![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так это бисквит и должен получится....ща видос посмотрю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вот скажите мне девы, как нас так ежемесячно замеряют, что в октябре мы были 61 см. и комбез нам был безбожно велик, а сейчас намеряют 65, а костюм в пору???
Мама и свекровь вообще говорят забить на их замеры, когда ходить начнет тогда более достоверные данные будут. Доча ж истерить начинает когда ее измеряют, вся в комок сжимается, вот и получается... А так нам уже костюмчики 68 размера малы, да и все вокруг замечают как Анюта выросла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Танечка привет!! Очень рады тебя видеть! Тимми просто супер! умничка молодчинка!! Тортики загляденье!! Грамота зачетная! Оля, Анечка заметно выросла! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
(тихо сам с собою я веду беседу...)
Девы, извиняюсь, но еще раз хочу высказаться о... клубнике ![]() Съела несколько штук и реально ощущение такое, что наша летняя клубника (по крайней мере то, что продавалось на рынке летом) было абсолютно тем же самым, если не хуже!!! Я помнится летом только одну точку нарыла (точнее с машины продавали буквально недели 2, пока клубника не сошла) с хорошей клубникой, брала килограмма полтора и пока до дома шла и дома ее мыла-ела она была сухой, не растекалась на воду!!! И помимо этого была сладкая, тверденькая такая! Муж еще сказал что она на дикую клубнику похожа, а мне пофиг какая, главное что все ягоды хорошие и отхода не было! А вот другие, которые продавали, вроде как и наши, а вода водой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока пока! дразнилка!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а сколько сейчас параметры Тимми?? про мастику спасибо ! а то я только катала на крахмале! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Замерщики жгут ![]() Тань, твое профессиональное мнение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] туда тоже половину крахмала добавить?? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я тоже на крахмале катаю, его убирать проще потом Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() можно попробовать добавить.....но не знаю наверняка, я не делала такую еще...надо попробовать |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=олёнка;3285798] Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() я создала группу в контакте, оттуда заказывают... ![]() [QUOTE=Sveto4ek;3285848]Конечно профессионал!!! Такую красоту тока профи может сделать ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |