![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давно отвалились!!! А вот спина!!!!!!!! Это ужас!!! Так болит!!! И вообще я кормлю сидя, вся как то крючком. Мне кажется я уже сутулая стала!!! Лежа тоже кормлю но ооочень не удобно потому что грудь маленькая ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Сюнита;3284432]
![]() ![]() ![]() а я ленивая на счет пресса пипец!!!Надо тоже покачать а лень, так и буду вот такая ходить ![]() [QUOTE] А ты представь, что через пару месяцев тебя ждет пляжный отдых. Или встреча с давними подругами, которые всегда по-доброму завидовали твоей стройности. А лучше - пляжный отдых с этими самыми подругами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Унёс кто-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик С, добавь, пожалуйста, у меня дочка родилась ростом 51 см, вес 3440 гр. на 1 день позже ПДР. Кстати, в месяц рост был уже 57,5 см. Педиатр сказала, что скорее всего в роддоме ошиблись и доча родилась больше, чем 51 см. Потому что вырасти так не могла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сью, ЮльчикК, у меня тоже грудь маленькая, но кормить сидя уже нет сил. Я кормлю лежа. Я ложусь на бок, доча рядом лежит на спине, ее голова повернута в мою сторону. Я приподнимаюсь на локте и так кормлю, она вроде не жалуется
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но ночью я беру его к себе если он просыпается. И сама пытаюсь спать и его кормить )))) и все время сисю он теряет и хнычет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дифчонки, а я в основном сидя кормлю, сбиваю подушку для кормления в серединку, кладу полукругом на колени, краешки запихиваю за спину, сама откидываюсь на спинку стула или подушки и всё ок! Получается, что доча лежит на подушке, а я только обнимаю её, но не держу!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я кстати глупая и не думала никогда что у меня молоко будет ))))) с моими то малявочками
![]() ![]() ![]() У меня до беременности размер груди был 0-1 в зависимости от моих худений ))) А щас наверное 1-2 или супер полный 1ы, даже не знаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Блин просто все еще от размера груди конечно зависит Мне приходится наклоняться (сутулиться) хотя я достаточно высоко держу его и так Я даже если на колени кладу подушку большую на которой сама сплю, мне все равно приходится чуть наклоняться, но зато я Дэни просто придерживаю. А спина у меня отваливается именно оттого что я сутулюсь (((((( |
|
![]() |