|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я буду из этих выбирать, первый особенно нравится, но что-то отзывы не очень... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мало того что на окраине, так еще и за МКАДом (московская кольцевая дорога), единственное метро, которое выходи за пределы этой дороги
Но район у нас хороший и мы в самом центре, до метро мне идти минуту, по перекрестку 3 больших ТЦ, поликлиника взрослая-идти 3 мин, детская почти напротив моего дома , садик через дом. Единственная проблема-работа далеко всегда была, но теперь нужно искать что-то рядом.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы в 2009 ездили в Самару, так я захотела поехать на метро, интересно же у нас нету метро и вот пока ехали.. я все это время зажимала нос, вот там и воняет.. какой то плесенью.. или мазутом, непонятно.. мне даже хренова было!!!Цитата:
Цитата:
или без нее стоять а она тебя ждет дома?? думаю ты сядешь на метро Цитата:
я тоже жила с родителями в самом центр, а потом продали дом и купили совсем не в центре!! и ездим на работу-садик 30 минут на автобусе., но уже привыли! у нас пробок вообще не бывает
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
хотя кто как думает! потом этот велик сломался напополам а колеса то целые!! в этот я буду смотреть раму, а крепления
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Деовчки!! Я забываю вам сказать! Анфиса ваще такая засранка стала
она уже 2 недели какает во сне ночью когда это кончится!!!!!!!!! ващееее!!! и днем раза 2-3!!! врачу сказала, она грит это на зубы, т.к. просто чаще какает. а сегодня эта мадам два раза покакала ваще
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ага
мы приваривали!!!!! вот и буду досканалино рассматривать велик! чтобы рама была крепкая!!! Вы незнаете как они на велике будут ездить это по началу сидеть смотреть, а потом встанет за руль схватит и будет прыгать, и рулем крутить короче прикол!!!! а еще Аделина пару раз засыпала на нем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
с резиновыми колесами надо велик посерьезней который двухколесный а это все равно не надолго!меня днем устраивает а ночью нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
где она только не засыпала у тебя , вспомнила фотку на качелях дома
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Оланте продается!Цитата:
Цитата:
А моя ровно в 6 какает, когда просыпается!
|
||||||
|
|