![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вернулась только что с первого узи, и......... увидела свое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Боже мой, Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!!!!!!! УРАаааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плодное яйцо содержит 1 эмбрион и желточный мешочек КТР (длина эмбриона) 9 мм, т.е срок 7 недель Желточный мешочек 4,9 мм Сердечная деятельность 160 ударов в минуту В левом яичнеке желтое тело ПДР по узи 31 октября 2011 г. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день пузики
![]() @ся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анютик06 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PinaColada тихонечко поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да мне что-то кажется там и небыло ничего серьезного эт я просто от бывшей ![]() ![]() ![]() насчет сосков даже незнаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузики!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!
И я не вытерпела, рванула сегодня на УЗИ. Срок поставили 3 нед. 2 дня. По М у меня 5 нед. 2 дня. Говорит, овулька что ли поздняя была.... Сказала придите через 2 недели ровно-быстренько посмотрю. Вот расстроилась немного..... Желтое тело в левом яичнике диаметром 27,0 мм. Одно плодное яйцо СВД 10,0 мм. Это нормально вообще, пузики? Скажите, а, кто разбирается..... Про Б планирую маме сказать в ее юбилей (60-летие) - 22 марта, подарочек!!! |
![]() |