|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
активно-подвижных спермиков всего 10%, морфология: нормальных всего 20%
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас-то Б на совсем раннем сроке срывалась: ЗБ обнаружили на 7-й неделе, вторая в 4 недели
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Не могу я находиться в таком состоянии, мне нужно удостовериться в том, что всё нормально, прямо сейчас В общем я уже придумала себе объяснение: всё дело в агглютинации, это она дает плохую подвижность, а плохую морфологию дало наше 2-недельное воздержание Говорила же я ему, давай сначала выполним все условия, а потом и сдадим анализ, но нет, раз он решил в пятницу, значит только в пятницу Вот и результат...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и беленькое еще будет Хотя если что-то голубое или розовое понравится, то тоже приобрету. А у меня ничегошеньки еще для малыша нету Только одни планы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
сейчас и удовольствие огромное получишь, а когда малыш родится то некогда будет, и наверное уже не с таким удовольствием будешь покупать детские вещи в отсутствии времени, в спешке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чтоб еще куличами хорошенько отъесться![]() всем привет красоточки мои! я завтра иду на прием. надеюсь на декретный по крайней мере, на работе сегодня я уже со всеми попрощалась
|
|
|
|