, 11:45
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Какое все классное!!!!!!!!
Мне тож надо такую кружку поискать))
Розовый с рукавами на вырост будет - вот начнет рисовать.. будешь ее в броню эту застегивать))
пасиб))
а кружка вообще класс, не нарадуюсь на нее! у нее дно тяжелое, в нем или магниты или металл какой внутри, даю своей егозе, она вертится, руками машет ведь и не проливает! класс!
я купила ее всего за 100р.
Маруська я вне форума  
Old 14.03.2011, 11:53
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пожиже делай тогда

Какой красавчик Очень ему идет этот цвет
Цитата:
пасибо)))

ух ты Стасик у нас второй, после Тимошки пошел
молодцы! поздравляю с хождением и зубиком

какой модный парень! класс! и транспорт - что надо
Галь, в этих обновочках Стасик выглядит таким взрослым
Цитата:
Красавчик какой!
Девочки, спасибо ВАМ!!! Нам очень приятно. Сейчас еще фоток скину.

Маруська яМарин, какое все красивое и нужное!!!! Эф, почему у меня не девочка, такая красота на них
Ugolek вне форума  
Old 14.03.2011, 11:55
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Это еще толстовка, папе нашему уж очень понравилась, сам такую захотел

Это каталка, все сфоткать не могла

Ну и а-ля гурман: пробовали икру и соком запивали
Ugolek вне форума  
Old 14.03.2011, 11:56
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девочки,всем доброе утро)))
Простите,я халтурю...мне всё не прочитать(((
Аминочку с 9кой!!!!!!!!!!

Марин, с покупками,я очень рада за тебя)))) Вчера у тебя был волшебный день))) у меня такой же телефон,как у тебя,только dark grey цвет))))

А мы сегодня Матюше купили сапожки в мазакее демисизонные,а то надоело уже бегать искать,ничего не подходит,а то мы перешли на весенний комбез,а там ножек и ручек нет...
Маруся i Alex вне форума  
Old 14.03.2011, 11:56
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я тоже уборкой заниматься сейчас буду, а то шурум-бурум просто в квартире.
Ugolek вне форума  
Old 14.03.2011, 11:58
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброе утро)))
Простите,я халтурю...мне всё не прочитать(((
Аминочку с 9кой!!!!!!!!!!

Марин, с покупками,я очень рада за тебя)))) Вчера у тебя был волшебный день))) у меня такой же телефон,как у тебя,только dark grey цвет))))

А мы сегодня Матюше купили сапожки в мазакее демисизонные,а то надоело уже бегать искать,ничего не подходит,а то мы перешли на весенний комбез,а там ножек и ручек нет...
Марьян, приветик!!!Покажи ботиночки, я уж сама избегалась, не знаю что купить. И какой размер взяла, меня все интересует
Ugolek вне форума  
Old 14.03.2011, 12:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

доброе утро всем!!!

Амину с 9 мес!!!

Алису и Стаса с обновками!!!

Стаса с хождением и с красивыми фото!!!
mama Yo вне форума  
Old 14.03.2011, 12:12
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
[B]

Алису и Стаса с обновками!!!

Стаса с хождением и с красивыми фото!!!
Спасибо, Вероник!!! Как Одея, поправилась?
Ugolek вне форума  
Old 14.03.2011, 12:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

да,она нормально теперь,только капризит,может 2 зуб верхний будет прорезываться...
mama Yo вне форума  
Закрытая тема