![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отправка откладывается в связи с погодными условиями трасса к нам закрыта. Люб так телефоны еще не кто не отменял, позвонят и если адресат будет дома то отвезут домой, нет узнают када будет дома.
Вероник у наших казахстанских детей обычно анемия, и гемоглобин в редких случаях доходит до 100. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да кормлю, а она засранка до 10 ложек намана скушает а потом выделываться начинает, то с полным ртом сидит, то рот зажмет, то в стул носом ткнется, а то может просто сидеть и перед мордашкой ручками махать.
Девчат я немного в ах.е. Мама рассказала ехала в поезде с девушкой а у девушки дите полуторогодовалое, и она кормит ТОЛЬКО грудью. Видите ли педиатр сказала что пока есть молоко нужно кормить. Я все понимаю, када дите отказывается кушать что то кроме сиси, а мама пытается таки накормить кашами и супами, но так в полтора года ни дать ребенку ни какого прикорма не понимаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! гип гип УРА!! мы прошли всех врачей! везде-здоров! ТТТ!!! невролог сказала что мы плохо ходим для 1,5 года))я говорю нам же 1,1 а она ой,тогда хорошо))нас сегодня опять взвесили и прибавили еще 500 грамм и 2 см. итого 11 кг и 82 см))))))
кстати про дурдом 2 я смотрю)))знаю кака,но он для меня что сериал,в основном фоном стоит. и запасы я тоже люблю делать,не большие правда. и на долго их не хватает(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Моя посылочка тоже уже в пути. Мы в больничке,творится непонятное.Пока все результаты анализов в норме,нет никакого белка,лейкоцитов,слизи.Но мы еще сдаем.Просто ужас-кровь с вены!А еще сбор суточной мочи!Ппц Странно как такое может быть?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталь Пална, молодец! А мне завтра предстоит отправка. Сегодня муж забыл взять, так Помидорина залезла в пакет, все размундирила и малек попортила подарок, так что ночью буду воять новый подарочек
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, вообще не особо. Только заполнить данные адресатпа и отправителя и что в посылке и сумму. Это все на одной бумажке, упаковка, оплата и в путь.
У меня вопрос: Какую рыбу даете малышам? Даете ли печень? |
![]() |