![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, я посмотрю планируете слингом пользоваться! Я тоже очень хочу, мне кажется удобная вещь. Сначала думала кенгуринчик, а по отзывам практичнее слинг именно с рождения, я права?
Вика с законным браком вас!!! Удачи, любви, и всего всего!! Демьянка вообще у вас уже полный набор, супер. И пинетки замечательные) Анастезия какие эти врачи все же....................ррр...........негодяи. Все нервы попортят. Как так можно. А мы к Г раз в 3 недели ходим пока, честно я бы и раз в неделю с радостью ходила бы, очень врач мне нравится, такая заботливая никогда не ругает, все понятно и по доброму объясняет) Я так и хандрю............слабость во всем теле..............нос с соплями, горло першит........лечимся как можем, очень боюсь что бы температуры не было(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага я её помню, точно давно не было!!
У меня ещё доча сегодня видимо как то неудобно легла прям на мочевой давит!! Весь день такое ощущение что писать хочу, в туалет прихожу а там 2 капли.............противно прям вообще( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хочу еще на консультацию по слингоношению сходить, а то с Мишкой у нас не было еще такого, ничего не знаю. Летом со слингом вообще хорошо будет: будем с детишками в парк детский гулять ездить, коляску не натаскаешься.
|
![]() |