Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 13:27
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх дочка вся в маму прям))) красавица!!! на тебя похожа так!
Дэзи вне форума  
Old 14.03.2011, 13:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
сходила в душ сейчас...мыла голову...и у меня уже истерика!!!!
я такими темпами через месяц лысая буду ...даже настроения нет

...витамины пью,феном не сушу,бальзамом пользуюсь....ну что надо-то еще..
спокойно! Лысый не будешь, все наладится.
А у меня наоборот волос хрен выдернешь(ттт) первый раз такое. Обычно тоже лезли
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Здорово, пообщаетесь!)

Чо ж нельзя-то? Все отличненько подъедается И оугрчик, и помидорчики и капустка. Нямка!) А вишню я всегда вылавливаю из компотов)

Вотъ, собсна.. У всех на устах весна, значится) Погнала я супа в гараж, весеннее шмотье загребать, а зимнее, значится, сдавать.. Ну и ессьна, некогда большие на Маню вещицы Сашка тоже ж забрал. Залезла я в суменцию латья провести ревизию, ну и нашла же там платья мои, которые я носила до года. Нацепила на Машку. Результат)

красотуля и платьюшко ничего так, не скажешь что прощай молодость
*Angelochek* вне форума  
Old 14.03.2011, 13:48
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сходила в душ сейчас...мыла голову...и у меня уже истерика!!!!
я такими темпами через месяц лысая буду ...даже настроения нет

...витамины пью,феном не сушу,бальзамом пользуюсь....ну что надо-то еще..
Так, спокойствие и еще раз спокойствие.. Прошерстила я вчера тему по поводу выпадения у экс-кормящих подруг.. Так будет до ребенкиного года (гормоны восстанавливаются стока), но все-таки чуток мона поддержать настойкой перцовой (в аптеке купить можно) и хной натуральной. Могет давай попробуем с тобой, Крис, енту методу?)

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ксюх дочка вся в маму прям))) красавица!!! на тебя похожа так!
Мерси) М-дя? На мну? Ну здорово, а то все грят, шо на Сашку))

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
спокойно! Лысый не будешь, все наладится.
А у меня наоборот волос хрен выдернешь(ттт) первый раз такое. Обычно тоже лезли

красотуля и платьюшко ничего так, не скажешь что прощай молодость
Хи-хи))
Карлыгашка вне форума  
Old 14.03.2011, 14:03
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас дождь на улице и плюс 10
*Angelochek* вне форума  
Old 14.03.2011, 14:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

вот и я думаю,проеду я сегодня на коляске
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.03.2011, 14:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы в среду едем в Москву, доктору показыватся, ортопеду
Нужно список вопросов составить, а то у меня как всегда скалироз просыпается
*Angelochek* вне форума  
Old 14.03.2011, 14:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

а мы наконец покакали,уф ну и запах............скорее всего,это я смесь кисломолочную на молочную заменила,каки стали гуще
Old 14.03.2011, 14:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,подготовься основательно
Old 14.03.2011, 14:32
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли, пообщались с подружкой. Это наша мама крестная будущая приезжала
Уже она уехала, у неё свой сынок 1,5г. До сих пор сисю едят, молодцы
Галя вне форума  
Old 14.03.2011, 14:34
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, пообщаетесь!)
Нацепила на Машку. Результат)

мамка видать меньше дочи была в три раза

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ого! везет ввам...
Гмм...а ты не ешь? Из-за животика?

Цитата:
ага, я сама склероз ходячий , все пишу
Галя вне форума  
Old 14.03.2011, 14:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

вах.........а трюселя тож мамкины?
Old 14.03.2011, 15:09
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, точно, хна очень укрепляет...потом как Юля сказла хрен выдергнешь....
Свет, мы тоже когда долго не какаем пукаем по вонючему и каки вонючие((((
Галь, а чё молодец? полезно кормить до года. дальше смысла нет, врачи все так говорят...
Люблю детей вне форума  
Old 14.03.2011, 15:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

