![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вам не рассказывала мы прогулку купили....с дури блин
пришли в детский мир, а там скидки были 10% ну решили купить, и не было ничё лучше чем Baby Care...мужу она оч понравилась, а мне как то так, она тяжёлая, 10 кг, но складывается хорошо. купили за 5 тыщ. ща сфоткаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки..а тыкву сколько по времени варить..в кастрюле???? свекруха пол тыквы дала...думаю сварить..в блендер..разложить по кантейнерам махоньким ..убрать в морозилку...и перед кормление доставать в холодильник размораживать
![]() во написала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ваще ужас
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой и не говори
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() да классное фото! спасибо! я на глаз варб так сказать! но парить мне больше нравится! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, вот я тож подумала что вес это надёжность то что есть по 6-7 кг того и гляди развалиться нафиг, и у них облегчение идёт за счёт рамы, колёс и спинки, спинка на ремешке опускается...хрень какая то, ну короче не внушили они мне доверия.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я конечно хотела Капеллу трёхколёсную с надувными колёсами. нас в городе таких нет, под заказ выйдет в 9500, уже решили заказывать, а вот в магазе эту увидели и решили купить.
конечно она жестковата,в плане амортизации. но складывается хорошо и компактно, трость, все колёса вниз, есть ручка для переноски. спальное место гуд, раскладывается на 180, есть тёплая накидка на ножки и дождивик. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а как парить? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я выбираю коляску полегче, а он говори она развалится ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо большое!! стараемся!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
да разобрать тот где висячие игрухи! он уже жестоко с ними обходится!! а парить в мантоварке или пароварке или в кастрюлю немного воды и тарелочку с тыквой туда и на мелкий огонь!! или в духовке запечь!! мне кажнтся при варке все из тыквы в воде остается!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Пока у нас нашу колсяку не забрали, мы в прогулке короче по дому гоняем. |
|
![]() |