Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 17:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Маш, ты говорила про кашу беби ситтер?

Я буду покупать, нашей крупе опять же не доверяю, столько передач показывают как люди травятся той же гречкой((
если это вопрос ко мне,то да)
два дня назад мои родители купили гречку,не было той,которую они обычно берут,взяли другой фирмы
на след день сварили,еле съели,что-то прям не то,посмотрели внимательно пачку,а там какой-то зеленая пыль,то ли плесень,короче мама сразу все пачки такие выкинула
Almari вне форума  
Old 14.03.2011, 17:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
два дня назад мои родители купили гречку,не было той,которую они обычно берут,взяли другой фирмы
на след день сварили,еле съели,что-то прям не то,посмотрели внимательно пачку,а там какой-то зеленая пыль,то ли плесень,короче мама сразу все пачки такие выкинула
к тебе)) ты говорила, она хорошая да? я вчера в магазине видела, но не стала покупать, пока не уточню. Дороже чем все остальные стоит))
Надежд@ вне форума  
Old 14.03.2011, 17:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Забыла сказать,вчера пробовала эпилятор,подмышки и ноги,думаю ещё зону бикини сделать,ну что сказать,больновато слегка,подмышки особенно,покраснение было вчера,сегодня нет уже,но терпимо,смотря у кого какой болевой порок наверно,по ощущениям,если тут всё делается медленно,но более мягче,чем воском и сахаром имею в виду,там быстро,но больнее,мне так показалось,волосы хорошо удаляет,ещё в нём клёво,что подсветка есть,волосики даже самые мелкие видно.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.03.2011, 17:55
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, ты говорила про кашу беби ситтер?

Я буду покупать, нашей крупе опять же не доверяю, столько передач показывают как люди травятся той же гречкой((
Цитата:
Вот и я в раздумие. Низнаю, что правилнее. Наш периатор сказала, что бы я сама готовила, еще много знакомых так говорят, а другие говорят лутше фирменные. Ну я купила беби антиалаергенное (оно без сахара, без молока). начну с этого, но на будушее незанаю. Еще вот что мне интересно. Скажим гречка и рис понятно, можно купить и самим зделать, а что на счет пшеницы и кукуруза? немогу понять, это что обычная мука пшеничная, которым мы печем? а кукурызу? ее откуда прать?
Teddy вне форума  
Old 14.03.2011, 18:00
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Забыла сказать,вчера пробовала эпилятор,подмышки и ноги,думаю ещё зону бикини сделать,ну что сказать,больновато слегка,подмышки особенно,покраснение было вчера,сегодня нет уже,но терпимо,смотря у кого какой болевой порок наверно,по ощущениям,если тут всё делается медленно,но более мягче,чем воском и сахаром имею в виду,там быстро,но больнее,мне так показалось,волосы хорошо удаляет,ещё в нём клёво,что подсветка есть,волосики даже самые мелкие видно.
учту, спасибки
Надежд@ вне форума  
Old 14.03.2011, 18:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Вот и я в раздумие. Низнаю, что правилнее. Наш периатор сказала, что бы я сама готовила, еще много знакомых так говорят, а другие говорят лутше фирменные. Ну я купила беби антиалаергенное (оно без сахара, без молока). начну с этого, но на будушее незанаю. Еще вот что мне интересно. Скажим гречка и рис понятно, можно купить и самим зделать, а что на счет пшеницы и кукуруза? немогу понять, это что обычная мука пшеничная, которым мы печем? а кукурызу? ее откуда прать?
Есть кукурузная каша Я ее ем
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.03.2011, 18:33
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Ларис,я стирала банан в машинке,ничего с ним не стало-ЖИВ!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я банан руками стирала

Катюш,поправляйся скорее!
Спасибо за подсказку, девочки!
Цитата:
умничка

была врач, она склоняется к зубам , но они еще не прорезались, и когда прорежутся ни кто не знает

у Алины тахикардия из-за температуры, сбивать надо..
Цитата:
Приветики,девочки!!!

Я тут еле живая,у меня опять ангина,вечером колоть антибиотики начну,муж привезёт,температура 37,5 была,в горле пробки гнойные.Мишутка так и сопливет и кашляет,Данилка получше немного.Ездила на вождение с утра,приехала,а мне так плохо,хотела врача вызвать для Миши ещё вчера думала об этом и безмозглая мамашка забыла совсем,после обеда только позвонила,завтра до обеда придёт,хорошо наша вышла на работу.
Завтра мне сдавать,Машуль,Надюш,помните всё
Почитала вас,вы уж простите кого забыла и что забыла,состояние не то
Машуль с покупками!!
Валюш,Витюшка какой молодец,стоит как хорошо,ещё не ходит?
Мишу тоже сейчас уже не оставить одного на диване,а на пол не хочу класть,подушки ставлю,он через них переползает,деловой! Вчера кроватку опустили пониже.
Аиночка красавица наша пусть скорее поправляется,зубики скорее вылезают и не мучают солнышко маленькое.
Болеющим всем поправляться скорее и деткам и мамочкам!!!
Девочки и деточки - поправляйтесь!
Цитата:
А это мы вчера, справляли полугодие

обманули пустой ложкой, а сами тортик кушали
классные!
VesnuchkA вне форума  
Old 14.03.2011, 18:53
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Есть кукурузная каша Я ее ем
Дааааа? А ее как продают? сушонные зернна кукурузы? я просто не видела.
Teddy вне форума  
Old 14.03.2011, 18:54
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
к тебе)) ты говорила, она хорошая да? я вчера в магазине видела, но не стала покупать, пока не уточню. Дороже чем все остальные стоит))
я про нее только недавно узнала,когда стала мониторить про каши)говорят,что она не из муки зерновой делается,а из цельного зерна,это полезнее,но фиг знает как на самом деле)еще там состав простой,без всяких добавок,я считаю,что чем меньше ингредиентов,тем лучше)и мне импонирует,что производство Израиль,почему-то верю,что качественно там делают,косметикой пользовалась их-мне нравится)хотя косметика не каша,но все же))))а насчет цены да ,дороже остальных

Цитата:
всегда думала,что эпилятором больнее,чем воском)учту,может и себе куплю как-нибудь))
Almari вне форума  
Old 14.03.2011, 18:56
АннаКа
Гость

А мне педиатр сказала каши детские покупать! Блин их не понять этих врачей! Думаю, каждая мама сама должна решить, что лучше ее малышу. Я буду покупать. Хотя нам до каш еще добраться надо, мы еще овощи-то не начали

Old 14.03.2011, 19:00
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дааааа? А ее как продают? сушонные зернна кукурузы? я просто не видела.
http://www.dialettandoci.it/public/d...O/48-9056G.jpg
вот такая крупа
VesnuchkA вне форума  
Old 14.03.2011, 19:05
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девочки, а кто-нибудь творг малышам уже дает? и я хочу еще попробоввать яичный желток дать, никто не пробовал?
Креветка вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
я
всегда думала,что эпилятором больнее,чем воском)учту,может и себе куплю как-нибудь))
Вот больнее в том смысле,что это дольше,ты же по маленькому участку делаешь,а воском большой участок сразу,но эпилятор как то нежнее что ли это делает,там же какие то ролики шарики массажные типа крутятся,ну не знаю короче,кому как.Может мне показалось просто
~LúnaDea~ вне форума  
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, что можно сделать из детской каши, которую Никита не ест? Может испечь что-нибудь?

Нам что-то с кашами не везет, начали фрутоняню - стул зеленый, потом бейби, понравилась очень, но аллергия, пробовали малютку не ест, чуть-чуть съел и сразу опять со стулом проблемы - пенистый, а с выбором каш проблемы, все молочные в основном, нужно ехать в другой район города за безмолочными.
VesnuchkA вне форума  
Old 14.03.2011, 19:07
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь творг малышам уже дает? и я хочу еще попробоввать яичный желток дать, никто не пробовал?
вроде рановато еще, желток аллергию может выдать, а творог нагрузка на почки.
VesnuchkA вне форума  
Old 14.03.2011, 19:10
АннаКа
Гость

Творог с 7 месяцев только можно, или после консультации с врачом. А желток точно еще рано.
Девочки, что-то у меня Тимошка сегодня сосет всего по 5 минут, я переживаю наедается ли

Old 14.03.2011, 19:11
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
я даю творог, причем Алина с удовольствием ест всю пачку...я Агушу даю с молочки...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.03.2011, 19:16
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
спасибо

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, что можно сделать из детской каши, которую Никита не ест? Может испечь что-нибудь?

Нам что-то с кашами не везет, начали фрутоняню - стул зеленый, потом бейби, понравилась очень, но аллергия, пробовали малютку не ест, чуть-чуть съел и сразу опять со стулом проблемы - пенистый, а с выбором каш проблемы, все молочные в основном, нужно ехать в другой район города за безмолочными.

Начинать лутше с безмолочных, и бтло бы не плохо с антиаллергенного.
Хотя все это индивидуально
Teddy вне форума  
Old 14.03.2011, 19:16
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня Устише дала кукурузную кашу,дабавила туда пюре из тыквы,так моя принцесса уплетала все за обе щеки,всю тарелку слопала еще вчера ей новую ложечку купила прорезинненую,очень удобная для зубок
svetlanavik вне форума  
Old 14.03.2011, 19:17
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
я даю творог, причем Алина с удовольствием ест всю пачку...я Агушу даю с молочки...
почитала сейчас в нете, через день рекомендуют, до года не более 50 гр за 1 раз
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема