![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Повезло вам с социумом,а у нас,если ребенок плачет - значит плохая мать, так и норовят какие-нить умные советы дать ![]() Да уж....вы и в одном памперсе очаровательны ![]() ![]() Цитата:
Я получается Мотю кормлю прикормом как раз 3 раза (каша,супчик с мясом,вечером твородок и фрукт пюре) А если даю перекус,то потом не кушает нормально... Ну и на ночь титю,всю ночь титя...до кашки иногда даю кефирчик или кисломолочную агушку для разнообразия, выпивает где-то половинку пакетика только... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С достижением Максика,скоро небось следующий потопает ![]() Спасибо,сегодня обновили сапожки) А тебе можно новую фотку прислать для следующего домика,да? Смотрите,девочки,какая коляска умная))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наш рацион питания очень похож на ваш! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки.
Суп варю так-отвариваю говядину,солю чуть,добавляю капусту,лук,потом картошку,сварится-в блендер. Наша полоска на шее превратилась в болячку,потихоньку проходит.научились показывать пока и ...........мы пошли!!!!!!!!!!5 шагов пока делает,а один долго стоит,через неделю думаю хорошо ходить будем!вот уж не ожидала от своего хомяка,у меня настюха в 10 пошла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Коляска отпад ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, с хорошей ночкой!!
![]() О! Марусь, коляска классная, особенно мне понравились подстаканники - только зачем их аж 4(!!) ? ![]() ![]() ![]() Блин, только уложила с боем Мишу. Тут курьер в двер позвонила. Нет , эта дура не позвонила, она ПОВИСЛА на домофоне ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас еле еле опять заснул мой бедный малыш ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Вероника, Одэя прелесть. A фотка, где она у окна вообще художественная.
Цитата:
Да, обидно, у меня тоже было пару таких ситуаций, и еще обиднее, когда не к тебе идут, а в соседнюю квартиру и просят открыть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена и Лена, с достижениями!!! Я забыла рассказать - мы начали иногда вставать по середине комнаты без опоры, просто сам. Еще и пару шагов сделать может!
Вероника - малыши просто прелесть!!! Юль, а ты не могла сказать тетке, что ребенок маленький спит, чтобы она заткнулась? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ты опечаталась, а я прочитала и сразу не поняла, кто у тебя САМ встал посередине комнаты, у тебя вроде доча. ![]() |
|
![]() |