![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дети очень выносливы
ты попробуй с коликами поваляться, потмо с зубами помучиться память избирательна они не будут этого помнить - так что природой все продумано конечно жалко ((( махонькие корячатся плачут но как правилдо у всех одни и те же проблемы мамашкам тоже вот потмо будете вспоминать, когда вырастет ![]() я уже знаю - когда мои вырастут я им всёёёёё про них расскажу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец (((
я б послала их с таким отношением нет правила в каждой больнице свои но хотя бы отношение-то человеческое должно быть зачем так разговаривать Иришка ужас(( я три дня ходила скрюченная в прошлый раз не представляю как ты вобще ((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Как там говорят?Любите внуков,они отомстят вашим детям? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно,меня даже больше клинит,что с ним что-то не то,что надо срочно к врачу бежать,хотя ясен пень,что колики-это обычное дело для таких малявок.Я как любая мамаша малек не в себе ![]() А тебе капельниц не делали?Ну там для сокращения матки и прочее? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
говорят флору деткам рушит которой и так нет...и потом мучение с животами не у всех,но как правило так выходит Цитата:
а потом на 2 сутки разрешают встать в туалет я в обмороки падала все 7 дней какие то изверги там!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
типа а че кесарили не захотела рожать?говорю вы что совсем,я рожала 10 часов,матка открылась только на 5см и вот пришлось кесарить,она так рожей повела овца. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я грю- я б наверно всех бы разогнала там ужас какой-то тоже же понимать вобще-то должны в каком состоянии после операции, когда покакать-то пардон боишься и чихнуть-кашлянуть ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() про "не в себе" ну это все так ))) он ж лежит не говорит чего у него болит не поймешь до конца ))) волнуешься ессна )) а мне капельницы не ставили для сокращения мне кололи уколы - обезболивающее, потом окситоцин для сокращения и какую-то хрень типа антибиотик что-то такое потом я от обезболивающих отказалась ибо попа была фиолЭтовая в крапинку уже а капельницу мне ставили до кесарева пока в ПИТе лежала дня два или три не помню.. и один день после кесарева и то от давления |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
окситоцин мне в капелку садили,во я лежала-корчилась ![]() Кошмар какой-то...у нас она стопорилась сама как-то,медсестры (просто душки как на подбор,вообще персонал отличный!!!) говорили,мол уследишь-поверни колесико,а если уснешь-то и не заморачивайся,воздух все равно не попадет,отдыхай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой да туалет это страшно пипец как я боялась,у меня еще с детсва есть своейство мышц как по маленькому хожу пупок и мышцы в районе матки стягиваются внутрь,горшок был для меня адом шов затягивало вовнутрь,а до горшка еще дойти надо было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |