Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 19:11
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Уфф, галопом вас перечитала! Вчера даже не было времени зайти, с субботы на воскресенье нам сыночек ночью такой сумасшедший дом устроил - гулял с 2 до 5, веселился, ну хоть не плакал... В итоге воскресенье все наперекосяк. И вообще у нас что-то странное стало с режимом - днем то 30 мин поспит, то 2,5 часа. Может, надо как-то режим менять... Кстати, девочки, кто-нибудь с детками бодрствующими уже гуляет? По скольку? Как реагируют?
У меня такая усталость накопилась, прям до слез...за последние полгода ни одной спокойной ночи, бесконечные кормления, один день на другой похож, развлечений вне дома - ноль. Если я куда-то иду или еду, то все время смотрю на часы - как там Лешенька без меня, а вдруг закапризничает. А Лешеньке тем временем уже без месяца год! Сама себя загнала в какие-то рамки. Еще и муж больше чем на 2 часа боится оставаться - детский сад...
Просто, наверное, весенняя хандра! Надо взять себя в руки. Я же мамочка и у меня замечательный сыночек!

Блин, я не смогу... До вечера мы с Лехой вдвоем, оставить не с кем. С собой брать не вариант...он у меня может и возмутиться в общественном месте , да и инфекции ходят.
Да, вот мы собираемся осенью покупать ...на такси не наездишься, с ребенком очень нужна машина.
Ну ты чего загрустила?! Весна наступила, тепло, детки наши почти взрослые! Скоро станет полегче! А родители далеко от вас? Вообще некому тебе помочь? Мужа приучай оставаться подольше с Лешей! Хотя я сама своего больше чем на 2-3 часа не отставляю, потому что он Алену уложить спать не может. А твой почему боится?
Очень жалко, что у тебя не получится!!!
Насчет гуляний: а вы уже спящие выходите?? Мы всегда выходим не спящие, минут 30-40 глазеем по сторонам и потом засыпаем.
Glare вне форума  
Old 14.03.2011, 19:13
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Худышка, какие ботиночки?
Девочки, кто с малышами на улице еще не топает, что на ножках одето, если сидит в коляске? У нас к комбезу пинетки на овчине прилагаются, но он стремные какие-то и уже с пинетками комбез мал.
У нас пинетки от комбеза Правда от комбеза, в котором мы гуляем потеряли одну пинетку И взяли пинетки от другого. Теперь получается что комбез белый, а пинетки желтые Но их не видно, ноги то под чехлом от коляски!
Glare вне форума  
Old 14.03.2011, 19:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Уфф, галопом вас перечитала! Вчера даже не было времени зайти, с субботы на воскресенье нам сыночек ночью такой сумасшедший дом устроил - гулял с 2 до 5, веселился, ну хоть не плакал... В итоге воскресенье все наперекосяк. И вообще у нас что-то странное стало с режимом - днем то 30 мин поспит, то 2,5 часа. Может, надо как-то режим менять... Кстати, девочки, кто-нибудь с детками бодрствующими уже гуляет? По скольку? Как реагируют?
У меня такая усталость накопилась, прям до слез...за последние полгода ни одной спокойной ночи, бесконечные кормления, один день на другой похож, развлечений вне дома - ноль. Если я куда-то иду или еду, то все время смотрю на часы - как там Лешенька без меня, а вдруг закапризничает. А Лешеньке тем временем уже без месяца год! Сама себя загнала в какие-то рамки. Еще и муж больше чем на 2 часа боится оставаться - детский сад...
Просто, наверное, весенняя хандра! Надо взять себя в руки. Я же мамочка и у меня замечательный сыночек!
А цитрамон кормящим можно? Я от мигрени только парацетамол с ношпой принимаю, через раз помогает... Часто голова стала болеть.
Ну, конечно, переживаешь за него, всего-то 11 мес., они недавно только стали понимать, что есть мама, и очень переживают, когда ее нет, тем более на ГВ и, если сидит с ребенком только она.
Плохо, что муж боится оставаться один, ну начни с 2 часов, потом 3, потом 4 и весь день, так они оба попривыкнут.
Помню в больнице беременные пили цитромон, типа только его и можно, но я не злоупотребляю, за 11 мес выпила не больше 1, 5 таблеток, а тем более с утра, я ведь весь день не кормлю потом
ОльгаНики вне форума  
Old 14.03.2011, 19:19
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Раз такие дела...тебе просто необходимо в пятницу приехать в Атриум к 17ч. Мы твою хандру мигом вылечим

Мы гуляем сначала спящие, потом неспящие. Сидеть долго не хочет в коляске. Думаю покупать демисезонные ботиночки, а пока в пинетках на овчине сидим в коляске.
У нас есть ботинки. но они только на колготки налазят, а без шерстяного носка холодно, поэтому пока не надеваем, сидим в коляске. Сверху носка еще пинетки. Зато одели нескользящий комбез и теперь она очень хорошо себя ведет на прогулке, даже соску убираю.
ОльгаНики вне форума  
Old 14.03.2011, 19:30
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
За МКАДом Россия, Москва внутри

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Мы погуляли! Как же там хорошо +5, солнышко Анфиса снова была довольна по уши а у меня затекла спина!!!! и потом руки онемели вот привыкла блин к рюкзаку и балкону кстати вернулись и я ее на балконе снова уложила мать злыдня! ну а че? так теперь надо кушать готовить!
А еще мы седня взвесились наконец!!! Даааа мы остаемся самыми маленькими 8400 и 74см!
принцесски вы наши!!!!!завтра мы тоже пойдем сдаваться...так интересно сколько за 2 месяца набрали...
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
мы сегодня купили ботиночки Стасику)обидно, конечно, что такая обувь прослужит максимум до лета...
а гиде фото???
Цитата:
Девочки, кто с малышами на улице еще не топает, что на ножках одето, если сидит в коляске? У нас к комбезу пинетки на овчине прилагаются, но он стремные какие-то и уже с пинетками комбез мал.
у нас мини угги на овчине я как то показывала в прошлых домиках где то...но мы гуляли всего 1 разик...так как не выходим из-за наших щек на улицу если выше-5...
Цитата:
Так мы пошли делать массаж , купаться и спать!
и я вернусь!!!
ждемс..
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
вот и мы спим полчаса а потом требуем чтобы из коляски достали,сегодня купим ботинки и будем гулять))

не забудь моей подружке-летающей лошадке привет передать)))
Лиsенок вне форума  
Old 14.03.2011, 19:43
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

приветик! сегодня к нам приезжала моя мама с подругой моей, сходили погуляли,на улице так тепло,еще лучше чем вчера
Юле вот что подарили http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage верхняя правая!играет правда не очень громко,но Юле понравилось
Фанаточка вне форума  
Old 14.03.2011, 19:54
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
приветик! сегодня к нам приезжала моя мама с подругой моей, сходили погуляли,на улице так тепло,еще лучше чем вчера
Юле вот что подарили http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage верхняя правая!играет правда не очень громко,но Юле понравилось
главное чтоб ребенку нравилось!!!
Лиsенок вне форума  
Old 14.03.2011, 19:56
Лиsенок
Мама-теоретик

девочки а что сегодня никому извещение не пришло???
никто не похвалится посылочкой???
Лиsенок вне форума  
Old 14.03.2011, 19:58
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юляшку с подарочками!
Pretty Vi вне форума  
Old 14.03.2011, 20:01
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
девочки а что сегодня никому извещение не пришло???
никто не похвалится посылочкой???
ща узнаю!
Pretty Vi вне форума  
Old 14.03.2011, 20:01
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
здорово,а какие?
я сегодня тоже мужа попросила купить ботинки,а то мы на улице из коляски вылезаем,требуем пеших прогулок)
Цитата:
фотки обязательно сделаю) они сверху на липучке плюс сбоку молния - на любой подъем пройдут. я брала так -меряла на носок - хорошо сидят, как раз. Без носка на колготки - сзади должен влазить ваш один палец. Так нужно подбирать размер - мне сказал продавец.
В общем, у нас сейчас 21 размер.
Цитата:
Худышка а я вот купила зимние нам их хватит вообще на чуть-чуть, уже скоро тепло будет, будем покупать весенние уже, а там и сандалики хот мы дома в сандаликах ходим, но к лету ножка вырастет еще!
да уж)траты только увеличваются с возрастом)))
Цитата:

а гиде фото???

у нас мини угги на овчине я как то показывала в прошлых домиках где то...но мы гуляли всего 1 разик...так как не выходим из-за наших щек на улицу если выше-5...

ждемс..

