![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И как ему икра,понравилась? Мне на 8марта свекры 2 кило икры подарили,вот теперь объедаюсь))) так прикольно,когда сама сколько хочешь намазываешь,а то в гости придёшь и по бутерброду 10 икринок размазано(воспоминания из детства) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он уже как пару дней за ручку ходит, делал по 2-3 шага, перебегал от одного стульчика к др. А вчера прям уверенно затопал, держа равновесие. Эта шпана еще та у меня ![]() ![]() Приветик!!!Как ты? не делала узи? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Купила вчера молнию для кофточки - сегодня буду пришивать. почти закончила шапочку для доченьки к весенней курточке. Вот такие дела. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ушла врач от нас
![]() Принесла подарки - книжки ![]() Я в основном спрашивала про еду, т.к. ни взвесить нас (она с весами приходила), но проверитъ тазобедренный сустав она не могла из-за гипса. Сказала (и удивила меня) следующее: 1) Ребенка кормить со своего стола, просто немного недосаливать если солите много, в этом возрасте желудок, почки уже крепкие, нужно приучать к своей еде (т.е. спокойно давать со специями слабыми, соусы и т.д. когда сама готовишь) и не делать все в +/-однородную массу, пусть ест сам руками все что может - сыр, картошку, хлеб, овощи вареные/сырые, куски мяса и т.д. 2) Молоко снизить до 3 раз по 150 мл, больше не давать. 3) Готовить на коровьем молоке, кашу разводитъ коровьим молоком 4) Можно начинать день сразу с "завтрака", а не с молока. Молоко идет в основном на ночь. 5) Mожно переходить на 3 разовое питание. Вот как-то так. А я думала мы еще маленькие для половины из вышеперечисленного.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
и еще про однородную массу - ее же делают не потому, что ребенок не может есть ложкой или вилкой, а потому что должен научиться глотать кусочкию |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово как,топотушка значит уже))))
А мы вот погуляли, вышли всё было хорошо,пообщался с ребенком подруги,а потом начал капризничать, вытащила из коляски походили чуть-чуть,ходил тоже всё рычал,не нравилось ему все...начал ругаться,решила посадить в коляску ин= направляться к дому,так он мне такооой концерт устроил,прям орал,все люди оборачиваются,смотрят с укоризной,типа я мамаша сделать ничего не могу,бесит ![]() Как только вышли из парка и перешли дорогу успокоился(ещё потом погуляли пол часика во дворах),ну не знаю,что не так ему....парк что ли не нравится)))) а вообще десна нижняя вся бугристая,как будто зубы все разом лезут,но их не видать ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну надо же....врачи сами к вам ходят,да ещё и подарки дарят,супер)))) Уже прям переводить в 9 мес на общий стол,смело...я имею ввиду соусы,приправки... мы вообще пока не доросли до взрослого))) жувать не жуем,нечем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |