|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
мы также с нового года делали недели 2, запарились чесслово |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чего дарите? Адель будет подарок кстати дарить?Цитата:
вот хочу купить коляску люльку, а то у нас сидячая для кукол а потом прошло??? главное во сне тужиться и спит потом меняю когда просыпается
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы погуляли! Как же там хорошо
+5, солнышко Анфиса снова была довольна по уши а у меня затекла спина!!!! и потом руки онемели вот привыкла блин к рюкзаку и балкону кстати вернулись и я ее на балконе снова уложила мать злыдня! ну а че? так теперь надо кушать готовить! А еще мы седня взвесились наконец!!! Даааа мы остаемся самыми маленькими 8400 и 74см!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
умница Таечка
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даа??
Блин. Я просто помню, что когда смотрела ее в магазине, увидела возраст и подумала что нам еще не скоро такую можно будет! Это было месяцев в 5 [QUOTE=Худышка;3282622] Цитата:
Мы также делаем! Причем ей можно все что угодно дать (ботинок, куклу, кота живого, расческу и т.д.), сказать "Алена, покачай" и она начинает укачивать и говорить "ааааааа" Цитата:
Ну в смысле почему получается что если сделать как Вика написала, у всех получается 111!Ага, еще 2 раза может! Как нас много получается!!! Поэтому я машину затонировала Цитата:
Бутово!!! Цитата:
Мы тоже только с прогулки пришли, что то у меня ноги отваливаются...
|
||||
|
|