![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амаранта, да, в той же сфере, я себе работу другую, кроме как переводческой деятельности, даже не представляю.
Цитата:
![]() Вика, какая клевая сумочка. А я выкинула сумки, которые пришли в негодность. осталась одна маленькая и одна большая, а я хочу средних размеров, но те, которые мне нравятся, стоят в районе 5-6 тыс. А та, в которую я влюбилась, стоит аж 12 тыс. ![]() Заноза, может токс уже совсем скоро пройдет, тогда будешь наслаждаться Б. У тебя же уже второй малыш будет, может и шевелюшки уже не за горами. ![]() Каравашка, какие вы смелые, выдержали анализ с достоинством. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яринка, привет! Это уже не смешно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а меня глючит))) сны снятся про чемоданы детского белья, а вчера вообще села и давай вязать чепчик!!! думаю голова как мой кулак будет, сижу примеряю!!! ААААААААААА.... совсем девка умом тронулась!
Яринка, милая, я не знаю откуда в тебе столько стойкости!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет мои хорошие! сколько у вас всего происходит, сколько историй!)
у нас тоже весна, ну а я до вчерашнего ходила в шубе и в зимних сапогах... Вчера до меня дошло что я уже и не мерзну вроде бы) пора уже одевать нормальную одежду. Медленно схожу с ума, сегодня 24 ДЦ...у меня уже из всех закупок тестов остался один! но и его думаю скоро сделаю...лучше б и не покупала, а то только / и вижу. Муж у меня в спортклуб хочет...а там же еще и курсы спортивные (питание, тестостерон и проч гадость), говорит давай пройду пока ты там пьешь что-то...А это значит что планирование на полгода отложить. Я понимаю что уже год и все никак, а тут придется просто его отложить. Мне обидно((( Но не знаю...может и уступлю мужу чтоб не ругаться... |
![]() |