Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 10:44
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Ой, Мурзь, точно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ana вне форума  
Old 14.03.2011, 10:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Поздравлям с юмбилеем!!! Какие все ужо большие!!!!
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ой,я слепота!!!Мурзик ия ия праздравляю!!!!
спасииибочки!!!!!!!!

пойду башку неамою
ато ща свекровь приедет,а йа тут....никакая))))))после шампусика и ночи)))))))НА голове- нас бомбили-я спаслась))))))))
мурррзик вне форума  
Old 14.03.2011, 10:47
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас от всех этих бюбхенов и саносанов попка краснючая была, токо присыпка помогала и бепантен
присыпку сначала сыпите на ладошки растираете и потом аккуратно ( чтоб в писюлю не поппало) растираете присыпку в складочки и попку
Ой, Нют, с попами точно не угадаешь, у всех кожа разная, надо под конкретную попу подбирать конкретный крем, у меня старший вырос с драполеном, тут не знаю как будет, сдесь их пеленают сестры.
Ana вне форума  
Old 14.03.2011, 10:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем даров
с недельками у кого есть
Мурзя, вас с юбилеем

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
пришли мои анализы,белка нет,уффффффффффф
супер-пупер!!!!!!
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль, пасиб, за подробный ответ!
я наверно не смогу морально как ты смогла...пипец, она тут просто плачет, не с голоду а так...у меня уже нервы не выдерживают...
буду наверно с бутылками мучаться, тем более смотрю вроде выедает свою норму за сутки, я даю ей бутылку по требованию, как сиську.
молока стало поменьше - уже 80 нацеживаю....можно конешно и больше, но не охото так много молока
она смотрю стала побольше иногда сьедать
надо только засечь в какое время у нее это обжорство случается и сцеживать побольше....
да не зна что
ну ясное дело по требования - ты ж не смесью кормишь, а молоком ))
считай та же эпопея, только из бутылки
(пр то что т ытак не сможешь... ты знаешь я наверно так уже тоже не смогу )
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
сижу вот брустничный лист пью,,чтоб к вечеру не отеч,
я капец вчера к вечеру отекла ни с того ни с сего
ну думаю опять из-за того, что весь день дома сидела
а утром огурец вобще
не понимаю...
ничего специально не делала
еще и мужа предупредила, что возможно храпеть буду ибо даже нос заложило
но не храпела
да я ваще пол-ночи не спала (дочь не давала)
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!
Думала зайду а у нас тут прибавление!!...ладно поеду в РД....эх...мож че нить хорошее скажут!!!)))Всех лав!!
давай удачи
мож там тебе че-нить ковырнут и зарожаешь?
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
а у меня мама , когда кормила, ёё наоборот пёрло, вот и боюсь блин,,,что меня переть начнёт, опять ограничивать себя буду во всём)))
вот и меня перло (((
че-та страшно - как щас будет
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет солнышки!!!!деуки какие подгузники купить в роддом ну подскажите,а?!!!!
бери памперс
не ошибешься
а что вобще в 15-ку надо для малышни? какой набор?
у меня кроме косметики нет ничего
и то не знаю... мож и этого мало

че-та и рассказать вам нечего.... я вареная как муха
тока проснулась
дочь все нервы вытрепала за ночь
причем непонятно вобще по какому поводу
а теперь спит
фигле
не поднимешь ничем ваще ее
еще руками на меня машет
типа отвали дай поспать я фигею
freken вне форума  
Old 14.03.2011, 10:53
кукаРАЧА
Гость

я если на ночь ем , меня вообще начинает переть, кг растут))