у нас тоже есть угги, думала,что весну в них проходим - но проблема в том, что у них нет жесткого задника! то есть ребенок нормально ходить даже не может, постоянно нога в сапожке "гуляет", я уж не говорю про ортопедически правильную фиксацию(
Худышка вне форума  
Old 14.03.2011, 20:07
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Лисенок, я смс ей написала, жду ответа. так только отпишется-сразу тебе сообщу.
Pretty Vi вне форума  
Old 14.03.2011, 20:16
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
фотки обязательно сделаю) они сверху на липучке плюс сбоку молния - на любой подъем пройдут. я брала так -меряла на носок - хорошо сидят, как раз. Без носка на колготки - сзади должен влазить ваш один палец. Так нужно подбирать размер - мне сказал продавец.
В общем, у нас сейчас 21 размер.

да уж)траты только увеличваются с возрастом)))

у нас тоже есть угги, думала,что весну в них проходим - но проблема в том, что у них нет жесткого задника! то есть ребенок нормально ходить даже не может, постоянно нога в сапожке "гуляет", я уж не говорю про ортопедически правильную фиксацию(
нет мы в них только в коляске!!!на улице мы не ходим,да и дома только за ручку,а если пытаюсь отпустить незаметно она молниеноско на попу шмякается...
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Лисенок, я смс ей написала, жду ответа. так только отпишется-сразу тебе сообщу.
ждемс ждемс!!!
Лиsенок вне форума  
Old 14.03.2011, 20:23
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
главное чтоб ребенку нравилось!!!
ну да,ей понравилось,да и даже хорошо,что не громко,чтоб на нервы не действовало
Фанаточка вне форума  
Old 14.03.2011, 20:29
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юляшку с подарочками!
она спасибо сказала
Фанаточка вне форума  
Old 14.03.2011, 20:35
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
ну да,ей понравилось,да и даже хорошо,что не громко,чтоб на нервы не действовало
факт!!!!!!!!!!!у нас ейсть книжка кто как говорит..дак там так громко все гавкает мяукает мычит и тд...мозг взрывается просто через 15 минут
Лиsенок вне форума  
Old 14.03.2011, 20:36
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
факт!!!!!!!!!!!у нас ейсть книжка кто как говорит..дак там так громко все гавкает мяукает мычит и тд...мозг взрывается просто через 15 минут
ага а у нас есть на подобие такой,как поджарили,тока она орет на всю квартиру,это жесть
Фанаточка вне форума  
Old 14.03.2011, 20:44
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

девочки!!
мой малыш сделал первый шаг!!!

деловой такой, как будто так и надо)хитрюжка)))))
Худышка вне форума  
Old 14.03.2011, 20:45
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Леша на аве просто красавчик!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Еще и хитренький такой! Мамочку не отпускает(((
Ага!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну ты чего загрустила?! Весна наступила, тепло, детки наши почти взрослые! Скоро станет полегче! А родители далеко от вас? Вообще некому тебе помочь? Мужа приучай оставаться подольше с Лешей! Хотя я сама своего больше чем на 2-3 часа не отставляю, потому что он Алену уложить спать не может. А твой почему боится?
Очень жалко, что у тебя не получится!!!
Насчет гуляний: а вы уже спящие выходите?? Мы всегда выходим не спящие, минут 30-40 глазеем по сторонам и потом засыпаем.
Родители мои в области живут, приезжают, но когда по делу надо помочь или меня отпустить по делам...они работают, так что гонять их ради кафе мне неудобно! Муж тоже не умеет укладывать и боится какашек! Надо потихонечку приучать - я же с осени вечерами буду преподавать.
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну, конечно, переживаешь за него, всего-то 11 мес., они недавно только стали понимать, что есть мама, и очень переживают, когда ее нет, тем более на ГВ и, если сидит с ребенком только она.
Плохо, что муж боится оставаться один, ну начни с 2 часов, потом 3, потом 4 и весь день, так они оба попривыкнут.
Помню в больнице беременные пили цитромон, типа только его и можно, но я не злоупотребляю, за 11 мес выпила не больше 1, 5 таблеток, а тем более с утра, я ведь весь день не кормлю потом
Будем привыкать!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КАК СОБЕРЕТЕСЬ КУДА-НИБУДЬ В ВЫХОДНЫЕ В МОСКВЕ - Я ПЕРВАЯ НА ОЧЕРЕДИ!
Farfalla вне форума  
Old 14.03.2011, 20:51
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки!!
мой малыш сделал первый шаг!!!

деловой такой, как будто так и надо)хитрюжка)))))
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема