![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уже выработали мал мал режим...
просыпаемся в 6-00...в выходные может поспать до 7-00 - видимо сына жаворонок как и мама, к ужасу папы ![]() пока родители завтракают...он сидит с нами на кухне и развлекает нас..все роняет на пол и ждет когда поднимут и отдадут ему, если этого не происходит, то поднимает крик..тут уж любой подорвертся ![]() после этого я кормлю его - так сказать завтрак у нас ![]() пока спит масик я делами занимаюсь и вас перечитываю...если есть время то общаюсь с такими же жаворонками как и я ![]() часиков в десять-одиннадцать сына просыпается...мы играем, летаем, кидаем в маму игрушками... ![]() ![]() провожаем папу и снова играть... в час или два кушаем и снова спатки...часик полтора спим... просыпаемся и идем гулять - встречаем папу с работы... на улице спим...и иногда спим дома после прогулки еще чуток... просыпаетмся, едим...играем, летаем и так далее...можем с бабушкой дедушкой по скайпу поболтать...набираем ванну и купаемся где-то в половину девятого...кушаем и спати...ночью кушаем раза три-четыре... вот такой режим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Анют, для запроса требуется 300 сообщений, добирай и запрос можно оформить тогда уже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы просыпаемся в 8.30 обычно,тут же кушаем грудь, потом играем,ползаем, ближе к 11 начинаем капризничать и примерно в 12 укладываемся,потом опять кушаем играем, в 15 опять спим, потом в 18.00 где то, потом в 20.30 купаемся, а спать в 22.30 ложимся Кушаем каши овсяную, рисовую, гречневую, все Хайнс, ещё фруктовые пюрешки абрикос,персик,груша,яблоко. Ну больше всего мамину грудь ![]() |
|
![]() |