![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже с обеда пойдем гулять опять. Пиццу на ужин я сделала. осталось суп доварить. А Соня пока спит не охота...лучше тут посидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня 2 разочарования: Дашкины сапоги и люди.
про сапоги: Дашка любит топать по лужам. вот сегодня натопалась. Итог - сапоги промокли насквозь. А продавец говорил про водоотталкивающую ткань(((( про людей: мы давно гуляем на территории детской школы....там и площадки и горки и много детей ну и главное - сравнительно чистый снег т.к. собак нет) так вот. взяли на прогулку Дашкину каталку. она с ней походила и бросила около нашей коляски. потом подошел мальчик стал с Дашкиной каталкой играть. Я никогда не против. Дашка играет иногда в чужие игрушки...правда я всегда говорю мамочке типа ничего что мы поиграем. Но это ладно. так вот....Дашка опять пошла в свободное плавание. Минут через 30 мы вернулись к коляске. Там нашей каталки не было. нам так её и не отдали. Мне не жалко....просто обидно((( Всех одних и тех же мамочек/бабушек/детишек мы видим там постоянно. Вот как так????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а про сапоги да...жалко, я тоже думаю сейчас пойдем гулять с обеда оденем резиновые, все равно не на долго, заодно посмотрю как они ...а я прикидываю что у нас будет завтра, один сплошной каток...сегодня все капает и тает, а завтра минус... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Матюнь, вздоравливай и не летай) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тоже уже немного погуляли, Стася по лужам скакала минут 10, потом опять на ручки попросилась) А я ходила гулять в джинсовке и ни фига не замерзла))) А еще звонили из бассейна и не хотели нам завтрашнее занятие переносить, я поругалась, перезвонили и перенесли))) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы последнее время чаще на горшок ттт но сама не просится, сажаю просто переодически а мы погуляли вечером в резиновых сапогах. одела шерстяной носок, ну ноги были чуток прохладные но зато ребенок довольный к4ак слон, ни одну лужу не пропустили и в каждой потаптались))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы не ходим( даже когда сажаю.
Цитата:
ой как здорово! нам обязательно нужны резиновые сапоги. а у Лизы какие? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стася уже месяц просится на горшок, твоей еще положено писать в штаны, от 1,5 до 2 лет осознание приходит
Цитата:
Девочки, дайте рецепт теста для пиццы, я решилась))) Кать, ты у нас так пиццеспец?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин, я вот заставляла, настаивала вернее, и ходит а не заставляла бы так бы и истерила до 3х лет, так что про незаставляй палкао двух концах, я пробовала не настаивать и ни к чему это не привело кроме увеличения истерик, сейчас переборола ситуацию именно настаиванием, ну вернее если конечно ее было вообще ничем не отвлеч конечно не сажала но в 80% случаев можно было отвлеч игрушкой и посадить, но я сколько разговаривала с мамочками у них это отторжение горшка какое то переодическое, у одной мамочки двухлетняя дочка отказывается ходить на горшок
|
![]() |