Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 17:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Вот и мы, как обещала

как вы повзрослели
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.03.2011, 17:48
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет.... вчера я похоронила мою мамочку.... плачу, больно без нее....
а Каролине нужно накладывать гипс.... я в шоке, стремена плохо помогли, косточки образовались, но они на уровне тех, которые должны были быть в 3 мес.....
Naniti вне форума  
Old 14.03.2011, 17:52
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Олечка удачного похода вам.... Вот блин проблемы сваливаются ниоткуда, тезке большой привет
Спасибо большое, Ларис! Настюше от нас тоже пламенный привет!!!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Да уж, какая неприятная история, надеюсь, что все обошлось.. Дочка-то плакала, задело ее? что муж говорит?
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо, Ольгунь, за кулачки! Настя заплакала, как только эта хрень на неё упала. Муж взял на руки, успокоил. До этого спала. Вот и думаем с мужем - может от испуга? Хотя дома эксперементировали с куполом - до головы реально достало. Там даже спицы прогнуло. Но на голове (на лбу) никаких признаков ушиба нет. Даже не покраснело. Муж перепугался, еще и я нарычала. Русским языком говорила ему - не гуляй после обеда. Я приду, надо с Настей на массаж ехать. А он: погода хорошая, погода хорошая... Вот и нагулялись.
Еще раз спасибо вам девочки за сопереживание и кулачки ...
Про поход к неврологу: посмотрела нас тётя, проверила рефлексы, ничего подозрительного не нашла. Говорит: идите с миром ... Посетите окулиста, пусть посмотрит глазное дно. И фсё....
Olya_sakura* вне форума  
Old 14.03.2011, 17:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
девочки всем привет.... вчера я похоронила мою мамочку.... плачу, больно без нее....
а Каролине нужно накладывать гипс.... я в шоке, стремена плохо помогли, косточки образовались, но они на уровне тех, которые должны были быть в 3 мес.....
Держись,зайка,мы с тобой.И Каролиночка обязательно поправится.Бесконечно всё плохо быть не может.Скоро всё наладится.
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.03.2011, 17:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ну с твоим Ваней я другого и не ожидала, ему всегда что-то мешает спать
да уж,мы такие...
Цитата:
соболезную,Наташ...непереносимо больно когда уходят близкие и особенно мама
вы делали рентген Каролинке?а за ручки её не водила?
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Спасибо большое, Ларис! Настюше от нас тоже пламенный привет!!!

Спасибо, Ольгунь, за кулачки! Настя заплакала, как только эта хрень на неё упала. Муж взял на руки, успокоил. До этого спала. Вот и думаем с мужем - может от испуга? Хотя дома эксперементировали с куполом - до головы реально достало. Там даже спицы прогнуло. Но на голове (на лбу) никаких признаков ушиба нет. Даже не покраснело. Муж перепугался, еще и я нарычала. Русским языком говорила ему - не гуляй после обеда. Я приду, надо с Настей на массаж ехать. А он: погода хорошая, погода хорошая... Вот и нагулялись.
Еще раз спасибо вам девочки за сопереживание и кулачки ...
Про поход к неврологу: посмотрела нас тётя, проверила рефлексы, ничего подозрительного не нашла. Говорит: идите с миром ... Посетите окулиста, пусть посмотрит глазное дно. И фсё....
вот и хорошо,Оль
habiba2009 вне форума  
Old 14.03.2011, 17:58
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да уж,мы такие...

соболезную,Наташ...непереносимо больно когда уходят близкие и особенно мама
вы делали рентген Каролинке?а за ручки её не водила?

вот и хорошо,Оль
спасибо.
Naniti вне форума  
Old 14.03.2011, 18:02
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, да делала рентгер, он показал, что эти косточк-, кот. не было в 3 мес. образуются,но медленно...
за ручки водила, ходит на носочках, на стопу становится, но не на долго.... и вот ортопеды водин голос кричат, только гипс и ничего больше....
мне страшно....
Naniti вне форума  
Old 14.03.2011, 18:14
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Лен, да делала рентгер, он показал, что эти косточк-, кот. не было в 3 мес. образуются,но медленно...
за ручки водила, ходит на носочках, на стопу становится, но не на долго.... и вот ортопеды водин голос кричат, только гипс и ничего больше....
мне страшно....
Беняжка держись,тебе сейчас тяжело из-за потери близкого человека,да ещё и это. Может другим врачам показать и без гипса обойдётесь. Сил тебе и терпения.
Натали* вне форума  
Old 14.03.2011, 18:55
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О Боже мой!!! Прими мои соболезнования, дорогая!!!!
Не знаю, что и сказать ...
С Каролиночкой обязательно все будет хорошо!
Сил и терпения вам .... Вы все преодолеете...!!!
Olya_sakura* вне форума  
Old 14.03.2011, 19:50
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

дево4ки мне так грустно... пр9м тоска напала....

Нанити держисb.....
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 14.03.2011, 20:15
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташа, держись, соболезную тебе....
Вика, у тебя что за тоска?
Оля Майская вне форума  
Old 14.03.2011, 20:55
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!
Малыши все просто красавцы!
Стефанию с новым месяцем!

Наташенька, держись! Мы все с тобой! И мы тоже в этом году уже столько близких похоронили...

Викуль, прими меня в компанию, и на меня тоска напала...
Arika вне форума  
Old 14.03.2011, 21:29
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне страшно....
почему спрашиваю--я когда изредка вожу Ваню за ручки,он ходит как то странно...правую ногу сильнее закидывает вперёд...и мне кажется как буд то косолапит её и может даже подхрамывает...наша мед сестра сказала что у многих такое бывает когда они ходить учаться...а я переживаю--вдруг дисплазию прошлёпали...мы правда на всей стопе ходим,мне так кажется,потому что и невролог из Тулы смотрела как он стоит,сказала-молодец...

ко мне нежданно пришла подруга,странно---в век сотовых телефонов уже без звонка никто не ходит ,но я была рада,все быстренько собрали,посидели,вмазали...Ваня только как всегда подкачал,пришлось класть спать в пол восьмого,ни к селу ни к городу,теперь он проснулся и кабениться...................думаю это до глубокой ночи теперь протянется
habiba2009 вне форума  
Old 14.03.2011, 22:29
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, мы ноги не закидываем, но в основном на носках ходит ,особенно-если спешит... когда не-торопясь, то на всей стопе-стоит
Naniti вне форума  
Old 14.03.2011, 22:32
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем доброго вечера!!!!Все захожу, перечитываю вас, как только соберусь ответить- что-то, да отвлечет))

Наташа. СОБОЛЕЗНУЮ.Доченьке побыстрее побороть дисплазию...

Маша,Диночке окончательного выздоровления!!

Лариса, с хорошими вас анализами!!

Оля, Ромашка такоооой классный на аве!!!
У меня тоже хлебопечка есть, но я ее еще не осваивала...судя пов ашим отзывам, Саша и Лейла, оч вкусно получается)

Стефанию с даткой!!!Вика, чего грустишь?
У нас никаких достижений, ползать не начали, сидеть уверенно тоже. К прикорму добавила творог, через недельку где-то буду мясо начинать..Спим плохо,верхние зубы все никак не прорежутся..Оль, Жасмин также на мой смех и улыбку в ответ реагирует...я улыбнусь-она улыбается, я хохочу и она тоже)))потешно))
SPA вне форума  
Old 14.03.2011, 22:37
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

У нас сегодня +15 на улице было с детьми гуляли с 13-30 до 18-00, сначала Никиту на хоккей отвели, потом просто были на улице.
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ванечку с достижениями новыми и пусть быстрее зубик вылезит.
спасибо
Ларис, Настенька бесподобна!
Валечка, Алешу с обновочкой, я тоже на выходных пойду мальчишкам обувь и одежду покупать.
Олечка, пусть все опасения по поводу здоровья Насти не сбудутся!
Ларис, Егорку с хорошим результатом!
Ромочка молодчинка!
Лена, у нас таже история с коляской, очень редко он в ней спит
Наташенька, прими наши соболезнования! Терпения тебе и сил! Пусть у Каролиночки все будет хорошо!
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.03.2011, 23:42
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, мы ноги не закидываем, но в основном на носках ходит ,особенно-если спешит... когда не-торопясь, то на всей стопе-стоит
я представляю(у меня прям сердце разрывается ),сейчас бы ей только ползать бы и ползать,да ещё ходить учиться,а тут в гипс
Наташ,пусть все плохое уходит быстрей...муж с тобой?он тебя поддерживает всвязи с прошедшими событиями?
habiba2009 вне форума  
Old 15.03.2011, 00:42
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девчонки!

ВСех малышиков с прошедшими датками!
Мамочек с покупочками!
Маленьких зайчиков с достижениями!
Детки все такие лапульки на фотках

Что-то у меня в последнее время совсем не получается к вам заглядывать ...

Мы были в больнице - весим 9,700 кг, рост 76 см
Ходит за одну ручку, если позвать, то ползет, Любит играть в "Догоню-догоню", пьем йогурт Тема из стакана, барабаним ложкой по столу, стоит секунд по 15 сам, даже сделал на днях сам 2 шажочка, а потом понял что ни за что не держится и плюхнулся на пятую точку Показываем ротик, носик и глазки у игрушек и людей

Цитата:
Добавлю еще что нашим деткам трудно еще из-за высокого роста, у Ромы тело длинное, массажистка говорит что высоким малышам всегда труднее совладать со своим телом, чем детишкам с обычным телосложением.
Полностью с тобой согласна, мы со своими 76 не знаем прям что делать
Drema вне форума  
Old 15.03.2011, 00:43
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Наташа, мои соболезнования. Держись, вы все преодолеете и все у вас обязательно будет хорошо, нужно только очень-очень в это верить!!!
Drema вне форума  
Old 15.03.2011, 06:40
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброе утро!!!!

Сладкого мальчика Ванечку с даткой!!!
SPA вне форума  
Закрытая тема