Old 14.03.2011, 10:59
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем привет!У нас как всегда котовасия,,до 3х ночи писки-визги,руки до пола,я скоро теорию Дарвина буду наглядно демонстрировать Да и сегодня не ахти,уже два часа убаюкать не могу,наверно сейчас полопаем и на балкон,мож вырубится в конце концов.Достали эти колики,ни хрена не помогает
heartless вне форума  
Old 14.03.2011, 11:00
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а я последнее время примостырилась ночью жрать
причем встаю в туалет раза 4-5 за ночь
не могу прям доча так лупит меня, что постоянно писать охота
ну и вот пописаю и на кухню....)) поем чего-нибудь и спать
пипец
ну вот 17-го взвешусь
там наверно ужас будет
freken вне форума  
Old 14.03.2011, 11:04
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а я последнее время примостырилась ночью жрать
причем встаю в туалет раза 4-5 за ночь
не могу прям доча так лупит меня, что постоянно писать охота
ну и вот пописаю и на кухню....)) поем чего-нибудь и спать
пипец
ну вот 17-го взвешусь
там наверно ужас будет
Я помнится тоже в последние недели по сортирам скакала ночами,часы можно было сверять,четко вставала пол первого,пол второго,в 3, пол 5-го и в 6
heartless вне форума  
Old 14.03.2011, 11:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Я помнится тоже в последние недели по сортирам скакала ночами,часы можно было сверять,четко вставала пол первого,пол второго,в 3, пол 5-го и в 6
иакая ж фигня
в 1, в 3, в 5, в 7 каждые 2 часа
как младенец вобщем
только они кушать просыпаются
а я в туалет
freken вне форума  
Old 14.03.2011, 11:23
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
иакая ж фигня
как младенец вобщем
а я в туалет
Доброе утро девочки,
И я зассыха тоже каждые два часа бегаю
Может переселится в тубзик, благо место там много у меня

Как вообще настрой, надеюсь боевой
Korall18 вне форума  
Old 14.03.2011, 11:43
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

я тут мужа на секас склоняю,а он боицца
грю-давай сегодня, а он-страаашно...может на выходных,типа если что-я буду рядом...
зассыха блин
Морковка вне форума  
Old 14.03.2011, 11:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброго дня девочки))))Недельчат с недельками))))Девочки,остались последние денечечки..уже середина марта))))Скоро все встретяться со своими пуговками)))))
ElDi вне форума  
Old 14.03.2011, 11:48
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!
Кто там грозится следующей быть???
Цитата:
иакая ж фигня
как младенец вобщем
а я в туалет
Везуха вам, я каждые пол часа встаю, мне кажется что я и не сплю совсем...а в 7 утра вообще выспавшаяся, жду когда мои попросыпаются
Elenka248 вне форума  
Old 14.03.2011, 11:49
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброго дня девочки))))Недельчат с недельками))))Девочки,остались последние денечечки..уже середина марта))))Скоро все встретяться со своими пуговками)))))
приветик! как вы??
Морковка вне форума  
Old 14.03.2011, 11:49
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Диана!!!С выпиской вас!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 14.03.2011, 11:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Кать...нормально...отхожу по-тихоньку...спала правда 3 часа всего...но это фигня....
Лен,спасибо большое)))))Ты у нас теперь самая старшая тут?)))
Кстати,тут heartles про выделения говорила...блин..правда...это жесть...вонь такая...замучалась подмываться и менять прокладки..фу))))
ElDi вне форума  
Old 14.03.2011, 11:59
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кать...нормально...отхожу по-тихоньку...спала правда 3 часа всего...но это фигня....
Лен,спасибо большое)))))Ты у нас теперь самая старшая тут?)))
Кстати,тут heartles про выделения говорила...блин..правда...это жесть...вонь такая...замучалась подмываться и менять прокладки..фу))))
Молодец, отходи!!!А со сном, это проблема, говорили же спать пока беременная
Не, я не самая старшая..ещё Юлианна и Плюха.так что очередь
Elenka248 вне форума  
Old 14.03.2011, 12:05
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!
Кто там грозится следующей быть???
У меня такое впечатление, что Майя наша следущей будет... Прям сижу и попой чую... А мы всё... решили до победного сидеть...
Valechka36 вне форума  
Old 14.03.2011, 12:08
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
У меня такое впечатление, что Майя наша следущей будет... Прям сижу и попой чую... А мы всё... решили до победного сидеть...
Ещё бы!!!У неё то хоть пробка вышла, а здесь глухоооооо!!!
Я со своим мужем тоже разругалась, хочу теперь схваток, чтобы уехать в роддом и не видеть его
Elenka248 вне форума  
Old 14.03.2011, 12:10
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ещё бы!!!У неё то хоть пробка вышла, а здесь глухоооооо!!!
Я со своим мужем тоже разругалась, хочу теперь схваток, чтобы уехать в роддом и не видеть его
Надоели эти мужики!!! Прям бесят
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема