Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 12:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Танюш, а чего кашляет? Простыл?
Ксюня, как у вас дела? Гулять ходите?
У нас вроде ттт всё хорошо, вчера ходили втроём первый раз гулять, целый час погуляли, маська спал так хорошо))))

Как вы с Верунчиком?
Ksu.D. вне форума  
Old 14.03.2011, 12:08
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Танюшка привет!!!

Лечитесь, всё будет хорошо, Алёшка обязательно поправится))))
спасибо, зай

Цитата:
Танюш, а чего кашляет? Простыл?
Ксюня, как у вас дела? Гулять ходите?
ага, Ириш.. умудрились где-то простыть((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 14.03.2011, 12:17
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
У нас вроде ттт всё хорошо, вчера ходили втроём первый раз гулять, целый час погуляли, маська спал так хорошо))))

Как вы с Верунчиком?
Мы вроде ттт нормально))) Вчера втроем за продуктами ездили в магазин...

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
ага, Ириш.. умудрились где-то простыть((.
Ой... Лечитесь давайте и выздоравливайте скорее!!!
А чем лечитесь то?
Ирик вне форума  
Old 14.03.2011, 12:27
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а не в курсе почему у нас темка часть 1 называется? Где-то есть еще вторая часть? Я отправила модератору данные для списка, еще в субботу кажется, до сих пор нас с дочей не включили((((
Айгуль29 вне форума  
Old 14.03.2011, 12:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Мы вроде ттт нормально))) Вчера втроем за продуктами ездили в магазин...

Ой... Лечитесь давайте и выздоравливайте скорее!!!
А чем лечитесь то?
пока ничем, сидим ждем врача...
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 14.03.2011, 12:43
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ясно... Напиши потом, что врач сказал!
Ирик вне форума  
Old 14.03.2011, 12:47
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, а не в курсе почему у нас темка часть 1 называется? Где-то есть еще вторая часть? Я отправила модератору данные для списка, еще в субботу кажется, до сих пор нас с дочей не включили((((
Когда будет много-много страничек, откроют часть 2))
А в список включат, не переживай! Надо подождать)
Я вот несколько дней назад написала Админу, чтобы ник поменять. Жду)
А уж если вспомнить сколько мы ждем наградку "стала мамой"... Ну так месяц точно))
Ирик вне форума  
Old 14.03.2011, 12:50
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А уж если вспомнить сколько мы ждем наградку "стала мамой"... Ну так месяц точно))
бюрократия!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 14.03.2011, 12:51
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 326
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

а нам врач сказала скорую вызывать и в инфекционку ехать,там боюсь еще больше заразы нацепляем=(
Моногошева Кристина вне форума  
Old 14.03.2011, 12:57
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Моногошева Кристина Посмотреть сообщение
а нам врач сказала скорую вызывать и в инфекционку ехать,там боюсь еще больше заразы нацепляем=(
А температурка какая у дочки?
Ирик вне форума  
Old 14.03.2011, 13:11
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои красотульки!!!

Какие у всех детки лапотульки т.т.т. на вас!

Только что то вы все разболелись....давайте поправляйтесь скорей!!!

Мы вот все с лактацией мучаемся, что только не делаю, мало молока
KARI вне форума  
Old 14.03.2011, 13:15
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
бюрократия!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 14.03.2011, 13:22
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 326
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

а температурки нету,кашель и насморк только
Моногошева Кристина вне форума  
Old 14.03.2011, 13:43
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Хочу поздравить всех малышей чей первый юбилейчик (1 месяц) мы пропустили. Растите на радость своим мамкам и папкам, радуйте и своими новыми достижениями и пусть все беды обходят вас стороной.
Nasiba вне форума  
Old 14.03.2011, 13:57
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик мои красотульки!!!

Какие у всех детки лапотульки т.т.т. на вас!

Только что то вы все разболелись....давайте поправляйтесь скорей!!!

У меня в месяц молоко пропало, поэтому кормлю своего хомочку смеськами.
Филя вне форума  
Old 14.03.2011, 14:29
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамашки!
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение

А что ты делаешь? Я ко всем с советами лезу, так что и вы не отвертитесь!
Матрёшко вне форума  
Old 14.03.2011, 14:29
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!

