Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 09:31
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инночка,да уж,папа он очень хороший,и сына сильно любит,всё с ним делал с рождения самого,все тоже самое что и я,разве что сиськой не кормил тока ,остальное умеет всё,и я не парюсь даже,когда оставляю с ним

блин,а у Мишки сопли до пола в прямом смысле,я хоть и вытираю ему каждые 5 мин,высасываю периодически,ну и лечу конешн,а все равно аж текут так,что вся футболка мокрая Но сам вроде бодрый,играет как обычно

Марин,я тоже хочу растений домой,у меня их много было,но они почему-то многие погибли,некудышний я цветовод
Lolly вне форума  
Old 14.03.2011, 09:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девахи, привет! Мы заболели 3 дня прошло после прививки. Сегодня сходила перенесла массаж на неделю, врач придёт после обеда. Ночью была темпа 39.5 и сопли, сейчас как ни в чем не бывало. Давала только сироп нурофен и пшикала ринофлоимуцил в нос.
Еленк@ вне форума  
Old 14.03.2011, 09:40
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Марин,я тоже хочу растений домой,у меня их много было,но они почему-то многие погибли,некудышний я цветовод
У меня тоже все цветы дохнут
Еленк@ вне форума  
Old 14.03.2011, 09:56
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан, Мишане не болеть!
Ален, Настене в себя скорее придти!
А у меня в доме тока 7 цветов. Из них 3 кактуса, два из которых что-то засыхают. 2 бамбука, один большой заморозила, пришлось срезать почти под корень надеюсь оклемается. Фикус мой любимый, тож подморозолися, пришлось ветку одну обрезать. Ну и еще одно, тока не знаю как это растение называется, оно даже цветет осенью
кАшачий вне форума  
Old 14.03.2011, 10:50
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Кать,спасибо!У меня тоже 7 цветов дома

Настюшке поправляться скорее!

Вечером всё ж иду на ДР,папа приедет с Мишкой сидеть
Lolly вне форума  
Old 14.03.2011, 10:56
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Хвастаюсь, купила наконец Настасье сандалики:
Еленк@ вне форума  
Old 14.03.2011, 11:39
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Marinoch отличные подарки
а сноуборд - для меня страшно я на лыжах-то с детской горки езжу
Еленк@ пусть Настены больше темпа не появляется, обидно, что массаж пришлось перенести.. сандалеты красивые, цвет нежный такой

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Вечером всё ж иду на ДР,папа приедет с Мишкой сидеть
в загул Милана пошла

я раньше цветоводом была, у меня и кактусы, и лилейные были, и фикусы 4 сортов, и много чего, а как заБ, мне так они опротивели, я все на работу отнесла, там у нас как зимний сад . а дома осталось 3 цветка, все выбросить жалко, а тут муж (видно по старой памяти) на 8 марта подарил еще цветок - теперь не выбросишь..
Инночка вне форума  
Old 14.03.2011, 12:30
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Я так рада, что Олесе помогли!
Аленка, пусть Настасья больше не болеет!
Женя, держитесь!

А мы сегодня официально в декрет!

А еще я последнюю неделю чувствую себя глубоко беременной... тяжело стоять и ходить. Тяжело ночью к ребенку вставать... Лестницы я стала ненавидеть))
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.03.2011, 12:49
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инночка,ага

Женечка с декретом тебя!

Еленка,сандалики клевые!Врач была?

У меня МИха днем поспал час всего а потом начал захлебываться соплями,кричит,спать не может,хотя хочет.Чего я тока не делала,и таскала его,и высасывала,бесполезно.
Lolly вне форума  
Old 14.03.2011, 12:54
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан, а тем-ра есть? Можетна улицу пойти, там спать с соплями легче...

Аленко, клевые сандали. Я вот купила бы Косте Экковские, но не хочется на месяц брать. А денег-то они стоят... У Кости в прошлое лето нога на размер в месяц росла.
кАшачий вне форума  
Old 14.03.2011, 13:14
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать,темпа есть думаю маленькая,или вовсе нет.Попозже померяю.Да ладно,скоро папа придет будет его развлекать
Lolly вне форума  
Old 14.03.2011, 13:14
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Соскучилась по вам
Мои старшие мужчины задали мне жару. Наш папа заболел 6 марта, а уже 9 марта заболел Сашка, нас с Егоркой пронесло, мы сильные Вот до сих пор Сашка болеет правда температра у нас была два дня, но зато кашель и насморк остались до сих пор. Санька дома сходит уже с ума, вчера ходил по квартире и бился головой об стенки...пипец, я думала так сходят с ума только кавказцы (разновидность волкодавов), когда им пространства не хватает, а оказывается ещё и дети
В четверг с Егоркой пойдем первый раз в поликлинику, типа уже большие а в среду будем проверять слух, т.к. этого нам не сделали в РД, а меня напрягает его реакция на звуки, а именно её практически нет, правда врачиха при патронаже сказала, что деть привык к громким звукам, т.к. есть маленький ребенок и ему нужен раздражитель звука такой какой он ещё не слышал. Вчера папа разозлился на Саньку и стукнул кулаком по столу, Егор аж подпрыгнул в шезлонге, надеюсь то не совпадение и всё у нас ОК. А так мы уже начали бодрствовать, но пока меня изводит только Санька
А ещё чё та мне так и не меняют наградку с "скоро стану мамой" на "мама мальчика", может изменились правила и теперь я сама для себя наградку попросить не могу или наш Админ очень занят?
Nasiba вне форума  
Old 14.03.2011, 15:12
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, врач приходила, сказала что краснючее горло, соплюхи по колено как у Милкиного Мишаньки, температура опять поднималась днём, давала нурофен. Наська всего час поспала, т. к. врач пришла и будить её пришлось. Потом хотела её ещё разок уложить, не получилось.
Спасибо девы, за хвалы сандаликам, мои труды даром не прошли, я их месяц выбирала.

Наська у меня походу заговорила по-настоящему, уже песенки поёт словами, знает название всяких действий, спрашиваешь где папа, отвечает "папа баботе", штаны после горшка одеть не может, подходит ко мне, говорит "памаги", вощем всё просит, типа "датань" (дастань), "писи гулять". Сегодня врач спррашивала что у неё в носу, она говорит "сёпли"

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Аленко, клевые сандали. Я вот купила бы Косте Экковские, но не хочется на месяц брать. А денег-то они стоят... У Кости в прошлое лето нога на размер в месяц росла.
Ну, да, вы растёте не по дням а по часам, я надеюсь что эти сезончик-то проносим. Я с запасом брала, побольше на полтора сантиметрика где-то.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
А ещё чё та мне так и не меняют наградку с "скоро стану мамой" на "мама мальчика", может изменились правила и теперь я сама для себя наградку попросить не могу или наш Админ очень занят?
Наська, пусть Санька поскорее приходит в норму!
Наградку больше не меняют, я вроде правила где-то видела, надо самим просить, чтоб одну дали а вторую убрали.

Женечка, с декретом тебя! Скоро кучу денег дадут, потратишься чуток на своего скрапхомяка Ой, совсем чуток тебе осталось
Еленк@ вне форума  
Old 14.03.2011, 16:48
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Марина с днем рождения!!!! и с подарками!!!
Милан, отдыхай, Мише только на пользу отдохнувшая мама)))
Женечка, с официальным декретом!!!
Лен, хорошенькие сандали) завидую, Настюшиным болтушкам))))
Мише, Насте и Сане не болеть!!!!!
а мы сегодня первый раз в резиновых сапогах гуляли, обсмеялись с мужем, он грит, ребенку удочки и ведерка не хватает, и правда на рыбака похож))))
завтра на прививку идти, радует что это последние(АКДС+полиомелит), потом я так понимаю уже не скоро)
натаSHка вне форума  
Old 14.03.2011, 17:03
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ой, Аленка, не говори) Буду себя сдерживать... а столько всего хоцца...

Девочки, у меня на руках уже официальный больничный
Прибавка +7 кг от начала Б.

Ален, я реально завидую Настасьиному развитию) по-хорошему))) Умница!
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.03.2011, 19:06
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Марина с прошедшим Юбилеем!!!!!!!!!! Желаю счастья, здоровья и исполнения всех желаний! Подарки хорошие)
Болеющим скорейшего выздоровления!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Слава Богу! Олеся, я очень рада за Вас!!! Как твой муж отнёсся к данной акции??? Я верю в Андрюшку!
А мы сегодня на шалыки едим!
Спасибо! Муж сначала против был, а теперь говорит спасибо всем. Да я и сама долго сомневалась, просто стыдно, ведь мой ребёнок не настолько тяжёлый. А сколько деток у которых жизнь по минуткам идёт. Но я благодарна впервую очередь ВАМ и Анечке!!!!!! Спасибо, что вы у меня есть!
Женечка с декретом!
Алёна клёвые, красивые сандали. Настенька молодчинка
Настя пусть твои старшие мужчины выздоравливают!

Девочки вы о цветах тут говорили, у меня уже некуда ставить, а я всем на праздники говорю, что мне лучше горшочные покупайте, у меня 27 горшков.
Сегодня опять начали массаж делать, Андрей таааак кричал, за месяц в ноге опять спастика Массажистка сказала, что нам ещё заниматься и заниматься. А я то думала, что пошёл и щас всё хорошо будет. Пора снимать очки
Олеся вне форума  
Old 14.03.2011, 19:30
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!А у нас,наконец-то,весна!Сегодня весь день гуляли!Так хорошо!А вечером 2,5 часа без коляски за ручку ходили деньги с карточки снимать,близко банкоматов не было,вот и пришлось идти далеко.И так хорошо,тепло,как большие идём за ручку,разговариваем.А потом пришли в подъезд,а тут мама с девочкой 9-месячной гуляла,Вера подошла,взяла её за ручку.Она такая взрослая напротив малышки казалась,даже как-то не привычно!

Лен,Настя пусть выздоравливает.А вообще она у тебя умничка!
Наташ,удачной прививки вам!
Жень,с декретом тебя!
Олесь,хорошо,что собрали деньги,деткам конечно многим нужно,но вы то свои!Хочется,чтобы у Андрюшеньки всё хорошо было!
Инок вне форума  
Old 14.03.2011, 21:31
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Наташа,Олеся,спасибо!
Приболевшие, выздоравливайте)
Теперь и мы с соплями((( Даша чихала второй день,но мы грешили на сухость, утром вроде ничего, а после прогулки - опять( Поспала всего чуть больше часа и проснулась с сопельками(( Темпы не было, а вечером и покашляла уже, сопли увеличились(( и у меня чет горло першит(( но у меня то ясно: сегодня около молочки прорвало трубы и такие бурные реки текли,что мы не доехали,а скорее доплыли)))ну вот, я вышла из машины, и хоть на островок,точнее уже на берег поставила, а с моей стороны еще по щиколотку почти воды, ногу и намочила.. а Дашка от чего... может вера гуляли вечером, а погодка не оч была(((
Marinoch вне форума  
Old 15.03.2011, 09:52
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет. Девочки с гуляночками. Молодцы. Алён, Наське скорейшего выздоровления. Женечка, с декретом. Настён, твоим мужчинам выздоровления. Всем быстрее вылечивать сопельки. Олесенька, всё будет хорошо. Нужно время просто и всё у Андрюшки пройдёт. Я не делаю прививку, жду потепления)))) Вчера Макса померили. 88 см мы, а сегодня взвешу попозжа. Накупили чуток вещей на весну, сфотаю покажу. Только сапожки резиновые ещё не купили.
Жанин вне форума  
Old 15.03.2011, 09:54
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро! Я сегодня с Наськой спала, если это можно так назвать, она плакала каждые полчаса, всю ночь потела, мы майки меняли раз 5 наверное. Папку выгнали в другую комнату. Если к завтрашнему дню темпа не пройдёт, начнем пить антибиотики, а так не хотелось бы.

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Девочки вы о цветах тут говорили, у меня уже некуда ставить, а я всем на праздники говорю, что мне лучше горшочные покупайте, у меня 27 горшков.
Сегодня опять начали массаж делать, Андрей таааак кричал, за месяц в ноге опять спастика Массажистка сказала, что нам ещё заниматься и заниматься. А я то думала, что пошёл и щас всё хорошо будет. Пора снимать очки
А у меня 2 цветка Кактус в майонезной баночке и пальма полусухая А у мамки есть ещё 2 моих цветка, кактус такой плоский, я его в Туапсе в аквапарке сорвала и он у меня щас на весь балкон разросся, а второй дерево-палочка он такой смешной, даже не знаю как он называется, вот он.

Олесик, не опускай руки. Что значит пора снимать очки?! Андрюша обязательно поправится, просто на это нужно время. Я уверена, что вы щас приедите со Львова и будет очень много улучшений.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема