![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня,ттт, пока не увеличиваются, вроде. По крайней мере, белье ношу свое обычное, и нормально. А вот форма да. Тяжелее она стала, как будто. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, есть предложение обменяться фотками. А то мы тут все уже друг друга знаем, хотелось бы иметь образ перед глазами. Только фотки, чур, не здесь, не на форуме. Можно в личках обменяться электронными адресами, и уже туда, на электронки друг другу скинуть по паре фоток. Вы как?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мне разрешили плать в бассейне))))скок хочу, только из воды выходить спокойно, без рывков из-за разницы в давлениях,вот!
Подружке рассказываю.....а эта мымра блин....перевернула:"ты что слабенькая такая что ли?"ёмаё, если человек бережется это сразу диагноз"хиляк,слабенький и т п!"вот посмотрю на нее......беременную! |
![]() |