Всем болюшечкам выздоравливать скорее!!!
Вопщем нос наш не проходит совсем! Что делать не знаю. Вот в этот четверг пойдем на прием ко врачу и потом сразу к лору. Может что посоветует. Капаю називином и высасываю сопельки - у меня дыхалка такая стала, что я могу шарики воздушные наверное за 2 вдоха накачать)))). Вопщем толку 0!
А еще у меня молоко мало того, что водянистое очень и не жирное, так еще и пропадать стало((((( Я в общем хз че делать. Думаю что наверное это от нервов. Я чет из-за свекрухи своей уже который день как чайник вскипаю! Прям раздражает аж до искр из глаз. Это не так я делаю, то не то, это я опять не так сделала..... Это ладно, я все равно все по своему делаю и улыбаюсь ей мило))) Так она ребенка мало того к рукам приучила так, что он один в кроватке теперь не лежит, так она еще и все время его от меня утаскивает!!! Что еще хуже, когда малявка ночью просыпается, то она, если услышит, заходит в нашу с мужем комнату без стука!!!!! Это прям капец! И главное стоит и смотрит на мелкого6 пока он не уснет!!!! А вчера открыла дверь с утра в комнату - я переодеваю козявку, а сама только встала с кровати. Соот-но в белье нижнем и майке. Так она на всю открыла и еще и свекра позвала! Грит иди глянь на Матвейку!!!! Может она и помочь хочет, но это уже через чур!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям шипеть начинаю! Что делать девочки?????
~knopochka~ вне форума  
Old 14.03.2011, 14:40
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!

Всем болюшечкам выздоравливать скорее!!!
Вопщем нос наш не проходит совсем! Что делать не знаю. Вот в этот четверг пойдем на прием ко врачу и потом сразу к лору. Может что посоветует. Капаю називином и высасываю сопельки - у меня дыхалка такая стала, что я могу шарики воздушные наверное за 2 вдоха накачать)))). Вопщем толку 0!
А еще у меня молоко мало того, что водянистое очень и не жирное, так еще и пропадать стало((((( Я в общем хз че делать. Думаю что наверное это от нервов. Я чет из-за свекрухи своей уже который день как чайник вскипаю! Прям раздражает аж до искр из глаз. Это не так я делаю, то не то, это я опять не так сделала..... Это ладно, я все равно все по своему делаю и улыбаюсь ей мило))) Так она ребенка мало того к рукам приучила так, что он один в кроватке теперь не лежит, так она еще и все время его от меня утаскивает!!! Что еще хуже, когда малявка ночью просыпается, то она, если услышит, заходит в нашу с мужем комнату без стука!!!!! Это прям капец! И главное стоит и смотрит на мелкого6 пока он не уснет!!!! А вчера открыла дверь с утра в комнату - я переодеваю козявку, а сама только встала с кровати. Соот-но в белье нижнем и майке. Так она на всю открыла и еще и свекра позвала! Грит иди глянь на Матвейку!!!! Может она и помочь хочет, но это уже через чур!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям шипеть начинаю! Что делать девочки?????
Мдя свекровь отжигает, прям анекдот какой та. И смешно и грешно. У меня так моя мама входила в комнату к нам без стука, а детей у нас пока ещё не было, могли заниматься всем чем угодно. Один раз и попала на пикантный момент, стало ей стыдно начала стучаться, а как родился Сашка (старший сына) опять перестала стучаться, я взяла в один прекрасный момент и дверь в комнату закрыла, пару раз наткнулась на запертую дверь и опять стучаться начала. Но только это моя мама и я ей могу сказать всё что захочу и поругаться, а вот если бы свекровь так поступала как у тебя и не знаю чё делать, мужу бы пожаловалась, чтоб он поговорил со своей мамой
Nasiba вне форума  
Old 14.03.2011, 14:46
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Привет, мамулечки-красотулечки!
Цитата:
Ой, да так себе... С 4 утра опять каждые 2 часа просили есть...
А главное, хитрюшка какая))) В 8 начала как и вчера пищать. Хотя до этого в 6 поела. Я встаю, подхожу к ней и она начинает широченно улыбаться))) Только я ложусь - она снова начинает пищать. Я к ней - она довольная во весь рот))) Вот так! Ребенок счастлив, а мама с глазами камбалы))
Я вчера читала всякую инфу про улучшение лактации. Так вот пишут, что выработка молока зависит от гормона пролактин, который вырабатывается в организме мамы с 3 ночи до 8 утра. Поэтому ночные кормления - это залог выработки молока.
Мы тоже кормимся ночью через каждые 2 часа. Хорошо, что хоть наедается быстро и засыпает сразу же
Natabdul вне форума  
Old 14.03.2011, 14:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Привет, мамулечки-красотулечки!

Я вчера читала всякую инфу про улучшение лактации. Так вот пишут, что выработка молока зависит от гормона пролактин, который вырабатывается в организме мамы с 3 ночи до 8 утра. Поэтому ночные кормления - это залог выработки молока.
Мы тоже кормимся ночью через каждые 2 часа. Хорошо, что хоть наедается быстро и засыпает сразу же
Правда-правда!!! И совместный сон важен!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема