![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!У нас как всегда котовасия,,до 3х ночи писки-визги,руки до пола,я скоро теорию Дарвина буду наглядно демонстрировать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я последнее время примостырилась ночью жрать
причем встаю в туалет раза 4-5 за ночь не могу прям доча так лупит меня, что постоянно писать охота ну и вот пописаю и на кухню....)) поем чего-нибудь и спать пипец ну вот 17-го взвешусь там наверно ужас будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!!
![]() Кто там грозится следующей быть??? Везуха вам, я каждые пол часа встаю, мне кажется что я и не сплю совсем...а в 7 утра вообще выспавшаяся, жду когда мои попросыпаются |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать...нормально...отхожу по-тихоньку...спала правда 3 часа всего...но это фигня....
Лен,спасибо большое)))))Ты у нас теперь самая старшая тут?))) Кстати,тут heartles про выделения говорила...блин..правда...это жесть...вонь такая...замучалась подмываться и менять прокладки..фу)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, я не самая старшая..ещё Юлианна и Плюха.так что очередь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я со своим мужем тоже разругалась, хочу теперь схваток, чтобы уехать в роддом и не видеть его ![]() |
|
![]() |