![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тима,прелесть,как всегда))) УРААА! С зубиком)) У всех прям зубы лезут и лезут,значит и мы скоро должны последовать модным весенним тенденциям ![]() Не расстраивайся из-за свекрухи, везде есть положительные стороны - подольше побудешь с Егорушкой)))) С покупками))))) А что за очки солнечные? Тима даёт их на себя одеть,не снимает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не то что категорично против, мол мой естественный цвет ему нравиться, а мне кажется, что я блеклая какая-то.
В общем сейчас поговорили по телефону, он сказал, что я если очень хочу, то он не против. Только я уже записалась на стрижку только, ладно похожу со стрижкой, а уже к ДР в июне покрашусь, как раз ещё похудею. А может и в воскресенье, если будет у мастера время покрашусь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо !!! ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я месяц назад волосы покрасила, а уже седые корни 1 см. торчат ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
А мы все такие - послушные, дальше некуда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |