|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Марина с днем рождения!!!! и с подарками!!! Милан, отдыхай, Мише только на пользу отдохнувшая мама))) Женечка, с официальным декретом!!! Лен, хорошенькие сандали) завидую, Настюшиным болтушкам)))) Мише, Насте и Сане не болеть!!!!! а мы сегодня первый раз в резиновых сапогах гуляли, обсмеялись с мужем, он грит, ребенку удочки и ведерка не хватает, и правда на рыбака похож)))) завтра на прививку идти, радует что это последние(АКДС+полиомелит), потом я так понимаю уже не скоро) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Аленка, не говори) Буду себя сдерживать... а столько всего хоцца...
Девочки, у меня на руках уже официальный больничный Прибавка +7 кг от начала Б. Ален, я реально завидую Настасьиному развитию) по-хорошему))) Умница! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Марина с прошедшим Юбилеем!!!!!!!!!! Желаю счастья, здоровья и исполнения всех желаний! Подарки хорошие) Болеющим скорейшего выздоровления! Цитата:
Женечка с декретом! Алёна клёвые, красивые сандали. Настенька молодчинка Настя пусть твои старшие мужчины выздоравливают! Девочки вы о цветах тут говорили, у меня уже некуда ставить, а я всем на праздники говорю, что мне лучше горшочные покупайте, у меня 27 горшков. Сегодня опять начали массаж делать, Андрей таааак кричал, за месяц в ноге опять спастика Массажистка сказала, что нам ещё заниматься и заниматься. А я то думала, что пошёл и щас всё хорошо будет. Пора снимать очки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!А у нас,наконец-то,весна!Сегодня весь день гуляли!Так хорошо!А вечером 2,5 часа без коляски за ручку ходили деньги с карточки снимать,близко банкоматов не было,вот и пришлось идти далеко.И так хорошо,тепло,как большие идём за ручку,разговариваем.А потом пришли в подъезд,а тут мама с девочкой 9-месячной гуляла,Вера подошла,взяла её за ручку.Она такая взрослая напротив малышки казалась,даже как-то не привычно!
Лен,Настя пусть выздоравливает.А вообще она у тебя умничка! Наташ,удачной прививки вам! Жень,с декретом тебя! Олесь,хорошо,что собрали деньги,деткам конечно многим нужно,но вы то свои!Хочется,чтобы у Андрюшеньки всё хорошо было! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа,Олеся,спасибо!
Приболевшие, выздоравливайте) Теперь и мы с соплями((( Даша чихала второй день,но мы грешили на сухость, утром вроде ничего, а после прогулки - опять( Поспала всего чуть больше часа и проснулась с сопельками(( Темпы не было, а вечером и покашляла уже, сопли увеличились(( и у меня чет горло першит(( но у меня то ясно: сегодня около молочки прорвало трубы и такие бурные реки текли,что мы не доехали,а скорее доплыли)))ну вот, я вышла из машины, и хоть на островок,точнее уже на берег поставила, а с моей стороны еще по щиколотку почти воды, ногу и намочила.. а Дашка от чего... может вера гуляли вечером, а погодка не оч была((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Девочки с гуляночками. Молодцы. Алён, Наське скорейшего выздоровления. Женечка, с декретом. Настён, твоим мужчинам выздоровления. Всем быстрее вылечивать сопельки. Олесенька, всё будет хорошо. Нужно время просто и всё у Андрюшки пройдёт. Я не делаю прививку, жду потепления)))) Вчера Макса померили. 88 см мы, а сегодня взвешу попозжа. Накупили чуток вещей на весну, сфотаю покажу. Только сапожки резиновые ещё не купили.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро! Я сегодня с Наськой спала, если это можно так назвать, она плакала каждые полчаса, всю ночь потела, мы майки меняли раз 5 наверное. Папку выгнали в другую комнату. Если к завтрашнему дню темпа не пройдёт, начнем пить антибиотики, а так не хотелось бы.
Цитата:
Кактус в майонезной баночке и пальма полусухая А у мамки есть ещё 2 моих цветка, кактус такой плоский, я его в Туапсе в аквапарке сорвала и он у меня щас на весь балкон разросся, а второй дерево-палочка он такой смешной, даже не знаю как он называется, вот он.Олесик, не опускай руки. Что значит пора снимать очки?! Андрюша обязательно поправится, просто на это нужно время. Я уверена, что вы щас приедите со Львова и будет очень много улучшений.
|
|
|
|