Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 14:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девчушки! ходили сдавали кровь из пальчика первый раз! мама боялась больше дочери, аж глаза закрыла! поплакали правда немного совсем когда выдавливали кровь уже у нас весна теплота! загорали на солнышке всю дорогу! я в туфлях джинсиках и дутой куртяжке короткой, а там водолазка тонка то вспрела немного
karavashka вне форума  
Old 14.03.2011, 14:31
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!! Весна девочки вступает в свои права! Воздух уже во всю весной пахнет!!! А наши яичники сейчас как почки на деревьях набухнут и во всей красе раскроются для "пыльцы"
Тануша вне форума  
Old 14.03.2011, 14:33
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет
Яринка вне форума  
Old 14.03.2011, 14:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

евочки в другой темке подсмотрела, девчонка мужа напоила витаминами и у них уже вторая беременнность на их фоне! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
karavashka вне форума  
Old 14.03.2011, 14:35
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Весна девочки вступает в свои права! Воздух уже во всю весной пахнет!!! А наши яичники сейчас как почки на деревьях набухнут и во всей красе раскроются для "пыльцы"
у меня они аж заныли от такого призыва
приветик!
Каравашка,весна-весна.....а у нас лужи по колено, а так уже хочется красивые сапожки надеть
AmaranthA вне форума  
Old 14.03.2011, 14:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девчушки! ходили сдавали кровь из пальчика первый раз! мама боялась больше дочери, аж глаза закрыла! поплакали правда немного совсем когда выдавливали кровь уже у нас весна теплота! загорали на солнышке всю дорогу! я в туфлях джинсиках и дутой куртяжке короткой, а там водолазка тонка то вспрела немного
Ну молодцы, сильно не плакали..а на самом деля я бы наверное сама ревела рядом.....Ого я еще в зимних сапогах хожу

Цитата:
Приветик
катринчик вне форума  
Old 14.03.2011, 14:36
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Расчитывай, расчитывай...а будет
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Даже если это не так, не стоит расстраиваться, весной все обновляется, распускается, погода, природа. В таком настроении обязательно будешь Б
вы умеете вселять надежду, девочки, но у меня предчувствие, что они вот-вот начнутся. Кажется, уже начинаются... боюсь сглазить раньше времени, подожду чуток, прежде чем делать выводы...

Цитата:
какие вы молодцы и храбрецы!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Всем привет
привет, Танюша и Яринка, как дела?!!!
Beeelochka вне форума  
Old 14.03.2011, 14:38
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
приветик! Какие новости с фронта??????????????????
AmaranthA вне форума  
Old 14.03.2011, 14:38
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Колокольчик, сферу деятельности ту же будешь искать?
Амаранта, да, в той же сфере, я себе работу другую, кроме как переводческой деятельности, даже не представляю.

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Даже если это не так, не стоит расстраиваться, весной все обновляется, распускается, погода, природа. В таком настроении обязательно будешь Б
Season, привет пузик! Вот вот, а у меня смешанное чувство из-за весны. То, что не получается заБ., не дает в полную силу радоваться весне, солнышку и теплу

Вика, какая клевая сумочка. А я выкинула сумки, которые пришли в негодность. осталась одна маленькая и одна большая, а я хочу средних размеров, но те, которые мне нравятся, стоят в районе 5-6 тыс. А та, в которую я влюбилась, стоит аж 12 тыс.

Заноза, может токс уже совсем скоро пройдет, тогда будешь наслаждаться Б. У тебя же уже второй малыш будет, может и шевелюшки уже не за горами.

Каравашка,
какие вы смелые, выдержали анализ с достоинством.
Колокольчик вне форума  
Old 14.03.2011, 14:39
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Какие вы молодцы, осилили такой поход. Мамы с папами обычно всегда боятся и переживают, поэтому мои племянники если в больницу шли, когда были маленькие, всегда ходили с бабушками. Здорово, что у вас такая теплота, поскорее бы мы тоже ее ощутили, а то надоело кутаться, хочется уже платье, сапожки надеть и красоваться
Season вне форума  
Old 14.03.2011, 14:40
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
приветик! Какие новости с фронта??????????????????
Никаких блин. Молчит.

Наташ-Каравашка, ну вы молодцы! Уже и уколы у них и процедуры. Только вроде частью тебя была дочка, а теперь уже отдельный Человечище!
Яринка вне форума  
Old 14.03.2011, 14:43
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Никаких блин. Молчит.

Наташ-Каравашка, ну вы молодцы! Уже и уколы у них и процедуры. Только вроде частью тебя была дочка, а теперь уже отдельный Человечище!
ппц................я б не выдержала......@@ крепись, мась!
AmaranthA вне форума  
Old 14.03.2011, 14:47
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Яринка, привет! Это уже не смешно недель 5 прошло наверное как молчит. А у вас там не намечаются какие-нибудь день рождения друзей, свадьбы?? тогда бы по любому пришлось бы вам совместно решать, что подарить, да и в кругу друзей не стал бы же он молчать и дальше
Колокольчик вне форума  
Old 14.03.2011, 14:48
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а меня глючит))) сны снятся про чемоданы детского белья, а вчера вообще села и давай вязать чепчик!!! думаю голова как мой кулак будет, сижу примеряю!!! ААААААААААА.... совсем девка умом тронулась!

Яринка, милая, я не знаю откуда в тебе столько стойкости!!!!
Тануша вне форума  
Old 14.03.2011, 14:50
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а меня глючит))) сны снятся про чемоданы детского белья, а вчера вообще села и давай вязать чепчик!!! думаю голова как мой кулак будет, сижу примеряю!!! ААААААААААА.... совсем девка умом тронулась!

Значит есть для кого вязать...я думаю это предчувстве
катринчик вне форума  
Old 14.03.2011, 14:55
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Значит есть для кого вязать...я думаю это предчувстве
я себе это же говорю, но вот думаю если процесс затянется, то придётся на вырост начать вязать
Тануша вне форума  
Old 14.03.2011, 14:55
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ой, ну если ты про диагнозы, то ды далеко не одинока
AmaranthA вне форума  
Old 14.03.2011, 14:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я себе это же говорю, но вот думаю если процесс затянется, то придётся на вырост начать вязать
ты давай уж не затягивай!!!!
катринчик вне форума  
Old 14.03.2011, 15:03
Колокольчик
Мама-практикант

У меня одна полосочка, в принципе я этого и ожидала, тест белый как снег
Колокольчик вне форума  
Old 14.03.2011, 15:04
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет мои хорошие! сколько у вас всего происходит, сколько историй!)

у нас тоже весна, ну а я до вчерашнего ходила в шубе и в зимних сапогах... Вчера до меня дошло что я уже и не мерзну вроде бы) пора уже одевать нормальную одежду.
Медленно схожу с ума, сегодня 24 ДЦ...у меня уже из всех закупок тестов остался один! но и его думаю скоро сделаю...лучше б и не покупала, а то только / и вижу.
Муж у меня в спортклуб хочет...а там же еще и курсы спортивные (питание, тестостерон и проч гадость), говорит давай пройду пока ты там пьешь что-то...А это значит что планирование на полгода отложить. Я понимаю что уже год и все никак, а тут придется просто его отложить. Мне обидно((( Но не знаю...может и уступлю мужу чтоб не ругаться...
Uhh вне форума  
Закрытая тема