![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тут мужу когда ты заглядываешь показываю твои произведения искусства, так он мне уже всерьез говорит давай у нее закажем торт! Я грю ты че, а доставка?? А он говорит ради такого торта (он у меня сладкоежка) я готов на машине туда и обратно съездить! ![]() ![]() А в придачу к письму депутату надо было еще и стимул для развития творчества приложить в денежном эквиваленте, премию так сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() тортик-то золотой, нет, даже платиновый выйдет ![]() ![]() ![]() у вас, в Москве, масса подобных предложений ![]() приезжайте в гости - будет тортик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно! )))))))))
У меня тут облом такой был недавно - купила в ашане две пары одинаковых ползунков на лямках 74 размера, прельстила цена - 100 р. за штуку. Дома постирала, а они до 62 размера сели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на некоторые вещи смотрела и думала что он никогда до них не дорастет, а они ему уже малы ![]() ![]() |
|
![]() |