Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 22:28
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга поздравляю! уря!
Nadya I вне форума  
Old 14.03.2011, 22:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

завтра все завтра,а то сглазим еще не дадут декретный
Оля однавполе вне форума  
Old 14.03.2011, 22:34
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
завтра все завтра,а то сглазим еще не дадут декретный
пусть только попробуют
Nadya I вне форума  
Old 14.03.2011, 22:40
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасля Пасхи, Люляш чтоб еще куличами хорошенько отъесться

всем привет красоточки мои! я завтра иду на прием. надеюсь на декретный по крайней мере, на работе сегодня я уже со всеми попрощалась
Ага, куличами отъедимся, и поедем рожаться
Оля, это ж такой ответственный момент - декрет. Набирайся сил, у меня этот день много их отнял, гоняли то к одному, то к другому - по подписать, то подпись поставить...
Люляша вне форума  
Old 14.03.2011, 22:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ага, куличами отъедимся, и поедем рожаться
Оля, это ж такой ответственный момент - декрет. Набирайся сил, у меня этот день много их отнял, гоняли то к одному, то к другому - по подписать, то подпись поставить...
я пока анализы посдавала замучалась
ниче, он того стоит лишь бы на работу не ходить. а то сегодня в обед (!!!!) сказали написать заметку. вот что за начальник, ну не дебил ли, прости Господи?! зам меня еще утром домой гнал, надо было валить но я ж коврижки хотела к обеду людям раздать
Оля однавполе вне форума  
Old 14.03.2011, 23:24
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет. девули мои...
Я сегодня пьянствую 1ДЦ у мну! Призрак так и остался призраком... цуки монстры пришли Ну ниче... Я терь решила, живу в свое удовольствие, БТ не мерию, тесты не делаю, признаки не ищу, В обчем живу и радуюсь, будет , так будет, а нет, и ладно... Достало все мну...
Katrinshev вне форума  
Old 14.03.2011, 23:36
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет. девули мои...
Я сегодня пьянствую 1ДЦ у мну! Призрак так и остался призраком... цуки монстры пришли Ну ниче... Я терь решила, живу в свое удовольствие, БТ не мерию, тесты не делаю, признаки не ищу, В обчем живу и радуюсь, будет , так будет, а нет, и ладно... Достало все мну...
с новым циклом не грусти! у меня тоже новый Хвост пистолетом! все равно будем мамами
Nadya I вне форума  
Old 14.03.2011, 23:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

самыми-самыми-самыми!!!
с новым циклом это упаднические настроения из-за гормонов я знаю, мне знакомо потом руки и попа все равно тянутся к градуснику
Оля однавполе вне форума  
Old 14.03.2011, 23:48
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
с новым циклом не грусти! у меня тоже новый Хвост пистолетом! все равно будем мамами
Цитата:
самыми-самыми-самыми!!!
с новым циклом это упаднические настроения из-за гормонов я знаю, мне знакомо потом руки и попа все равно тянутся к градуснику
Спасибо, девули! Журка, с градусником рассмешила...
Katrinshev вне форума  
Old 15.03.2011, 09:20
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет.

Катя и Надя, с новым циклом!
Яринка вне форума  
Old 15.03.2011, 09:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
катринчик вне форума  
Old 15.03.2011, 09:39
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утрое, козочки мои!
Ушла вас читать
AmaranthA вне форума  
Old 15.03.2011, 10:03
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

И меня с нвоым Ц
Катриншев,попили, расслабились и в добрый путь с новыми надеждами
AmaranthA вне форума  
Old 15.03.2011, 10:07
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
И меня с нвоым Ц
Катриншев,попили, расслабились и в добрый путь с новыми надеждами
О! И тебя
Яринка вне форума  
Old 15.03.2011, 10:09
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
О! И тебя
пасииииииииб! Как твое настроение?
AmaranthA вне форума  
Old 15.03.2011, 10:12
Яринка
Мама-профи

Цитата:
пасииииииииб! Как твое настроение?
Сама не знаю. Вроде нормальное. Просто у меня сейчас обострение холецистита и эта боль все перебивает. Не могу думать ни о чем другом. Не спала сегодня в очередной раз. Хотела уж скорую вызвать. Думала поджелудочная разорвется. И странное такое состояние - то ли жар, то ли озноб. Как с сильного похмелья. Интоксикация страшная. Я уж боюсь, не разорвался ли там у меня аппендицит, но наверно боль была бы нестерпимая. А я терпеть могу.
Яринка вне форума  
Old 15.03.2011, 10:25
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин с утра уже люди у меня понабежали....день будет интересным )))
катринчик вне форума  
Old 15.03.2011, 10:39
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Катринчик, у меня тож с утра веселуха, аж с 8,00

Яринка, а к врачу?????????????вдруг что серьезное?!?!?!?
AmaranthA вне форума  
Old 15.03.2011, 10:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, у меня тож с утра веселуха, аж с 8,00

Яринка, а к врачу?????????????вдруг что серьезное?!?!?!?
да уж...точно веселуха БЛИН
катринчик вне форума  
Old 15.03.2011, 10:58
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, с добрым утречком!!!!! Я на минутку))
Яринка, быстро к врачу! Не дай Бог что-то серьезное!
Заноза в сердце вне форума  
Закрытая тема