молодец наверно,что терпения хватает,я бы столько не смогла,хочется кушать и пить все,что душе угодно
Old 14.03.2011, 15:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Галь, а чё молодец? полезно кормить до года. дальше смысла нет, врачи все так говорят...
я б к такому врачу больше не подошла и близко
Кормить ооооочень полезно сколько угодно. Другое дело, удобно ли это маме
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
молодец наверно,что терпения хватает,я бы столько не смогла,хочется кушать и пить все,что душе угодно
Ну кушать в общем-то можно, а вот пить енто да...не разгуляешься особо Кстати, у неё сын жуткий аллергик был, она очень себя ограничивала. А потом прошло, уже давно усе подряд кушает.
Галя вне форума  
Old 14.03.2011, 15:19
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так, спокойствие и еще раз спокойствие.. Прошерстила я вчера тему по поводу выпадения у экс-кормящих подруг.. Так будет до ребенкиного года (гормоны восстанавливаются стока), но все-таки чуток мона поддержать настойкой перцовой (в аптеке купить можно) и хной натуральной. Могет давай попробуем с тобой, Крис, енту методу?)
давай!!! я уж на все согласная, лишь бы не лезли....
ато мылась до херу вылезло, потом высохли - расчесывала и еще до хера вылезло...жаааалко -я лишний раз прикасаться к ним боюсь
Кристина20 вне форума  
Old 14.03.2011, 15:21
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
давай!!! я уж на все согласная, лишь бы не лезли....
ато мылась до херу вылезло, потом высохли - расчесывала и еще до хера вылезло...жаааалко -я лишний раз прикасаться к ним боюсь
Блин, вот ужас
Попробуйте, может, и правда поможет!
Галя вне форума  
Old 14.03.2011, 15:28
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики!!!!!!!! У меня тоже волосы дуром лезут, хоть в платочке ходи!!!!!! Все моих волос уже наелись......
Неня вне форума  
Old 14.03.2011, 15:37
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!!! У меня тоже волосы дуром лезут, хоть в платочке ходи!!!!!! Все моих волос уже наелись......
Прямо бедствие какое-то
Галя вне форума  
Old 14.03.2011, 15:47
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Здрасти.
Мы вот нагулялись (хотя я бы ещё на часок зависла, но папе на работу нашему пора, а лифт в подъезде сломан).
Значит так, у нас случилось счастье. Хотя я до конца его ещё не оценила. Андрей спит с 22.00 до 6 утра без кормлений. Вообще не просыпается. Я сперва сама просыпалась и его брала на покушать в 4 утра, т.к. титьки вообще квадратные от молока становились... Теперь с такими квадратыми жду когда сам проснётся. Одной за 5 минут наедается и дальше спать, вторую пока сцеживать приходится (а то болеть начинает). Я в шоке, потому как сопротив наших 3 хормлений за ночь для меня это оооочень непривычно.)))) И ещё одна радость - мы за 10 дней наели 250 г (за прошлый-то месяц вышло всего 320, педиатр с домашними всполошились аж). Отъедаемся одним словом.

Девоньки, давайте не болейте!!! Юльчик поправляйся скорее.
Ксюх, мне кажется идея отличная просто! Жалею, что у нас велика нету. Помню папа меня всё детсво с собой катал на сиденье детском и в лес, и в садик, и просто по улицам...А потом я подрасла, папа велик забросил и мы стали с ним на мопеде кататься. УУУххх красотища!!!! Что было приятно - мне всегда разрешалось держать руль с ним вместе.
Катерина К. вне форума  
Old 14.03.2011, 16:21
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Здрасти.
Мы вот нагулялись (хотя я бы ещё на часок зависла, но папе на работу нашему пора, а лифт в подъезде сломан).
Значит так, у нас случилось счастье. Хотя я до конца его ещё не оценила. Андрей спит с 22.00 до 6 утра без кормлений. Вообще не просыпается. Я сперва сама просыпалась и его брала на покушать в 4 утра, т.к. титьки вообще квадратные от молока становились... Теперь с такими квадратыми жду когда сам проснётся. Одной за 5 минут наедается и дальше спать, вторую пока сцеживать приходится (а то болеть начинает). Я в шоке, потому как сопротив наших 3 хормлений за ночь для меня это оооочень непривычно.)))) И ещё одна радость - мы за 10 дней наели 250 г (за прошлый-то месяц вышло всего 320, педиатр с домашними всполошились аж). Отъедаемся одним словом.

Девоньки, давайте не болейте!!! Юльчик поправляйся скорее.
Ксюх, мне кажется идея отличная просто! Жалею, что у нас велика нету. Помню папа меня всё детсво с собой катал на сиденье детском и в лес, и в садик, и просто по улицам...А потом я подрасла, папа велик забросил и мы стали с ним на мопеде кататься. УУУххх красотища!!!! Что было приятно - мне всегда разрешалось держать руль с ним вместе.
С привесом вас
Ух ты, сын прямо как взрослый уже Поужинал, и до завтрака! Здорово, Кать
Галя вне форума  
Закрытая тема