|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оксан, нда.. свекровь у тебя мысли далеко вперед))) Ой, про книжки у меня наболевшее.. нам столько их надарили . Блин, из разряда "не знаешь что подарить - подари книжку" . В итоге повторяющихся самых первых книжек, мойдодыра, "гуси-гуси" и т.д. у нас по нескольку штук, уже даже не смотрела. И ведь и так знают, что у нас книжек много - так дарили бы тогда музыкальные, со звуками, или с аудио-прочтением, так нет - вечно одна и та же "детская классика" . Выкинутые деньги в итоге.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.
Матвейку с 9-кой ![]() Цитата:
Коляска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зеленая или фиолетовая. На замену [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки приветик!!! Эх, сколько я с вами не была..., а ведь всю беременность вместе с пузякой прошла
Посмотрела фотки малышиков и мам, первые самые лучшие детки на свете, а вторые (кого углядела) ну просто все расцвели ![]() Хочу к вам присоединится, никогда не поздно я думаю )Сообщаю инфу: меня зовут Лена (22.11.1982, свадьба 11.08.2007), сынок Костя родился 9 июня 2010 г, 53 см, 3600 гр. Вот фотка мелкого ![]()
|