![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вы делали рентген Каролинке?а за ручки её не водила? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, да делала рентгер, он показал, что эти косточк-, кот. не было в 3 мес. образуются,но медленно...
за ручки водила, ходит на носочках, на стопу становится, но не на долго.... и вот ортопеды водин голос кричат, только гипс и ничего больше.... мне страшно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не знаю, что и сказать ... С Каролиночкой обязательно все будет хорошо! Сил и терпения вам .... Вы все преодолеете...!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Малыши все просто красавцы! Стефанию с новым месяцем! Наташенька, держись! Мы все с тобой! И мы тоже в этом году уже столько близких похоронили... Викуль, прими меня в компанию, и на меня тоска напала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ко мне нежданно пришла подруга,странно---в век сотовых телефонов уже без звонка никто не ходит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!!!!Все захожу, перечитываю вас, как только соберусь ответить- что-то, да отвлечет))
Наташа. СОБОЛЕЗНУЮ.Доченьке побыстрее побороть дисплазию... Маша,Диночке окончательного выздоровления!! Лариса, с хорошими вас анализами!! Оля, Ромашка такоооой классный на аве!!! У меня тоже хлебопечка есть, но я ее еще не осваивала...судя пов ашим отзывам, Саша и Лейла, оч вкусно получается) Стефанию с даткой!!!Вика, чего грустишь? У нас никаких достижений, ползать не начали, сидеть уверенно тоже. К прикорму добавила творог, через недельку где-то буду мясо начинать..Спим плохо,верхние зубы все никак не прорежутся..Оль, Жасмин также на мой смех и улыбку в ответ реагирует...я улыбнусь-она улыбается, я хохочу и она тоже)))потешно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня +15 на улице было с детьми гуляли с 13-30 до 18-00, сначала Никиту на хоккей отвели, потом просто были на улице.
спасибо Ларис, Настенька бесподобна! Валечка, Алешу с обновочкой, я тоже на выходных пойду мальчишкам обувь и одежду покупать. Олечка, пусть все опасения по поводу здоровья Насти не сбудутся! Ларис, Егорку с хорошим результатом! Ромочка молодчинка! Лена, у нас таже история с коляской, очень редко он в ней спит Наташенька, прими наши соболезнования! Терпения тебе и сил! Пусть у Каролиночки все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташ,пусть все плохое уходит быстрей...муж с тобой?он тебя поддерживает всвязи с прошедшими событиями? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
ВСех малышиков с прошедшими датками! Мамочек с покупочками! Маленьких зайчиков с достижениями! Детки все такие лапульки на фотках ![]() ![]() ![]() Что-то у меня в последнее время совсем не получается к вам заглядывать ... Мы были в больнице - весим 9,700 кг, рост 76 см Ходит за одну ручку, если позвать, то ползет, Любит играть в "Догоню-догоню", пьем йогурт Тема из стакана, барабаним ложкой по столу, стоит секунд по 15 сам, даже сделал на днях сам 2 шажочка, а потом понял что ни за что не держится и плюхнулся на пятую точку ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |