|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня просто в этом месяце вся так чувствительно проходит...и Я то один, то другой покалывают и как и в то планирование я во втором цикле очень ощущаю матку.....побаливает...так и раньше было...просто пока после ОК оклемалось все там, я и забыла все эти чувства и теперь как всегда переживаю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! Заноз, ты еще УЗИ не делала?
Цитата:
Да. Голосую двумя руками |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!!!
УЗИ еще не делала, завтра иду к Г, должна направить на УЗИ. А пропадаю я только с токсом, иногда такие дни были, что и подняться с кровати не могла - мутит, голова кружится. Прописали мне капельки гомеопатические от токса, вот второй день пью, вроде получше, и гулять, гулять, гулять, такая погодка - весна!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх да. Вместе веселее ждать. А вы уже активничайте???? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Как делишки, читаю про то что у Занозы уже весна ощущается и радуюсь, сегодня первый день сняла свою зимнюю куртку и надела полегче, еле застегнула на толстый свитер, а потоньше, вроде еще и холодно. Зато сегодня уже в яркой куртке, теплых кроссовках, легкой шапочке, опоздала на работу , так не спеша шла утром, морозит еще и очень скользко, наверное нужно раньше выходить
|
|
|